В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ну, приклад...деления на ноль ощущает уже каждый, а ведь это может быть не всё...имеется ввиду, что даже 22 не дно, даже Бенино очко, не дно...а ещё ниже, не побоюсь этого слова, ещё глубже.
Вот дотянут межбанком до 20, потом 18...потом 15, казалось бы радуйся стабилизцу...да только инфляция будет 50% годовых.
Представляете сколько будет в долларе, кушать и коммуналка? Станем одной из дорогих стран мира...а всё из за того, что кто-то, не будем показывать пальцем, научился делить на ноль.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Пять крупнейших кредиторов не намерены списывать долги Украине
http://novostiua.net/ekonomika/67127...i-ukraine.html
никаких рисков не было. Просто летом был в Сочи месяцок, и по рекомендации хороших людей конвертнул в руб,кто знает, как бы всё пошло, а потом по совету ,его придержал. Умные люди гарантировали и скупали р. Говорили в мае 55и не выше, но всё вышло лучше
. Хотя не исключу, дальнейшее ено укрепление, а если санкции снимут, то это вообще бомба будет, а не валюта.
Я думаю и 100 хватит, арабы готовы вроде, только хотят, чтоб их кто-то подстраховал, так вроле в новостях проходило, это всё хитрая геополитика. Но раз Китай берёт у РФ в рублях, значит он в силе его поднять, китайцы уж точно не дураки. За ними будущие. 21 век, это век Китая, уверен на все сто
Штаты подстрахуют, авиаударами..посмотрите, или сами себя начнут колбасить за цитату из Корана. Вроде как случайно...ну а если нет, то таки штаты используют запасной вариант. Сейчас как никогда, слишком много на кону.
А гривна то наша, красава...полностью копирует поведение рубчика. Там кстати тоже в недоумении, откуда такой курс? Это у нас каждый уже знает про искусство ручного стабилизца, а там ещё верят в экономику.
100 будет, но не сейчас...как только России не будет, тогда 100 и будет. Не поймите буквально, формально Россия будет, как и Украина формально...после Ющенко.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Может Китай будет заселять русских в свои города призраки? )))
Вы пишите вещи в которые уже пару лет никто не верит
Знаете, такие себе мысли из прошлого
Надеюсь это вам не мудрые люди подобное рассказали
Потому Что если таки да - вам стоит беспокоится за свои инвестиции
Повторюсь - вам просто повезло
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки