Девочки, подскажите, как вы делаете деткам вкусные творожки, кефирчики и йогурты. А то одни советуют - закваски, другие - кефир или лимон добавить. Мы только сейчас заменили два кормления (утро-каши и обед-суп) и решили, что можно пробовать молочку.
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, подскажите, как вы делаете деткам вкусные творожки, кефирчики и йогурты. А то одни советуют - закваски, другие - кефир или лимон добавить. Мы только сейчас заменили два кормления (утро-каши и обед-суп) и решили, что можно пробовать молочку.
Девочки,киньте кто печет мокрые паски,рецепт плиз!?
А то нашла рецепт,а там 10 желтков и 8 белков,мне сказали что дубовые будут,на 1,5 кг муки......Завтра печь,а меня сбили с темы и теперь я сомневаюсь
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у меня на обычную паску 100 грамм дрожжей, пол литра молока, 1 кг муки,200 гр сл. масла, ванилин, цедра лимона, 6-7 желтков, изюм и 1,5 стакана сахара. но сахара положи больше.
а, и если чуто больше муки положишь, то будет немного тяжелее так сказать. я делала двойную порцию, ушло муки гдето 2,4 кг. мокрая, вмеру пушыстая , но и не совсем прям воздух)) и тяжелая . короче незнаю как обьяснить.
Последний раз редактировалось venera123; 10.04.2015 в 21:10.
Девочки, добрый вечер. Всех с наступающим светлым праздником, здоровья вам и вашим близким! Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном девочки, которая ушки колет деткам на дому. Желательно Таирово. А то девченки, помню, писали,вроде довольны остались. Спасибо)))
Социальные закладки