Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1733 из 1872 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 37437
  1. Вверх #34641
    Постоялец форума
    Девочки, в репке спрашивали по поводу трат в 5 РД... Напишу тут чтоб каждой не отвечать ))

Род.пакет на КС собирала сама. Никто не было против. Обошелся в 2601 грн + отдельно потом покупала наркоз и иглу для спиналки (тут у каждого могут быть разные препараты, как я поняла... Мне анастезиолог на операцию взял из своих запасов. Мама потом покупала, а я отдала ему. Точно сумму не помню, игла Pencan 25 вроде около 100 грн с чем-то и Маркаин спинал хэви не помню сколько...)

Покупали что-то в аптеке "Со склада" на Ген.Петрова, большую часть в аптеке Гермес (через дорогу от РД, она из трёх аптек самая дешевая, там ещё 5% скидку дали. Пару препаратов в аптеке рядом с Гермесом, которая первая от Черняховского.
    В РД покупали только браслеты на руку и Рапид белый. Там всё прилично дороже...

Ещё 12 грн заплатила за соплеотсос (его забыли купить в род.пакет), дали в РД свой, я потом дала денюжку за него )))

Перед КС:
    клизма - 50 грн
    КТГ - 20 грн
    Перевод - 100 грн (со 2 этажа в операционную, ПИТ, как я поняла)
    Анализ мочи по Нечипуренко (из-за моих почек) - 10 грн

После рождения:
    Анализы (мои, сына) - 50+50=100 грн
    Шприцы для обезбаливания (5 шт по 2 мл) после КС из род.рпакета не хватило шприцов - 15 грн

На детское отделение (показывали список того, что им нужно для ежедневной обработки, типа можно купить и им принести... Я решила, что проще дать денюжку) - 100 грн
    На вторые сутки после КС я попросила клизму - 30 грн (никто не просил)

Анализ крови малыша (на какие-то болезни....) - 50 грн
    Мазок (из влагалища) -10 грн
    Второй мазок (на след.день) - 20 грн

Расцеживание (вызывала два раза цедилку,т.к. с грудью было что-то с чем-то!! Отличная женщина Светлана!) - 150+150=300 грн
    Обезболивание (моё из род.пакета закончилось, купить было некому, пришлось ещё 1 ампулу Дексалгина брать у мед.сестры) - 40 грн

УЗИ после КС - ничего не дала (Арбузова ни слова не сказала, я решила не выпендриваться...)

В РД купила утягивающие трули (бандаж хуже держал шов и живот.. После КС с этими труселями гораздо проще двигаться было. И сейчас ношу их дома.) - 85 грн

За палату (одноместная, со своим душем, туалетом, холодильником) заплатила за 4 суток - 1200 грн (300 грн/сутки).
    Вот на этом не стоит экономить!!! Я до последнего думала "та, пойду в общую..". После КС ходить через корридор в туалет, душ было бы мягко говоря проблемно... Плюс в палате тишина, из других было слышно как детки плачут... Мамы разговаривают.. У кого что... Вообщем я не пожелала!
    Перед выписклй - главной акушерке, которая жок-тами занималась + 5 грн за какую-то справку + 100 грн ещё на что-то (от счастья, что мы едем домой я даже не вникала на что эти 100 грн)

За выписку - 50 грн (я заплатила, а торж.часть не стали ждать,т.к. меня забирал муж сестры и больше никого из родных не было... Перед нами была выписка с кучей родственников... Мы прошмыгнули мимо них.. И в машину ))) я только потом тут на форуме прочитала, что оказывается нас должны были торжественно поздравлять! Ахахаха ))) я не хотела тусоваться в том помещении, в котором столько народу до нас было..! Выписки каждые 20-40 минут...

Никто в РД в карман не смотрит... За уколы и прочее ничего не платила..
    Только перед выпиской одна санитарка (которую я попросила снести вниз мои сумки) сказала " а вы знаете что после родов благодарят...". Я бы итак заплатила ей, понятное дело )) а вообще кто-то из родных мог бы снести эти вещи..
    Дала санитарке 30-40 грн, не помню сколько мелких было... Она была очень благодарна )))

Вот как-то так
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 10.04.2015 в 17:25.

2. Вверх #34642
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девули, спасибо) и за комплиманы в репку спасибо) мы вчера сильно старались...муж мой чуть с ума не сошёл с этим тестом, наржались как кони)))) залип мой дураш в тесте двумя руками, зовет меня, поворачиваюсь к нему и тут картина – безумные глаза, резкий выпад руки (как человек паук паутину типа выпускает) и крик «я человек паук!!!» Я от неожиданности чуть на попу не села и четко кусок теста отрывается у него с руки и летит мне прямо в рот))) короче муж у меня тот ещё «супергерой»))))
    это мне напомнило, что плох тот мужчина, который неся на плече, скрученный в рулон ковер, не выстрелит из него, как из базуки
    И вот именно в такие моменты падения в детство и любишь их еще сильнее.

Я сегодня гулена. Гуляю, гуляю и надеюсь, что не на гуляю роды себе. А то уже все со всех сторон тянет.
    Сейчас вернемся домой будем красить первую партию яиц. Передачу для свекрови подготавливать
    Девочки, а в корзину для церкви, что надо класть? Паски, яйца, вино?
    Последний раз редактировалось Молечка; 10.04.2015 в 17:35.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #34643
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    это мне напомнило, что плох тот мужчина, который неся на плече, скрученный в рулон ковер, не выстрелит из него, как из базуки
    И вот именно в такие моменты падения в детство и любишь их еще сильнее.

Я сегодня гулена. Гуляю, гуляю и надеюсь, что не на гуляю роды себе. А то уже все со всех сторон тянет.
    Сейчас вернемся домой будем красить первую партию яиц. Передачу для свекрови подготавливать
    Девочки, а в корзину для церкви, что надо класть? Паски, яйца, вино?
    У меня туда еще входит сыр, мясо ну и все виды пасок, в прошлом году было 2, теперь 3
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #34644
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Пошла я в Два шага, проверять акцию на памперсы. Таки да единичка Хаггис Элит софт за 82.50. Двоек там не обнаружила. В ватсонс такие же за 88 можно взять, а двойка 103. До Евы ещё не дотопала.
    Хожу в одной флисовой кофте по улице и жалею что не надела футболку. Так жалко деток в пуховиках и шапках. И мамочки ж такие же - пуховики до коленей носят. Кошмар!

5. Вверх #34645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Пошла я в Два шага, проверять акцию на памперсы. Таки да единичка Хаггис Элит софт за 82.50. Двоек там не обнаружила. В ватсонс такие же за 88 можно взять, а двойка 103. До Евы ещё не дотопала.
    Хожу в одной флисовой кофте по улице и жалею что не надела футболку. Так жалко деток в пуховиках и шапках. И мамочки ж такие же - пуховики до коленей носят. Кошмар!
    а я сегодня в норковых шубах дам видела
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #34646
    Посетитель Аватар для barbarashka
    была сегодня в Еве на Королева - памперсы смели с полок почти все ( оставалось несколько 3 и 4). но при этом по ценникам хочу отметить , что акция не такая уж слишком выгодная - цены выше на порядок , чем в Таврии ( по крайней мере на зеленые памперсы).

7. Вверх #34647
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    была сегодня в Еве на Королева - памперсы смели с полок почти все ( оставалось несколько 3 и 4). но при этом по ценникам хочу отметить , что акция не такая уж слишком выгодная - цены выше на порядок , чем в Таврии ( по крайней мере на зеленые памперсы).
    Это наверно на памерс, потому что хаггис что я брала в Еве 329 грн в Таврии посмотрела 339 такие же.
    Поспала я ещё пару часов после прогулки и надо тянуть мужа в магазин))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #34648
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я сегодня становилась на дневной стационар тоже самое там 20 грн там 50 там 70, заняло все это вместе с ктг 3 часа. За то если начну рожать пришла и все никаких вопросов пошла в палату а потом в родзал.

9. Вверх #34649
    В Еве на Пантелеймоновская угол Преображенской подгузников полно. Хагисов двойки нет. Единичка в такую же цену как в ватсонс. Продукция Джонсонс дешевле. Например большая бутылка пенки 77.90, а в ватсонс 82.50. Единственная выгода вышла мне тем что шли салфетки в подарок.
    Набрала в Еве прокладок и детской косметики. Решила опробовать крем и сыворотку для тела типа от растяжек Лирен.
    Зашла в аптеку за витаминами Пренатал. На 100 штук банка 327 грн. Я аж присела. Брала осенью за 180 её же.

10. Вверх #34650
    Новичок Аватар для KSJUHA
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Это наверно на памерс, потому что хаггис что я брала в Еве 329 грн в Таврии посмотрела 339 такие же.
    Поспала я ещё пару часов после прогулки и надо тянуть мужа в магазин))
    После того, как люди узнали про акцию и повалили толпой, они сразу начали поднимать на всё цены. Была с утра и сама лично видела, как все ценники меняют)))Но можно еще успеть что-то ухватить))

11. Вверх #34651
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, чувствую как малая шевелиться (бьется, крутится) где-то на 0,3-0,5см выше лобка..это ж низко сильно, да? она еще ниже будет опускаться?
    просто старшая у меня не была так низко и не могу понять на "какой я стадии"....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #34652
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    Тоже посмотрела, что они чуть ли не 500...
    В Еве на Пантелеймоновская угол Преображенской подгузников полно. Хагисов двойки нет. Единичка в такую же цену как в ватсонс. Продукция Джонсонс дешевле. Например большая бутылка пенки 77.90, а в ватсонс 82.50. Единственная выгода вышла мне тем что шли салфетки в подарок.
    Набрала в Еве прокладок и детской косметики. Решила опробовать крем и сыворотку для тела типа от растяжек Лирен.
    Зашла в аптеку за витаминами Пренатал. На 100 штук банка 327 грн. Я аж присела. Брала осенью за 180 её же.
    Я тоже была в еве, но как то не нашла ничего для себя, не особо люблю этот магаз...взяла только прокладки, полотенца и утенка...
    Зато потом добралась наконец-то до таировской таврии, а там же этот блеск и ведро...чудный магаз, а главное просторно, удобно все расставлено, очень большой выбор.
    Взяло набор джонсонс шампунь, крем под подгуз и еще крем какой-то до 70гр, 2 еденицы бёбхена, на 2 50%, ежедневки либрес 50шт 23гр (вообще нереальная цена, т.к натурела со скидкой 44гр), еще и дали подарок 4 рулона т.бумаги. ))))
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #34653
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    а я сегодня в норковых шубах дам видела
    Говорят что с утра было холодно. Это видимо мы такие лентюшки что к обеду только повылазили.
    Но всё равно. Хоть шапки с детей понимали.

14. Вверх #34654
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Тоже посмотрела, что они чуть ли не 500...

Я тоже была в еве, но как то не нашла ничего для себя, не особо люблю этот магаз...взяла только прокладки, полотенца и утенка...
    Зато потом добралась наконец-то до таировской таврии, а там же этот блеск и ведро...чудный магаз, а главное просторно, удобно все расставлено, очень большой выбор.
    Взяло набор джонсонс шампунь, крем под подгуз и еще крем какой-то до 70гр, 2 еденицы бёбхена, на 2 50%, ежедневки либрес 50шт 23гр (вообще нереальная цена, т.к натурела со скидкой 44гр), еще и дали подарок 4 рулона т.бумаги. ))))
    Мне до Таирово сейчас далкоголя ездить. Так что довольствуюсь центром и уже почти родной Слободкой.

15. Вверх #34655
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, в репке спрашивали по поводу трат в 5 РД... Напишу тут чтоб каждой не отвечать ))

Род.пакет на КС собирала сама. Никто не было против. Обошелся в 2601 грн + отдельно потом покупала наркоз и иглу для спиналки (тут у каждого могут быть разные препараты, как я поняла... Мне анастезиолог на операцию взял из своих запасов. Мама потом покупала, а я отдала ему. Точно сумму не помню, игла Pencan 25 вроде около 100 грн с чем-то и Маркаин спинал хэви не помню сколько...)

Покупали что-то в аптеке "Со склада" на Ген.Петрова, большую часть в аптеке Гермес (через дорогу от РД, она из трёх аптек самая дешевая, там ещё 5% скидку дали. Пару препаратов в аптеке рядом с Гермесом, которая первая от Черняховского.
    В РД покупали только браслеты на руку и Рапид белый. Там всё прилично дороже...

Ещё 12 грн заплатила за соплеотсос (его забыли купить в род.пакет), дали в РД свой, я потом дала денюжку за него )))

Перед КС:
    клизма - 50 грн
    КТГ - 20 грн
    Перевод - 100 грн (со 2 этажа в операционную, ПИТ, как я поняла)
    Анализ мочи по Нечипуренко (из-за моих почек) - 10 грн

После рождения:
    Анализы (мои, сына) - 50+50=100 грн
    Шприцы для обезбаливания (5 шт по 2 мл) после КС из род.рпакета не хватило шприцов - 15 грн

На детское отделение (показывали список того, что им нужно для ежедневной обработки, типа можно купить и им принести... Я решила, что проще дать денюжку) - 100 грн
    На вторые сутки после КС я попросила клизму - 30 грн (никто не просил)

Анализ крови малыша (на какие-то болезни....) - 50 грн
    Мазок (из влагалища) -10 грн
    Второй мазок (на след.день) - 20 грн

Расцеживание (вызывала два раза цедилку,т.к. с грудью было что-то с чем-то!! Отличная женщина Светлана!) - 150+150=300 грн
    Обезболивание (моё из род.пакета закончилось, купить было некому, пришлось ещё 1 ампулу Дексалгина брать у мед.сестры) - 40 грн

УЗИ после КС - ничего не дала (Арбузова ни слова не сказала, я решила не выпендриваться...)

В РД купила утягивающие трули (бандаж хуже держал шов и живот.. После КС с этими труселями гораздо проще двигаться было. И сейчас ношу их дома.) - 85 грн

За палату (одноместная, со своим душем, туалетом, холодильником) заплатила за 4 суток - 1200 грн (300 грн/сутки).
    Вот на этом не стоит экономить!!! Я до последнего думала "та, пойду в общую..". После КС ходить через корридор в туалет, душ было бы мягко говоря проблемно... Плюс в палате тишина, из других было слышно как детки плачут... Мамы разговаривают.. У кого что... Вообщем я не пожелала!
    Перед выписклй - главной акушерке, которая жок-тами занималась + 5 грн за какую-то справку + 100 грн ещё на что-то (от счастья, что мы едем домой я даже не вникала на что эти 100 грн)

За выписку - 50 грн (я заплатила, а торж.часть не стали ждать,т.к. меня забирал муж сестры и больше никого из родных не было... Перед нами была выписка с кучей родственников... Мы прошмыгнули мимо них.. И в машину ))) я только потом тут на форуме прочитала, что оказывается нас должны были торжественно поздравлять! Ахахаха ))) я не хотела тусоваться в том помещении, в котором столько народу до нас было..! Выписки каждые 20-40 минут...

Никто в РД в карман не смотрит... За уколы и прочее ничего не платила..
    Только перед выпиской одна санитарка (которую я попросила снести вниз мои сумки) сказала " а вы знаете что после родов благодарят...". Я бы итак заплатила ей, понятное дело )) а вообще кто-то из родных мог бы снести эти вещи..
    Дала санитарке 30-40 грн, не помню сколько мелких было... Она была очень благодарна )))

Вот как-то так
    А у вас остался список родового пакета на КС или врачи пишут каждому индивидуальный ?
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

16. Вверх #34656
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я вчера купила хаггис единичку в еву за 84 грн!)))

17. Вверх #34657
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я вчера купила хаггис единичку в еву за 84 грн!)))
    Да. Сегодня была такая же цена

18. Вверх #34658
    Постоялец форума Аватар для Katy
    я после ЕВЫ зашла в антоку, там памперсы выходят так же по цене как и в ЕВЕ по акции, так что это всё туфта
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #34659
    Частый гость
    девочки, кто на 16 станцию идет святить пасочки? во сколько вообще нужно утром туда идти?? кто в курсе?

20. Вверх #34660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    А у вас остался список родового пакета на КС или врачи пишут каждому индивидуальный ?
    В 5 ом роддоме аптеку закрыли,разговаривала со своим врачем сказала что список даст,но у меня ЕР,а вообще у всех врачей списки отличаюся,поэтому смело просите они сейчас всем списки дают.

Закрытая тема
Страница 1733 из 1872 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя