| ||
С вещичками решила не заморачиваться до следующего лета. То есть у меня будет один супер-Мега боди-песочник на выписку и крестины. Плюс пинетки и носочки в цвет.
Дома будет в некстовской и мазеркеЯ одежке - сугубо боди и человеки. И все. Без штанишек/маек/футболочек и других прелестей. А то первое время жара - куда с ним выходить в свет? Потом осень /зима - он будет крохой - выряжаться не для кого) может быть присмотрю на Новый год наряд) - дома по фотографироваться) а вот ближе к лету - конец апреля, мая - уже буду думать (вернее подумала в чем хочу его видеть, шорты, поло, пару песочников)
А какие у вас планы?)
И не говори ч и так в настроении с утра,сегоднч умерла вторач бабушка мужа, живут далеко мужа дома нет, ну то такое, как узнала про берем умерла моя бабушка,потом мужа а теперь и вторая бабушка мужа, мама завтра едет к второй моей бабушке(тоже все не очень).И на фоне этого всего еще и эта бабуууля((( А за соль не переживай, мало ли какие забоьоны были у прежнего пользователя.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
я тоже ненабираю вещей,у меня еще после малого дофига..у меня конец июля пдр, я даже с коротким рукавом не беру ничего,тоненький длинный рукав..не жарко ему 1 месяц точно будет, а там и прохладно в августе,да и теплообмен у деток первые месяцы только налаживается,да и спит он постоянно..а так тоже боди,человечки есть,прикупила в роддом новенькие только))ну и поголопопить дома без штанов-это святое))а в человечках и боди не поголопопишь,штаны снял и красотатак что, всего в меру должно быть.
Я на Фламинго в рд пару наборов заказала, а для дома у нас по наследству перепадет от кресника.
А "на выход" потом прикупим. А на выписку тоже наверное на Фламинго закажу.
07.07.15
18.06.09
А я тормоз( Купила в Сильпо зеленые бананы, а их, оказывается, сырыми есть нельзя, можно только жарить и готовить по-всякому. Вот блин) Я Дяревня, думала, что они какие-то особенно вкусные, а они всего лишь, оказывается, особенно картофельные) Потому что в Кении их жарят вместо картошки)
Вот сижу и думаю, мне что, украинской картошки мало...
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вопрос на засыпку... нужны ли нам памперсы 1ка? И если да, то сколько? И какие салфетки брать? Такие джонсонс или памперс, которые с оранжевым?
Слуш, говорят, что в Эпицентре белые памперс салфетки 4 шт в упаковке в районе 100-110 гривен.
В Метро точно зеленые памперс в районе 64грн видела сегодня (2 пачки в упаковке), там еще и розовые https://metro.zakaz.ua/ru/napkins-for-babies/03574660724837/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81_% D0%B1%D1%8D%D0%B9%D0%B1%D0%B8-410%D0%B3-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Самые недорогие были в Ашане. Это если вдруг где-то будешь мотаться по городу
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ээээм может это просто не кондиция? Вообще нам кум привозил ящиками бананы. Они приходят к нам зелеными. Так вот. Если положить в ящик с бананами чуть подгнившее яблоко, то через пару тройку дней бананы будут такI як треба
А вообще зеленые они да - картошка картошкой ))) мы жарили ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Выписали меня наконец-то с гинекологии 7 рд.
По выписке 2 недели лечили, по факту 2 дня лежала) Направили к Златовой на контрольное узи по плаценте, в итоге она мне сделала полное узи) Плацента с 26 мм стала 21 мм, тонус убрали, кабасик мой за 10 дней вырос на 100 гр, вертлявый тякой)
Златова спрашивает - чего ты пришла? у тебя все хорошо!))
Сравнила бумажку с 2-го узи Блонского и ее. Я бы даже сказала, что она немного более информативна, чем у Блонского. Да и разница в цене существенная. Если нет возможности попасть к Блонскому, можно смело идти к ней, специалист она все-таки хороший.
Потом врач меня давай уговаривать, чтобы я у них рожала, типа верить отзывам Одесского форума полностью не стоит, слишком много засланных казачков в темках роддомов.
Погода сегодня шикарная...Как раз для тех, кто сегодня ничего не делает, гулять и только гулять!![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки