Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1735 из 1872 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 37437
  1. Вверх #34681
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    меня так малая лупасит (старшая тоже перед родами так лупасила), что аж простреливает все...боюсь что пузырь порвет
    Моя тоже очень движняковая сейчас,аж чувствую как низко роет себе путь))))Мама лежала рядом только что,хохотала с нее))))Аж рогами выпячивала))))

2. Вверх #34682
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Пошла я в Два шага, проверять акцию на памперсы. Таки да единичка Хаггис Элит софт за 82.50. Двоек там не обнаружила. В ватсонс такие же за 88 можно взять, а двойка 103. До Евы ещё не дотопала.
    Хожу в одной флисовой кофте по улице и жалею что не надела футболку. Так жалко деток в пуховиках и шапках. И мамочки ж такие же - пуховики до коленей носят. Кошмар!
    Я тоже сегодня видела многих деток одетых как зимой..странные мамы, неужели не понятно, что ребенку в этом очень жарко и некомфортно...

Цитата Сообщение от KSJUHA Посмотреть сообщение
    После того, как люди узнали про акцию и повалили толпой, они сразу начали поднимать на всё цены. Была с утра и сама лично видела, как все ценники меняют)))Но можно еще успеть что-то ухватить))
    Мы тоже сегодня купили две пачки памперсов 2 премиум, и одна из них шла в подарок. Я потом пришла и дома цены в нете посмотрела, вышло действительно выгоднее.

у меня уже нифига нет...одни штаны и 2 кофты....я вышла сегодня под подъезд малую забрать у мамы, решила балетки одеть (чтобы липучки на ботинках не застегивать), я в них еле-еле влезла...т .е. ходить я в них не смогу....
    И если резко потеплеет (а таки потеплеет), то даже обуви нет на эти 1,5-2 недели...пипец какой-то...
    Еще лицо все пигментными пятнами пошло (когда тоналкой замажу, то муж даже комплименты делает, а утром встаю - жуть! пятна, кожа жирная, нос опухший...) и шея....
    Ооо...с вещами это вообще жуть..я сегодня около часа искала в чем же пойти, нашла только одну спортивную кофту...в общем проблема с гардеробом есть, и покупать ничего не хочется особо, т.к. сколько тут осталось...но и в пуховике в мае ходить тоже не выйдет)
    Гайка с Ямайки ☼

3. Вверх #34683
    Посетитель
    Дорогие беременяшки,очень нужна ваша помощь, то есть фантазия а она у нас как раз в такой период жизни бурлит.Девочки мужа шеф пригласил нас на свадьбу,что дарить людям у которых есть все я незнаю,думала сертификат на двоих в спа салон,но жених много работает а невеста с маленьким ребенком,хотела нарисовать их портрет да фотки удачной нет,а взять другую негде,вообщем на этом моя фантазия закончилась((((Помогите.

4. Вверх #34684
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Моя тоже очень движняковая сейчас,аж чувствую как низко роет себе путь))))Мама лежала рядом только что,хохотала с нее))))Аж рогами выпячивала))))
    я боюсь вставать....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #34685
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Миленькая) Надо уже тоже из штанов вылазить и в тунику одеваться. У меня даже платье для беременных есть, надо испытать его завтра)
    Кстати, ещё по акциям - в Ватсонс сейчас скидки на колготки. Причем есть большие размеры. Взяла себе парочку, завтра попробую как они на бедрах у меня будут сидеть))
    спасибо)
    с колготами смотри осторожно чтоб не пережимали, а то у меня из пакета кастинг только 3 пары прошло, остальные безжалостно впиваются в меня)

да мне кажется что ты каждую ночь рожаешь)))))))...ну или мастерски манипулируешь мужем, даже он тебя уже начал уговаривать родить)))))))))).
    Мой сказал рожать не раньше 20-го))))))
    ну я ж не знаю "якэ воно морэ"
    а муж пусть не расслабляет булки))) опять сегодня плакался что у меня к нему много заданий и я тиран
    поэтому завтра в 8 утра мы едем на рынок надо поддерживать образ
    Ой клево как))))Мы тоже сегодня гуляли,хотела пофоткаться в такую погоду,но не удалось(((Завтра думаю получится))) Она ваших с Катюхой ждет,чтоб совершить нашествие на одну палату втроем))))
    там мы уже на палате можем сэкономить и все в общую заперь))) с нами еще Света собирается паски в роддоме есть)))
    И если резко потеплеет (а таки потеплеет), то даже обуви нет на эти 1,5-2 недели...пипец какой-то...
    Еще лицо все пигментными пятнами пошло (когда тоналкой замажу, то муж даже комплименты делает, а утром встаю - жуть! пятна, кожа жирная, нос опухший...) и шея....
    вот и я сегодня печально так поглядела что беременные ноги не влезут ни во что кроме угг)) буду в них до босоножек ходить
    у меня солнце вышло и я вся в веснушках для меня вообще загадка акого фига они являются если я не рыжеволосая бестия)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #34686
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    спасибо)
    с колготами смотри осторожно чтоб не пережимали, а то у меня из пакета кастинг только 3 пары прошло, остальные безжалостно впиваются в меня)

ну я ж не знаю "якэ воно морэ"
    а муж пусть не расслабляет булки))) опять сегодня плакался что у меня к нему много заданий и я тиран
    поэтому завтра в 8 утра мы едем на рынок надо поддерживать образ

вот и я сегодня печально так поглядела что беременные ноги не влезут ни во что кроме угг)) буду в них до босоножек ходить
    у меня солнце вышло и я вся в веснушках для меня вообще загадка акого фига они являются если я не рыжеволосая бестия)))
    от колгот отказалась уже около недели как...я их натягиваю, они рвутся, покупать новые не буду+потеплело....проблема у меня в другом сейчас: резинка на штанах на живот не налазит))))))))), я ее под живот и тогда штаны спадают)))))))...а они одни остались в которые я влажу..короче, полная жопа....
    я вот думаю все глянуть в чем выписываться, но даже на ум ничего не приходит...я просто не влезу ни во что (ну это мой предыдущий опыт..сейчас я по кг набрала больше, чем в первую бер-ть)

а твои веснушки - пигментация..потом все пройдет, не переживай!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #34687
    меня так малая лупасит (старшая тоже перед родами так лупасила), что аж простреливает все...боюсь что пузырь порвет
    я так насторожена была)) мой тоже пятки выпячивает прям и вертится муж его уговаривает не бегать)))
    на кассе стояла в таврии протягиваю карту а пуз мой как пошел волнами у бедной молоденькой кассирши глазки округлились))) а малыш просто ножки вытянул размять)))
    у меня такое ощущени иногда что он через пупок выйти пытается или ногами отталкивается
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #34688
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где вы их покупали по такой цене, но я со средины сентября брала 30 таблеток чуть больше, чем за 100гр, а 100т.тогда уже стоило около 300гр
    Королева/вильямса, на 2 этаже
    Это замечание что мы шали дорогие или наоборот?)))
    Элевит брала в сентябре 30 за 140, в октябре-ноябре купила Пренатал 100шт за 180, а теперт Пренатал за 30шт - 165грн, 100 - за 325, Элевит 100шт за 420. И это ещё не самая дорогая аптека. Из разряда "социальных"

я в обмороке от цен на колготки и прокладки
    у бабушки забрала 5р конте с широкой резиночкой и 2 полосками на попе, вот в них удобно, но цена на них сейчас мин 70гр....
    Да, колготки нынче дорогие. Конте в ватсонсе 50-70 грн.
    Там у них есть какие-то дешевые, марка незнакомая "АrtG", 40 ден они продают со скидкой 20-40%. А у меня ещё был купон на скидку на любые колготки -25%, они просуммировались и я весьма удачно их купила. Со скидкой цена от 17 до 40 грн. Это в ватсонсе что на Привозе.

а я особо не видоизменились....только малохольный муж, который не разрешает красить и стричь волосы, портит все.
    но ниче, решила, что после родов подстригу снова, а красить не буду, буду со своими ходить.
    Мне не запрещает стричься, но я и сама не хочу. Летом прошлым ходила с коротюсеньким ёжиком, а потом он надоел и захотела обратно свои косички. Решила как раз воспользоваться моментом, что волосы при беременности растут быстрее, вот и отращиваю)

9. Вверх #34689
    спасибо)
    Брала не максимально большие, но на размер-два больше чем носила прежде - попа то выросла знатно.

10. Вверх #34690
    от колгот отказалась уже около недели как...я их натягиваю, они рвутся, покупать новые не буду+потеплело....проблема у меня в другом сейчас: резинка на штанах на живот не налазит))))))))), я ее под живот и тогда штаны спадают)))))))...а они одни остались в которые я влажу..короче, полная жопа....
    я вот думаю все глянуть в чем выписываться, но даже на ум ничего не приходит...я просто не влезу ни во что (ну это мой предыдущий опыт..сейчас я по кг набрала больше, чем в первую бер-ть)

а твои веснушки - пигментация..потом все пройдет, не переживай!
    у меня по колготам есть не слабый запас капронок я их осенью еще по акции брала и так и не носила, могу еще толкать их по спекулятивным ценам
    судя по програмке в телефоне я набрала веса как раз по норме) меня это порадовало
    у меня из арсенала 1 лосины для беременных и вот 2 платья теплых вязанных которые хорошо тянуться))) ими и спасаюсь))
    думаю у меня новая ночнуха с цыпленком в ней и выписываться
    а вообще платье надо достать второе и погладить) а то муж фиг его подготовит)
    веснушки у меня регулярные ежегодные
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #34691
    я вот думаю все глянуть в чем выписываться, но даже на ум ничего не приходит...я просто не влезу ни во что (ну это мой предыдущий опыт..сейчас я по кг набрала больше, чем в первую бер-ть)!
    Я вот тоже уже в штаны влезаю со скрипом. Да и надоели немного. Ну и хочется чуть покрасоваться в платье для беременных которое я купила и так ни разу и не надела.

у меня по колготам есть не слабый запас капронок я их осенью еще по акции брала и так и не носила, могу еще толкать их по спекулятивным ценам
    судя по програмке в телефоне я набрала веса как раз по норме) меня это порадовало
    у меня из арсенала 1 лосины для беременных и вот 2 платья теплых вязанных которые хорошо тянуться))) ими и спасаюсь))
    думаю у меня новая ночнуха с цыпленком в ней и выписываться
    а вообще платье надо достать второе и погладить) а то муж фиг его подготовит)
    веснушки у меня регулярные ежегодные
    А я довольно много перебрала в весе(((

С выпиской мне ещё сложнее, т.к. буду ж уезжать почти на месяц и какая погода будет там хз. Так что возьму всё от штанов, до шорт. Шорты бы ещё на свою попу найти.

12. Вверх #34692
    Вопрос тем кто уже пек паски. Тесто по консистенции должно быть как на вареники-пельмени или более липкое? В тесто по рецепту идет 1кг муки, я его мешу/месю/вымешиваю, а оно липнет к рукам

13. Вверх #34693
    перекусила...надо срочно уснуть....
    Mitternacht , тебе еще долго ходить..если бы у меня было столько времени впереди я бы работала еще)))). тебе есть смысл покупать что-то и платьях есть смысл..а нам...
    по поводу Пасхи не скажу, не пеку
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #34694
    Вопрос тем кто уже пек паски. Тесто по консистенции должно быть как на вареники-пельмени или более липкое? В тесто по рецепту идет 1кг муки, я его мешу/месю/вымешиваю, а оно липнет к рукам
    смотри не забей его оно воздушным быть должно, и лучше руки маслом смазать не так будет липнуть.
    до вареников если доведешь булет у тебя сухарь при выпечке потом)))
    это с холодильника тесто вообще мега липкое, но я масло забыла)))
    завтра буду кулич печь по вот этому рецепту
    http://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/15558.html
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #34695
    перекусила...надо срочно уснуть....
    Mitternacht , тебе еще долго ходить..если бы у меня было столько времени впереди я бы работала еще)))). тебе есть смысл покупать что-то и платьях есть смысл..а нам...
    по поводу Пасхи не скажу, не пеку
    Я работаю, правда на дому)) А так, хожу-брожу-гуляю)) Мне всё вокруг говорят что мною носит, а я если дома сижу-лежу, то отеки жуткие, всё болит и вредная становлюсь пуще прежнего.

смотри не забей его оно воздушным быть должно, и лучше руки маслом смазать не так будет липнуть.
    до вареников если доведешь булет у тебя сухарь при выпечке потом)))
    это с холодильника тесто вообще мега липкое, но я масло забыла)))
    завтра буду кулич печь по вот этому рецепту
    http://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/15558.html
    А мне дали рецепт где тесто наоборот в тепле должно стоять. Поставила его на батарею)))

16. Вверх #34696
    А мне дали рецепт где тесто наоборот в тепле должно стоять. Поставила его на батарею)))
    рядом ставь с батареей а то если сильно теплое помрут микробики)
    им 37 нормально.
    теорию про дрожжи я знаю даже видела их в микроскоп, но с самим тестом этим не люблю возится, они очень привередливые, сквозняк упали или перевылезли или не дошли если не правильно хранились.
    короче я больше бисквитики люблю) с ними всё ясно)
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #34697
    Новичок
    Тоже посмотрела, что они чуть ли не 500...

Я тоже была в еве, но как то не нашла ничего для себя, не особо люблю этот магаз...взяла только прокладки, полотенца и утенка...
    Зато потом добралась наконец-то до таировской таврии, а там же этот блеск и ведро...чудный магаз, а главное просторно, удобно все расставлено, очень большой выбор.
    Взяло набор джонсонс шампунь, крем под подгуз и еще крем какой-то до 70гр, 2 еденицы бёбхена, на 2 50%, ежедневки либрес 50шт 23гр (вообще нереальная цена, т.к натурела со скидкой 44гр), еще и дали подарок 4 рулона т.бумаги. ))))
    Что за крем под подгузник и сколько стоит бёбхен?

18. Вверх #34698
    Новичок
    я ж тебя жду...на тебя и Катю ориентируюсь))))).
    у меня тоже ощущение что вот-вот выглянет
    А на когда срок?

19. Вверх #34699
    Новичок
    Моя уже так низко...Опять как угорелая ношусь в туалет)))Может это знак))))А если в областном в аптеке купить род.пакет,сколько он обойдется???Кто знает???
    Род.пакет у каждой по-разному в цене выходит

20. Вверх #34700
    Новичок
    у тебя уже есть опыт) и у Кати))
    это я как котенок слепой) не знаю чего как и что)))
    но зато в принципе ни на что и не настраиваюсь ну только на позитив)) раденькі бо дурненькі)))
    фоткаюсь с пузом на солнышке и наслаждаюсь последними днями всевластия)))
      Показать скрытый текст
    фото

я думала ты уже родила))) чет мадамочка ваша опаздывает) родпакет там до 500 грн
    Я тоже фоткаю пузико, будет, что вспомнить)))

Закрытая тема
Страница 1735 из 1872 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя