Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 686 из 839 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 16767
  1. Вверх #13701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня были там. Джинсовые комбезы есть по 200, на остальное цены не такие приятные...мне понравился комплект рубаха с коротким рукавом + штаны на подтяжках - 500 грн.
    На втором этаже шортики 395 грн.
    В ТЦ сундук и в панораме раньше Глория джинс была, они закрылись, как оказалось... В сундуке на их месте сейчас сток, есть и детская одежда.

Та давай, но ты ж уже сколько не появляешься, когда будешь?

Может сделать там же, где первое УЗИ делали? Аппараты реально не рекомендуют менять...
    Прогульщица))))))такая погодка чудная))я так понимаю вы на шоппинге были?)

2. Вверх #13702
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    это ты цены Вузовского пишешь?
    нет. это по поселку...огурцы в сильпо по 46. в ашане 57

3. Вверх #13703
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Всех именинников и их мамочек с детками
    А я вчера весь день провела с пасками. И вот результат моих стараний. Запах в квартире, даже сегодня, стоит изумительный. Муж ходит облизывается (держит пост), а мы с дочерью уже сняли пробы. Данька пока только наблюдал - попробует с маминым молочком. Вложение 9690540
    ой, ну тогда и я похвастаюсь вчерашним паскопечением))))

Последний раз редактировалось Роза Майская; 10.04.2015 в 16:45.

4. Вверх #13704
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я сегодня огурцы сегодня по 60 видела. с тем что позавчера покупала по 30...принципиально спекулятивное покупать не буду...
    А пекинская капуста по 60!!!!!! Я офигела и взяла 2 пучка салата по 8
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #13705
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Я теперь не могу его оставить нигде, на полу он сразу ползёт к углам шкафов, и об сами дверцы шкафа бъётся лбом, в кровати я боюсь он зубы себе выбьет, прекрасная привычка встать на колени, держась за бортик кровати и мотать головой вперёд-нвзад. С одной стороны, он как-то должен понять, научиться, с другой - я уже переживаю за бесконечные удары и рёв. Это только у меня дитё такое беспокойное?)

Пасочки у вас, девочки, чудо как хороши! Хозяйки! Когда-нибудь, и я начну. Наверное, когда в школу пойдёт)))

6. Вверх #13706
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а я помыла окна, правда не настолько тщательно как раньше. но хоть както. еще надо както завтра найти время поубираться, испечь сырную паску и покрасить яйца.
    а вообще после всего этого я обьявила забастовку. скпзала что больше готовить не буду. только тимоне и мне. и все. так как зат.....ло готрвить для котов. на этой неделе сьел плов, я после кота есть не буду, и сегодня 2 паски, так как свекровь забыла двери закрыть на кухню, хотя я ее предупреждала. так что я на всех обиделась , реально стараешься готрвишь, выдумываешь, выкраиваешь из ничего чтото и блин еще котам уходит ((

7. Вверх #13707
    А, ещё вопрос, может кто-то видел подобное?) http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1t1HBXd0eXXaHxNbb_094227.jpg

8. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а я помыла окна, правда не настолько тщательно как раньше. но хоть както. еще надо както завтра найти время поубираться, испечь сырную паску и покрасить яйца.
    а вообще после всего этого я обьявила забастовку. скпзала что больше готовить не буду. только тимоне и мне. и все. так как зат.....ло готрвить для котов. на этой неделе сьел плов, я после кота есть не буду, и сегодня 2 паски, так как свекровь забыла двери закрыть на кухню, хотя я ее предупреждала. так что я на всех обиделась , реально стараешься готрвишь, выдумываешь, выкраиваешь из ничего чтото и блин еще котам уходит ((
    О, я бы вышвырнула кота за шкирку со злости. Терпеть не могу, когда моя работа пропадает зря. Ещё и паски. Свекровь хоть изинилась? А она вообще не готовит?

9. Вверх #13709
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    О, я бы вышвырнула кота за шкирку со злости. Терпеть не могу, когда моя работа пропадает зря. Ещё и паски. Свекровь хоть изинилась? А она вообще не готовит?
    практически не готовит. она не любит. нет не извенилась, улыбнулась даже и сказала что надо спрятать надо было. она если готовит, то выварку пюре на дней 5 или кастрюляку борща на столько же. и все она после этого целый день больная, причем готовит все это целый день. я уже столько раз его била и вышвыривала, но он шкодный. мне говорят что сама виновата, надо было убирать хорошо. изза этого я и буду бастовать. бо ЗАТ....ЛО.

10. Вверх #13710
    а мой сынуля только что встал и сам отпустил руки и посточл пару секунд не держась. проделал 2 раза)))

11. Вверх #13711
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    А, ещё вопрос, может кто-то видел подобное?) http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1t1HBXd0eXXaHxNbb_094227.jpg
    Классная загородка. Мы искали калитку загородку в кухню, т.к. двери нет, а малый бежит в коридор. А там сколько не мой пол, все-равно обутые ходим. Короче искали в нете - по нашим габаритам дешевле 2000 не было ( это по старым ценам). И муж замастырил калитку деревянную. Вернее заказал ребятам на гараже по размерам сделать из досок, и сам все собрал и хорошо наждачной бумагой зачистил. Очень славно получилось. И пахнет деревом.
    [MOD]

12. Вверх #13712
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Классная загородка. Мы искали калитку загородку в кухню, т.к. двери нет, а малый бежит в коридор. А там сколько не мой пол, все-равно обутые ходим. Короче искали в нете - по нашим габаритам дешевле 2000 не было ( это по старым ценам). И муж замастырил калитку деревянную. Вернее заказал ребятам на гараже по размерам сделать из досок, и сам все собрал и хорошо наждачной бумагой зачистил. Очень славно получилось. И пахнет деревом.
    Ой, какой молодец. И сколько обошлась в итоге? По росту ребёнка, невысокую, да?

13. Вверх #13713
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А пекинская капуста по 60!!!!!! Я офигела и взяла 2 пучка салата по 8
    я купила пекинку по 34...такого разноса цен в десятках грн я не помню..

14. Вверх #13714
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Ой, какой молодец. И сколько обошлась в итоге? По росту ребёнка, невысокую, да?
    Сантиметров 60-70. Обошлось 400 грн. Малый проснется - сфотаю.
    [MOD]

15. Вверх #13715
    Сельская интеллигентка
    Привет девочки!
    Так как нам девяточк ана Пасху, пошли взвешиваться сегодня))
    Похудел!! Юлечка _guess_ твоя заслуга )) 9.900 , 74 см) Ура)))

нагулялись, такая жара, Матвей без шапки, чуть куртку с него сумасшедшая мамаша не стянула)))

Такой он стал хороший-хороший)) лепечет, улыбается. смеется, реагирует) Скачок большой у нас, слава Богу.

Я на радостях еще и второй замес поставила пасок, вот последняя расстойка перед духовкой)))
    С ребенком оказывается все реально можно успеть)
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #13716
    Частый гость Аватар для Таняша
    Я тоже от этих цен .... удивляюсь. Вроде, доллар чуть припадает и бензин, а цены все космические и даже многое нашего (не привозного) производства.

А мы собрались по гостям, сначала пойдем к свекрови, а потом к маме, они все равно всегда готовятся, т.к. постят.

17. Вверх #13717
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Я тоже от этих цен .... удивляюсь. Вроде, доллар чуть припадает и бензин, а цены все космические и даже многое нашего (не привозного) производства.

А мы собрались по гостям, сначала пойдем к свекрови, а потом к маме, они все равно всегда готовятся, т.к. постят.
    так это не доллар и не бензин, это накидон на праздник, типо покупать то будут, есть та хочется на праздник чего то вкусненького , после праздников цены упадут в 2 раза, ещё надо будет пережить майские с маёвками и мясом втридорога ,а потом угомонятся, я считаю что народ сам виноват, если бы никто ни покупал по этим диким ценам всё бы опустили(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #13718
    Не покидает форум
    у родственников такое. я бы это не назвала предметом 1 необходимости. в любом случае заборчик ребенку не помеха

19. Вверх #13719
    Не покидает форум
    значит во вторник возле фонтана (дописывайте ник и время, когда сможете. будем выбирать оптимальное)

1. Аня - могу и в 11 и в 13

20. Вверх #13720
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    значит во вторник возле фонтана (дописывайте ник и время, когда сможете. будем выбирать оптимальное)

1. Аня - могу и в 11 и в 13
    2. наташа venera в 13.30 гдето лучше, но если будет 11, то значит 11.

Закрытая тема
Страница 686 из 839 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя