| ||
Я тоже сегодня видела многих деток одетых как зимой..странные мамы, неужели не понятно, что ребенку в этом очень жарко и некомфортно...
Мы тоже сегодня купили две пачки памперсов 2 премиум, и одна из них шла в подарок. Я потом пришла и дома цены в нете посмотрела, вышло действительно выгоднее.
Ооо...с вещами это вообще жуть..я сегодня около часа искала в чем же пойти, нашла только одну спортивную кофту...в общем проблема с гардеробом есть, и покупать ничего не хочется особо, т.к. сколько тут осталось...но и в пуховике в мае ходить тоже не выйдет)
Гайка с Ямайки ☼
Дорогие беременяшки,очень нужна ваша помощь, то есть фантазия а она у нас как раз в такой период жизни бурлит.Девочки мужа шеф пригласил нас на свадьбу,что дарить людям у которых есть все я незнаю,думала сертификат на двоих в спа салон,но жених много работает а невеста с маленьким ребенком,хотела нарисовать их портрет да фотки удачной нет,а взять другую негде,вообщем на этом моя фантазия закончилась((((Помогите.
спасибо)
с колготами смотри осторожно чтоб не пережимали, а то у меня из пакета кастинг только 3 пары прошло, остальные безжалостно впиваются в меня)
ну я ж не знаю "якэ воно морэ"
а муж пусть не расслабляет булки))) опять сегодня плакался что у меня к нему много заданий и я тиран
поэтому завтра в 8 утра мы едем на рынок надо поддерживать образ
там мы уже на палате можем сэкономить и все в общую заперь))) с нами еще Света собирается паски в роддоме есть)))
вот и я сегодня печально так поглядела что беременные ноги не влезут ни во что кроме угг)) буду в них до босоножек ходить
у меня солнце вышло и я вся в веснушках для меня вообще загадка акого фига они являются если я не рыжеволосая бестия)))
Спасибо за счастье ;)
от колгот отказалась уже около недели как...я их натягиваю, они рвутся, покупать новые не буду+потеплело....проблема у меня в другом сейчас: резинка на штанах на живот не налазит))))))))), я ее под живот и тогда штаны спадают)))))))...а они одни остались в которые я влажу..короче, полная жопа....
я вот думаю все глянуть в чем выписываться, но даже на ум ничего не приходит...я просто не влезу ни во что (ну это мой предыдущий опыт..сейчас я по кг набрала больше, чем в первую бер-ть)
а твои веснушки - пигментация..потом все пройдет, не переживай!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я так насторожена была)) мой тоже пятки выпячивает прям и вертится муж его уговаривает не бегать)))
на кассе стояла в таврии протягиваю карту а пуз мой как пошел волнами у бедной молоденькой кассирши глазки округлились))) а малыш просто ножки вытянул размять)))
у меня такое ощущени иногда что он через пупок выйти пытается или ногами отталкивается
Спасибо за счастье ;)
Это замечание что мы шали дорогие или наоборот?)))
Элевит брала в сентябре 30 за 140, в октябре-ноябре купила Пренатал 100шт за 180, а теперт Пренатал за 30шт - 165грн, 100 - за 325, Элевит 100шт за 420. И это ещё не самая дорогая аптека. Из разряда "социальных"
Да, колготки нынче дорогие. Конте в ватсонсе 50-70 грн.
Там у них есть какие-то дешевые, марка незнакомая "АrtG", 40 ден они продают со скидкой 20-40%. А у меня ещё был купон на скидку на любые колготки -25%, они просуммировались и я весьма удачно их купила. Со скидкой цена от 17 до 40 грн. Это в ватсонсе что на Привозе.
Мне не запрещает стричься, но я и сама не хочу. Летом прошлым ходила с коротюсеньким ёжиком, а потом он надоел и захотела обратно свои косички. Решила как раз воспользоваться моментом, что волосы при беременности растут быстрее, вот и отращиваю)
у меня по колготам есть не слабый запас капронок я их осенью еще по акции брала и так и не носила, могу еще толкать их по спекулятивным ценам
судя по програмке в телефоне я набрала веса как раз по норме) меня это порадовало
у меня из арсенала 1 лосины для беременных и вот 2 платья теплых вязанных которые хорошо тянуться))) ими и спасаюсь))
думаю у меня новая ночнуха с цыпленком в ней и выписываться
а вообще платье надо достать второе и погладить) а то муж фиг его подготовит)
веснушки у меня регулярные ежегодные
Спасибо за счастье ;)
Я вот тоже уже в штаны влезаю со скрипом. Да и надоели немного. Ну и хочется чуть покрасоваться в платье для беременных которое я купила и так ни разу и не надела.
А я довольно много перебрала в весе(((
С выпиской мне ещё сложнее, т.к. буду ж уезжать почти на месяц и какая погода будет там хз. Так что возьму всё от штанов, до шорт. Шорты бы ещё на свою попу найти.
Вопрос тем кто уже пек паски. Тесто по консистенции должно быть как на вареники-пельмени или более липкое? В тесто по рецепту идет 1кг муки, я его мешу/месю/вымешиваю, а оно липнет к рукам
перекусила...надо срочно уснуть....
Mitternacht , тебе еще долго ходить..если бы у меня было столько времени впереди я бы работала еще)))). тебе есть смысл покупать что-то и платьях есть смысл..а нам...
по поводу Пасхи не скажу, не пеку
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
смотри не забей его оно воздушным быть должно, и лучше руки маслом смазать не так будет липнуть.
до вареников если доведешь булет у тебя сухарь при выпечке потом)))
это с холодильника тесто вообще мега липкое, но я масло забыла)))
завтра буду кулич печь по вот этому рецепту
http://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/15558.html
Спасибо за счастье ;)
Я работаю, правда на дому)) А так, хожу-брожу-гуляю)) Мне всё вокруг говорят что мною носит, а я если дома сижу-лежу, то отеки жуткие, всё болит и вредная становлюсь пуще прежнего.
А мне дали рецепт где тесто наоборот в тепле должно стоять. Поставила его на батарею)))
рядом ставь с батареей а то если сильно теплое помрут микробики)
им 37 нормально.
теорию про дрожжи я знаю даже видела их в микроскоп, но с самим тестом этим не люблю возится, они очень привередливые, сквозняк упали или перевылезли или не дошли если не правильно хранились.
короче я больше бисквитики люблю) с ними всё ясно)
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки