| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Я теперь не могу его оставить нигде, на полу он сразу ползёт к углам шкафов, и об сами дверцы шкафа бъётся лбом, в кровати я боюсь он зубы себе выбьет, прекрасная привычка встать на колени, держась за бортик кровати и мотать головой вперёд-нвзад. С одной стороны, он как-то должен понять, научиться, с другой - я уже переживаю за бесконечные удары и рёв. Это только у меня дитё такое беспокойное?)
Пасочки у вас, девочки, чудо как хороши! Хозяйки! Когда-нибудь, и я начну. Наверное, когда в школу пойдёт)))
а я помыла окна, правда не настолько тщательно как раньше. но хоть както. еще надо както завтра найти время поубираться, испечь сырную паску и покрасить яйца.
а вообще после всего этого я обьявила забастовку. скпзала что больше готовить не буду. только тимоне и мне. и все. так как зат.....ло готрвить для котов. на этой неделе сьел плов, я после кота есть не буду, и сегодня 2 паски, так как свекровь забыла двери закрыть на кухню, хотя я ее предупреждала. так что я на всех обиделась , реально стараешься готрвишь, выдумываешь, выкраиваешь из ничего чтото и блин еще котам уходит ((
А, ещё вопрос, может кто-то видел подобное?) http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1t1HBXd0eXXaHxNbb_094227.jpg
практически не готовит. она не любит. нет не извенилась, улыбнулась даже и сказала что надо спрятать надо было. она если готовит, то выварку пюре на дней 5 или кастрюляку борща на столько же. и все она после этого целый день больная, причем готовит все это целый день. я уже столько раз его била и вышвыривала, но он шкодный. мне говорят что сама виновата, надо было убирать хорошо. изза этого я и буду бастовать. бо ЗАТ....ЛО.
а мой сынуля только что встал и сам отпустил руки и посточл пару секунд не держась. проделал 2 раза)))
Классная загородка. Мы искали калитку загородку в кухню, т.к. двери нет, а малый бежит в коридор. А там сколько не мой пол, все-равно обутые ходим. Короче искали в нете - по нашим габаритам дешевле 2000 не было ( это по старым ценам). И муж замастырил калитку деревянную. Вернее заказал ребятам на гараже по размерам сделать из досок, и сам все собрал и хорошо наждачной бумагой зачистил. Очень славно получилось. И пахнет деревом.![]()
[MOD]
Привет девочки!
Так как нам девяточк ана Пасху, пошли взвешиваться сегодня))
Похудел!! Юлечка _guess_ твоя заслуга)) 9.900 , 74 см) Ура)))
нагулялись, такая жара, Матвей без шапки, чуть куртку с него сумасшедшая мамаша не стянула)))
Такой он стал хороший-хороший)) лепечет, улыбается. смеется, реагирует) Скачок большой у нас, слава Богу.
Я на радостях еще и второй замес поставила пасок, вот последняя расстойка перед духовкой)))
С ребенком оказывается все реально можно успеть)
Мама Мальчиков :)
Я тоже от этих цен .... удивляюсь. Вроде, доллар чуть припадает и бензин, а цены все космические и даже многое нашего (не привозного) производства.
А мы собрались по гостям, сначала пойдем к свекрови, а потом к маме, они все равно всегда готовятся, т.к. постят.
так это не доллар и не бензин, это накидон на праздник, типо покупать то будут, есть та хочется на праздник чего то вкусненького , после праздников цены упадут в 2 раза, ещё надо будет пережить майские с маёвками и мясом втридорога ,а потом угомонятся, я считаю что народ сам виноват, если бы никто ни покупал по этим диким ценам всё бы опустили(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
значит во вторник возле фонтана (дописывайте ник и время, когда сможете. будем выбирать оптимальное)
1. Аня - могу и в 11 и в 13
Социальные закладки