Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1621 из 3036 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 60706
  1. Вверх #32401
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девули,кто знает мастерскую по ремонту одежды,где клепки бьют? мне надо новую заклепку поставить и не могу найти где((
    А тебе в каком районе?вообще в обувных надо поспрашивать. Я знаю на таирова

2. Вверх #32402
    User banned
    С вещичками решила не заморачиваться до следующего лета. То есть у меня будет один супер-Мега боди-песочник на выписку и крестины. Плюс пинетки и носочки в цвет.

Дома будет в некстовской и мазеркеЯ одежке - сугубо боди и человеки. И все. Без штанишек/маек/футболочек и других прелестей. А то первое время жара - куда с ним выходить в свет? Потом осень /зима - он будет крохой - выряжаться не для кого) может быть присмотрю на Новый год наряд) - дома по фотографироваться) а вот ближе к лету - конец апреля, мая - уже буду думать (вернее подумала в чем хочу его видеть, шорты, поло, пару песочников)

А какие у вас планы?)

3. Вверх #32403
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!
    Девочки подскажите пож, что нам из противовирусного можно пропить?? И от кашля?
    Чет мы с малой уже неделю вычухаться не можем,всю зиму не болели и тут на тебе.
    И вообще с простудой это к кому идти-к участковому терапевту, к терапевту в ЖК или к гине??
    Спасибо.
    Сначала к гине за карточкой, а потом к терапевту в ЖК.

Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девчонки, кто пользуется порошком ушастый нянь? Как отзывы вообще?
    Только им и пользуюсь. Мне нравится.

4. Вверх #32404
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А отказыться ты не могла???? У вас нет в штате уборшицы
    Уборщица только по утрам приходит, а человека мастера надо было отпустить, он без этого доделать не мог(( надо было убрать

5. Вверх #32405
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Не приятно(( Я сегрдня тоже не без приключений,сижу в своей кассе, пришла бабка,мало того что у меня обед вообще то, я ее приняла тут она давай коммунальщиков проклтнать, я ей говорю не сегодня, не здесь и не при мне пожалуйста!!! Ненормальная!
    100% не выяснять же с ней отношения((( Ужас какой..

6. Вверх #32406
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    100% не выяснять же с ней отношения((( Ужас какой..
    И не говори ч и так в настроении с утра,сегоднч умерла вторач бабушка мужа, живут далеко мужа дома нет, ну то такое, как узнала про берем умерла моя бабушка,потом мужа а теперь и вторая бабушка мужа, мама завтра едет к второй моей бабушке(тоже все не очень).И на фоне этого всего еще и эта бабуууля((( А за соль не переживай, мало ли какие забоьоны были у прежнего пользователя.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

7. Вверх #32407
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А тебе в каком районе?вообще в обувных надо поспрашивать. Я знаю на таирова
    желательно в Приморском,но непринципиально)))подъехать можно,кроме поскота,конечно же))
    я у нас спрашиваю на районе-нет пока нигде((
    а где на Таирово?

8. Вверх #32408
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    С вещичками решила не заморачиваться до следующего лета. То есть у меня будет один супер-Мега боди-песочник на выписку и крестины. Плюс пинетки и носочки в цвет.

Дома будет в некстовской и мазеркеЯ одежке - сугубо боди и человеки. И все. Без штанишек/маек/футболочек и других прелестей. А то первое время жара - куда с ним выходить в свет? Потом осень /зима - он будет крохой - выряжаться не для кого) может быть присмотрю на Новый год наряд) - дома по фотографироваться) а вот ближе к лету - конец апреля, мая - уже буду думать (вернее подумала в чем хочу его видеть, шорты, поло, пару песочников)

А какие у вас планы?)
    я тоже ненабираю вещей,у меня еще после малого дофига..у меня конец июля пдр, я даже с коротким рукавом не беру ничего,тоненький длинный рукав..не жарко ему 1 месяц точно будет, а там и прохладно в августе,да и теплообмен у деток первые месяцы только налаживается,да и спит он постоянно..а так тоже боди,человечки есть,прикупила в роддом новенькие только))ну и поголопопить дома без штанов-это святое))а в человечках и боди не поголопопишь,штаны снял и красотатак что, всего в меру должно быть.

9. Вверх #32409
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я на Фламинго в рд пару наборов заказала, а для дома у нас по наследству перепадет от кресника.
    А "на выход" потом прикупим. А на выписку тоже наверное на Фламинго закажу.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #32410
    Серый кардинал
    А я тормоз( Купила в Сильпо зеленые бананы, а их, оказывается, сырыми есть нельзя, можно только жарить и готовить по-всякому. Вот блин) Я Дяревня, думала, что они какие-то особенно вкусные, а они всего лишь, оказывается, особенно картофельные) Потому что в Кении их жарят вместо картошки)

Вот сижу и думаю, мне что, украинской картошки мало...

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #32411
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Вопрос на засыпку... нужны ли нам памперсы 1ка? И если да, то сколько? И какие салфетки брать? Такие джонсонс или памперс, которые с оранжевым?
    Изображения

12. Вверх #32412
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А я тормоз( Купила в Сильпо зеленые бананы, а их, оказывается, сырыми есть нельзя, можно только жарить и готовить по-всякому. Вот блин) Я Дяревня, думала, что они какие-то особенно вкусные, а они всего лишь, оказывается, особенно картофельные) Потому что в Кении их жарят вместо картошки)

порежь их пополам в длинну,а потом пополам поперек..
    в яйцо- потом в кокосовую стружку- итак 2 раза и на сливочное масло на сковородку.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #32413
    Серый кардинал
    Вопрос на засыпку... нужны ли нам памперсы 1ка? И если да, то сколько? И какие салфетки брать? Такие джонсонс или памперс, которые с оранжевым?

Слуш, говорят, что в Эпицентре белые памперс салфетки 4 шт в упаковке в районе 100-110 гривен.

В Метро точно зеленые памперс в районе 64грн видела сегодня (2 пачки в упаковке), там еще и розовые https://metro.zakaz.ua/ru/napkins-for-babies/03574660724837/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81_% D0%B1%D1%8D%D0%B9%D0%B1%D0%B8-410%D0%B3-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Самые недорогие были в Ашане. Это если вдруг где-то будешь мотаться по городу

14. Вверх #32414
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    порежь их пополам в длинну,а потом пополам поперек..
    в яйцо- потом в кокосовую стружку- итак 2 раза и на сливочное масло на сковородку.
    спасибо, будем пробовать) я умудрилась еще откусить кусок. Такая никакая гадость, блин)))

15. Вверх #32415
    Постоялец форума
    Салфетки это какие ты хочешь такие и бери.а вот памперс единичку я взяла одну большую, а там будешь смотреть какого богатыря ты родишь.от туда будешь смотреть!это мое мнение

16. Вверх #32416
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Ээээм может это просто не кондиция? Вообще нам кум привозил ящиками бананы. Они приходят к нам зелеными. Так вот. Если положить в ящик с бананами чуть подгнившее яблоко, то через пару тройку дней бананы будут такI як треба
    А вообще зеленые они да - картошка картошкой ))) мы жарили ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #32417
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Выписали меня наконец-то с гинекологии 7 рд.
    По выписке 2 недели лечили, по факту 2 дня лежала) Направили к Златовой на контрольное узи по плаценте, в итоге она мне сделала полное узи) Плацента с 26 мм стала 21 мм, тонус убрали, кабасик мой за 10 дней вырос на 100 гр, вертлявый тякой)
    Златова спрашивает - чего ты пришла? у тебя все хорошо!))
    Сравнила бумажку с 2-го узи Блонского и ее. Я бы даже сказала, что она немного более информативна, чем у Блонского. Да и разница в цене существенная. Если нет возможности попасть к Блонскому, можно смело идти к ней, специалист она все-таки хороший.
    Потом врач меня давай уговаривать, чтобы я у них рожала, типа верить отзывам Одесского форума полностью не стоит, слишком много засланных казачков в темках роддомов.
    Погода сегодня шикарная...Как раз для тех, кто сегодня ничего не делает, гулять и только гулять!

18. Вверх #32418
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Выписали меня наконец-то с гинекологии 7 рд.
    По выписке 2 недели лечили, по факту 2 дня лежала) Направили к Златовой на контрольное узи по плаценте, в итоге она мне сделала полное узи) Плацента с 26 мм стала 21 мм, тонус убрали, кабасик мой за 10 дней вырос на 100 гр, вертлявый тякой)
    Златова спрашивает - чего ты пришла? у тебя все хорошо!))
    Сравнила бумажку с 2-го узи Блонского и ее. Я бы даже сказала, что она немного более информативна, чем у Блонского. Да и разница в цене существенная. Если нет возможности попасть к Блонскому, можно смело идти к ней, специалист она все-таки хороший.
    Потом врач меня давай уговаривать, чтобы я у них рожала, типа верить отзывам Одесского форума полностью не стоит, слишком много засланных казачков в темках роддомов.
    Погода сегодня шикарная...Как раз для тех, кто сегодня ничего не делает, гулять и только гулять!
    С выпиской хорошо, что все хорошо а какая у тебя неделя? Мне Блонский написал тоже, что плацента незначительно увеличена? У меня 22 недели, плацента написал 24-26. Но потом проверив кроваток, сказал что переживать нечего, ребенку все поступает в нужном количестве!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

19. Вверх #32419
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    а какая у тебя неделя? Мне Блонский написал тоже, что плацента незначительно увеличена? У меня 22 недели, плацента написал 24-26.
    Ну у тебя получше, конечно. У меня в 20,1 было 26 мм. Назначили Кардонат и Хофитол. Вот их заканчиваю пить, и гиня в роддоме захотела плаценту уже проверить, а не ждать 25-26 недель, как советовал Блонский. Вот она и нормализовалась, слава Богу!

20. Вверх #32420
    Посетитель Аватар для Olya-od
    А я сегодня хозяюшка, считаю, что мой дебют по выпечке пасок прошел успешно))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 115BSw0Bklslw.jpg
Просмотров: 71
Размер:	125.0 Кб
ID:	9691527 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 225WLJhzmYgLQ.jpg
Просмотров: 67
Размер:	148.7 Кб
ID:	9691528

Закрытая тема
Страница 1621 из 3036 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя