Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 216 из 571 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 11416
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    брынзу овцу по 50
    Точно овца?шото дешево,коровья была 45-50, а сегодня у одной спросила коровья-65, думаю иди ты кидаться, перетерплю пару дней. У тетки , что все время беру сметану по 20, подавался сыр по 60 и 70.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

2. Вверх #4302
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Точно овца?шото дешево,коровья была 45-50, а сегодня у одной спросила коровья-65, думаю иди ты кидаться, перетерплю пару дней. У тетки , что все время беру сметану по 20, подавался сыр по 60 и 70.
    овечья дороже коровьей, особенно выдержанная.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #4303
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    овечья дороже коровьей, особенно выдержанная.
    Так потому и говорю, что овечья по 50 подозрительно, а вообще как эту вонючку едят))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

4. Вверх #4304
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Умилил сегодня Фуршет, из 4 позиций в чеке по 2 было несоответстие цены и с общей суммы покупки на 60 грн мне вернули разницу в 7,50.
    по всему магазину написали, что цена отличается...чтобы люди не возмущались видать
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    как колбаса может стоить дешевле мяса? там явно состав не фонтан.
    они же не шею на колбасу берут, а всю свинку от 20 грн за кг и все в колбасу и шкуру и кости

а для себя можно взять шею, в специи, в ниточку для удобной нарезки потом, и духовку, усушка примерно 20-30% и вкуснее всякой колбасы

Так потому и говорю, что овечья по 50 подозрительно, а вообще как эту вонючку едят))
    многие едят, я например и не считаю овечью брынзу вонючей... а вот коровью не очень люблю
    Дважды мама))

5. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для лале
    Сегодня на Привозе нашла огурцы по 50 гр, салаты у бабушки по 5 гр. Но в основном огурцы по 60 - 65, салаты от8 до 10.

6. Вверх #4306
    User banned
    кипятком заливается , выстаивается и потом мажется на хлеб как масло . ни че так . сьедобно оч даже )) . другое дело что наши продают , а не болгары . те сразу говорят как готовить ))
    --------
    кста то шею купил по 85 . )))))
    что за истерика ? )))
    мяса валом и очередей нет ))

7. Вверх #4307
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я красивейший гуляш взяла по 40 гривен))))) и ребра свиные, с прослойкой мяса в пальца три(почти челогач)) ) взяла по 55 гривен. А вот подчеревок взяла по 55, блин, дорого, но классный, украинское мясо, не Бразилия и не Польша.
    Огурцы и помидоры не брала...ну их нафиг, у меня соления есть, дождемся сезонных.
    Польша...Вы бы посмотрели передачи на СТБ в новостях за эту неделю, нам до той Польши, как...Потому нас там никто особо и не ждёт с нашими продуктами и их качеством.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #4308
    Посетитель
    Пффф, в Польше самые вкусные мясные продукты и сравнительно дешевые. Килограмм куриных сосисок стоит 2 евро. Реально куриных, без всякой дряни, что добавляют у нас. Тоже и с колбасой, грамм 600 будет стоить до 2-ух евро. Реально на 15-20 евро выхожу с Бедронки (кто в курсе) с двумя полнейшими кульками "мяса"

Вот можно взглянуть реальные цены в Польше http://www.biedronka.pl Коофициент 4 злотых равен 1 евро (плюс-минус).
    PS: Огурцы и помидоры по 4 злотых = 1 евро = 25грн (но не 50)
    Последний раз редактировалось Michelin; 10.04.2015 в 16:41.

9. Вверх #4309
    кипятком заливается , выстаивается и потом мажется на хлеб как масло . ни че так . сьедобно оч даже
    Моего брата теща, все время передавала и брынзу и вурду и каварму, воняет оно бараном и все.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

10. Вверх #4310
    Патриот форума
    ой..а я люблю)))

11. Вверх #4311
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Пасочки из сильпо обвязаны УКРАИНСКИМИ ленточками.
    Надеюсь, боженька радуется, что у него появилась национальность и прописка. )))

Маленькие пасочки по 7 гр.
    А ты недоросток и тут отметился,не нравятся украинские ленточки,собрал багаж и вперед, туда где тебе понравятся цвета госудастрвеного флага.

12. Вверх #4312
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Пасочки из сильпо обвязаны УКРАИНСКИМИ ленточками.
    Надеюсь, боженька радуется, что у него появилась национальность и прописка. )))
    Да вы что? Как же так??? Ужас, просто кошмар...
    Не могу поверить...
    Надеюсь, вы сообщили куда следует. или хотя бы что-то предприняли?
    Нельзя быть равнодушным в такой критической ситуации, нельзя!
    Тем более - и боженька вон за вами наблюдает...
    Витрину хоть разбили, или зас.. побоялись?
    А мы предупреждали!

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А ты недоросток и тут отметился,не нравятся украинские ленточки,собрал багаж и вперед, туда где тебе понравятся цвета госудастрвеного флага.
    Какое отношение имеет флаг к Пасхе,это чисто украинский праздник?госудастрвеного та не нервничайте так)
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

14. Вверх #4314
    Патриот форума
    Какое отношение имеет флаг к Пасхе,это чисто украинский праздник?госудастрвеного та не нервничайте так)
    дело в том, что в Украине пасочки всегда носили святить в вышитых рушныках, с украинским орнаментом, такова традиция из покон веков. И если упаковали в упаковку с украинским-народным орнаментам, то тут нечему удивляться. Так упаковывали всегда, вот только в этом году это начало злить людей. Да и рождественские калачи также так упаковывали) Было бы хуже если бы на упаковке было бы изображение Путина (в рашке) или Порошенко (у нас), вот тогда можно было бы пофукать, при чем хором)

15. Вверх #4315
    Військовий експерД
    Внимание! Может кто-то рядом живет. Напротив базарчика на Юго-западе (четная сторона ЛД) стоит мужик на пикапчике и продает красивую редиску по 30, а картошку по 4,50. Похожа на американку, чистая, без точек гнили. Просто тут прочитал про редиску по 45-50.

А если уж быть точным, то просто прочтите историю христианства и православия.
    Если и может быть флаг, то другой. Даже два.

16. Вверх #4316
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Привоз : огурцы 65 ( видела 70) , молодая капуста 54-60 , рукола 7 , молодой лук 2, редис 35, чернослив-80. Сейчас на Привозе не протолкнуться, людей тьма.
    Все почему-то по наитию бегут на привоз, хотя у нас предостаточно рынков в каждом р-не города и специально туда тащиться по пробкам-ну нафиг, тем более, что по постам выше видно, что к Пасхе с ценами привоз самый обнаглевший.
    На южном вчера молодая капуста по 55 была, руккола по 5.
    значит мне повезло))) успела))) во вторник будет дешевле)))
    Вот и я думаю, что творожок куплю во вторник, свеженький (бо все запасы за неделю-две распродадут к праздникам) и по адекватной цене. И яйца свежие домашние куплю с недели.
    Вообще овечья от 70 стоит. Она и на вид разная, бывает таки вонючая, что ховайся. Только они и эту уже научились бодяжить, раз купили, а она через день пластмассой отдавать начала.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    по всему магазину написали, что цена отличается...чтобы люди не возмущались видать
    они же не шею на колбасу берут, а всю свинку от 20 грн за кг и все в колбасу и шкуру и кости
    а для себя можно взять шею, в специи, в ниточку для удобной нарезки потом, и духовку, усушка примерно 20-30% и вкуснее всякой колбасы
    Пусть на заборах пишут, или товар пусть соответствует ценнику или возвраты пусть делают, нефих в праздники переоценку по 3 раза на дню делать на все, что пользуется спросом.
    Ой не скажи, есть люди, для которых мясо- это мясо, а колбаска-это святое )

У нас друзья та еще парочка- она любит колбасу, а он сыр и вечно спорят что вкуснее и что полезнее)
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

17. Вверх #4317
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Дело не во флаге, просто вариант украшения.
    Вы же покупаете для яиц такие целлофановые наклейки - они бывают и с орнаментом национальным, и с Лаврой и краску голубую и желтую...
    Хотя здесь скорее сам производитель попытался проявить свой патриотизм - как смог.
    Мне кажется, это заслуживает уважения...

зы. Вообще покупать не собиралась пасочки, есть свои, но раз есть такие порядочные и проукраинские (хотя бы внешне) производители - пойду и куплю.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #4318
    дело в том, что в Украине пасочки всегда носили святить в вышитых рушныках, с украинским орнаментом, такова традиция из покон веков. И если упаковали в упаковку с украинским-народным орнаментам, то тут нечему удивляться. Так упаковывали всегда, вот только в этом году это начало злить людей. Да и рождественские калачи также так упаковывали) Было бы хуже если бы на упаковке было бы изображение Путина (в рашке) или Порошенко (у нас), вот тогда можно было бы пофукать, при чем хором)
    Нет уж извините, вышиванка то другое, а православие не только в Украине и я тоже считаю, что флаг в божественных делах совсем неуместен. Не надо уже патриотизм до маразма доводить, еще давайте Деда Мороза в свитку и шаровары нарядим. А моя бабушка всегда носила в белом платочке паску и корзинке.)
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 10.04.2015 в 17:58.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

19. Вверх #4319
    Патриот форума
    Нет уж извините, вышиванка то другое, а православие не только в Украине и я тоже считаю, что флаг в божественных делах совсем неуместен. Не надо уже патриотизм до маразма доводить, еще давайте Деда Мороза в свитку и шаровары нарядим. А моя бабушка всегда носила в белом платочке паску и корзинке.)
    пасочки в Сильпо, да и в Таврии обвязаны в ленточки не государственного флага а в ленточки с таким, примерно, орнаментом
    Никогда это не возмущало людей, а в этом году капец просто. Что тут государственного??? Это народный орнамент.

20. Вверх #4320
    Патриот форума
    Тогда, по сути и крашенки нельзя разрисовывать в орнаменты, только красить...ну бред...зачем приплетать политику к традициям???

Ответить в теме
Страница 216 из 571 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права