В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
я думаю что ЕЦБ заплатил бы миллиард Евро если бы мог устанавливать курсы в обменнике на Софиевской
то все проклятые кросс-курсы виноваты
краткосрочный прогноз уже давно озвучен
я не исключаю что мы таки увидим 1:1
я уже писал что пока ЕС ведет послушную игру с США они получают бонус в виде низкого курса валюты
и этот бонус таки неплохо используют
мало того высоких курс доллара как это не парадоксально выгоден РФ
ну это такое замороченное не хочу мусолить
но думаю что в долгосрочном прогнозе ни о каких 1:1 не может быть и речи
ФРС долгосрочных подачек никому не делает
у ЕС есть сейчас замечательный шанс избавиться от ленивых Греков еще и повесить их на РФ
т.е. РФ пытается развалить ЕС но насколько горькой пилюлей может стать Греция почему то не задумывается
это же просто клоака которая ничего кроме постоянных дефолтов и игр с Драхмой не может
и дешевый шантаж Греков с заигрыванием с РФ и требованиями выплат от Германии это в очередной раз подтверждают
Короче говоря довольно таки нескучно должно быть ближайшие пару лет в ЕС
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Что скажут прогнозёры по снижению цен на нфть и падение рубля ? Ошибку свю признаёте ? Рубль признали самой выгодной технической валютой 2015 года для инвестиций. Шустренько он подрос, можно фиксировать профит ! Ниже 51 врядли будет так быстро. Ожидал 55 в мае. Получил 51 в апреле, хоть тут не прогодал, Брал по 67, большинство народа смеялись. Теперь моя очередь ))))))))))
Да, с рублем неожиданно вышло.. Но не так неожиданно, как с Тимошенко:
В Генпрокуратуре Украины потеряли материалы по делам Юлии Тимошенко
"Исчезли не только уголовные дела, но секретные материалы - секретное делопроизводство", - сообщил генеральный прокурор страны Виктор Шокин. По его словам, в связи с исчезновением материалов начато служебное расследование.
Флуд, конечно, хотя к курсу и может иметь опосредованное отношение![]()
риски играться с рублем сейчас равны играм с гривной
при любых усилиях военных действий сегодняшний курс покажется сказкой(притом старой)
с таким же успехом можно было слить бакс за гривну по 37,50 и сейчас откупиться по 24.70
тоже нехилый профит
причем тогда было более чем очевидно что будет откат
а вот с рублем скорее повезло чем продуманно)
даже Набиуллина не может внятно объяснить рост рубля
ну это мое личное имхо конечно
мне лично ее "объяснения" кажутся не лучше серенады нашей Леры
Не ищите счастье
Оно уже у меня
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Насчет рубля , насколько знаю , он сейчас активно в ходу в Донецке и округе .
Завезли уже и мелкие рублевые монеты , не только бумажные .
Ахметовская сеть универсамов стала брать рубль , а после подключились и рынки .
Верно, у нас другие правила работают...если убыло и там и там, значит прибыло там..".де нас нема".
Ну согласитесь, по правилам, подобная информация должна отыграть на курсе, ведь поголовье уменьшилось, а уровень монетарной базы остался прежним.
А знаете почему формала м2/звр не работает? Потому что есть правила математики...на ноль, делить нельзя.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки