Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1731 из 1872 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 37437
  1. Вверх #34601
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    поздравляю с переездом )))
    пока всё разложишь обживешься это время)
    вот месяц прошел как мы переехали и тут я вспомнила что обувь мы в фкафчик так в пакетах забросили и забыли ее разобрать)))
    я в 6 утра пока уснула от танцулейф ребенка в 7-30 начал мужа будильник звенеть, я проснулась а он час вставал, так голова разболелась от постоянного недосыпания, я как разревелась что он свинья а не муж, я и так еле сплю а он еще не встает по хорошему а терзает меня этим будильником!
    и вот с утра нет настроения((
    ты до 6 утра не спишь?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #34602
    Постоялец форума Аватар для Katy
    у тебя малыш тоже гули делает?
    всю ночь не спала почти он мне пятками в живот стучит, до ребер не дотягивается и такое ощущение что крутится и ногами отталкивается прям в мочевой головушкой своей.
    короче я в замешательстве
    он у меня уже поспокойней ста, вот только эта вибрация меня настораживается
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #34603
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    в Billa на либеро 4 скидка
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/19375-791314284009114787/
    а в фоззи на "подгузники в ассортименте" 280 грн
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/19571-807714284853495381/
    в виртусе хаггисы ультра комфорт в асс. 392 грн
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/19381-517914284049646915/
    в магазине "2 шага" отличная цена на единичку и двойку элит софт! 82,50 грн
    адреса http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/19554-170414284365829208/
    в сильпо на большие размері либеро скидка
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/17706-617514279229103447/
    в фуршете на оранжевіе памперс
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/17712-264714279253013828/
    в ватсонс скидка на джонсонс включая прокладки для грудей
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/16217-406114277091356567/
    Всем доброе утро! Замечательное весеннее утро!
    Спасибо большое за информацию!!!

Сегодня такая погода, обязательно надо идти гулять. У меня только одна небольшая проблема с тем, что же одеть т.к. особо ничего на меня не налазит, но что нибудь придумаю.
    Еще вопрос возник по памперсам - сколько примерно нужно памперсов первого размера? До скольки месяцев они используются? Просто есть большие пачки, стоит ли брать с запасом? Спасибо)
    Гайка с Ямайки ☼

4. Вверх #34604
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение

Сегодня такая погода, обязательно надо идти гулять. У меня только одна небольшая проблема с тем, что же одеть т.к. особо ничего на меня не налазит, но что нибудь придумаю.
    Еще вопрос возник по памперсам - сколько примерно нужно памперсов первого размера? До скольки месяцев они используются? Просто есть большие пачки, стоит ли брать с запасом? Спасибо)
    еденичка нужна только в род дом, потом сразу двойка
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #34605
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение

В ЕВЕ я вчера взяла 2 пачечки хаггес по 27 штук а третью получила в подарок так что там можно сейчас купить любые памперсы 1+1=3 выгодно )))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

6. Вверх #34606
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Смотря какой малыш родиться ))) я с первой пользовалась 1 целый месяц )))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

7. Вверх #34607
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девули мои))))У нас уже 40 нед.и 4 дня...Понимаю,что паниковать рано,но от этих ожиданий уже крыша едит(((И шоколадку ела и мужетерапия была,и чистый четверг устроила по полной...раком лазила полы вымывала...Короче,чувствую я,что пасочку,я еще поем)))

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    На здоровье! Главное, чтоб с пользой! ;-)
    Как видишь,Санечка,еще ходим(((Хотя плиточку сама втоптала(((

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девули привет)))сегодня в 18.40 в 5 рд родился наш Прынц)) 55 см, 3870 кг!!!роды были очень тяжелые - схватки 15 часов,делали ЭА,я бы без нее не сравилась!покушали уже обе сиси)))я отхожу малыша на ночь в детское отдала.

Потом рассказик)))я вас всех люблю!!!
    Поздравляю)))Скорейшего востановления и здоровечка крепкого))))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)))) наконец то мы дома))точнее у мамы дома, так как из за погодных условий наша кацапетовка на слободке сидит без света((
    Вчера столько эмоций было)))) не передать)))))
    О я думаю,все наконец-то вместе)))Наслаждайся))))МАМОЧКА)))
    Цитата Сообщение от Svetik-alex2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Еще одна весенняя беременюшка присоединяется к вам))) Нам уже 39 недель, сидим на сумках, ждем...
    Добро пожаловать)))

Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Приветик!!! Обещанный отчетик))) рожали в областном на дежурке. Первого апреля пошла в ЖК на прием , моя Г меня посмотрела и сказала готовиться сегодня завтра родишь. Я домой , звоню мужу. В роддом мы поехали в 17.00 схваток модна сказать не было. Меня посмотрели и отправили домой. Хотя у меня были кровянистые выдиления))) приехали домой и через час обратно в роддом т.к. схватки начались конкретные))) приехали мы второй раз уже в 23.20 родила в 1.25. Всё прошло нормально. Главное дышать правильно , тогда реально легче)))) удачи вам девочки!!! Здоровых деток))) Вам сил )))) это большое счастье)))))
    Как все позитивно!!!Умничка!!!Спасибо за рассказик!!!

Цитата Сообщение от KSJUHA Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто-нибудь покупал заранее бутылочки или соски-пустышки??? Вот думаю, стоит ли их брать заранее, вдруг не пригодятся?! Или какие-то обязательно нужны??
    Я купипила на всяк.случай Канполовскую бутылочку стекляннную и пустышку Bebe...

Цитата Сообщение от Svetik-alex2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какую палату предпочитает: общую или отдельную?
    Я хочу одноместную,думаю свободна будет))) Чтоб наслаждаться только друг другом)))))
    Еще вопрос возник по памперсам - сколько примерно нужно памперсов первого размера? До скольки месяцев они используются? Просто есть большие пачки, стоит ли брать с запасом? Спасибо)[/QUOTE]
    Оооо,погода-кайф,наконец-то вылезу из своей норки))))Возьми маленькую пачку единички и большую двойку.Единичка не нужна надолго...Моя сестра племяшей родила одного 3060 другого 3080 и единичкой буквально 4 дня попользовалась и перешла на двойку))

8. Вверх #34608
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    куда уж ближе
    просто он падла спал вечером, а я паски пекла, в 4 проснулся поел и снова спит и еще по хорошему не встал и я оказывается виновата что он в 4 утра проснулся...
    короче видать нервы снова проводят тестирование)))
    а малыш так вошкается мне не хватает прослойки чтоб его не чувствовать, он же прям кожу тянет ногами выпирая
    У меня тоже отлично чувствуется, особенно лежа на боку, когда весь огромный ортопедический матрац качается от того, что малый не может улечься
    Я раньше от любого шороха просыпалась, потом пару недель плохо спала из-за его этих копошений, и решила, что это его дела, пусть и дальше вертиться, мое дела спать!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброое утрррро!!!
    Я вчера, таки это сделала! У меня теперь весь кухонный стол в пасочках. Я не знаю, насколько это вкусно, но красиво однозначно. И прямо очень по -весеннему. Поэтому пока они у меня поднимались, я успела еще и окно помыть и в комнате пол. А под окном чо? Правильно! Под окном абрикоса начала распускаться!!! Так что все, официальная весна
    Обнаружила на одной из орхидей новый росточек, счастью не было придела. пока не поняла, что это кто-то старый на две части сломал и верхушку в вазон обратно воткнул.. А шоб не ругали
    Ты суровая девушка! Ну допустим я смогу решить спать, даже лечь смогу. Ну выключу я телефон. Но голову??? А мысли? А куда их деть? А как заставить себя не вертеться с боку на бок?...
    Так, и я куплю все таки этих цеплят, а то мало мне одной посыпки, хоть и собралась мазать еще их шоколадом
    Я вообще пытаюсь не вертеться, потому что потом шахтер берет лопату и выкапывает проход к матрацу, а мне это совсем не нравиться.
    Но я убрала все лишние подушки на прошлой неделе и стало удобнее спать.
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #34609
    Царица гидротехники
    Доброго дня)
    Читаю вас потихоньку) а отписываться не сильно получается)

по поводу одноместной палаты.
    я взяла себе, мне так комфортнее.
    только оказался один недостаток: я в первый день шлепнулась в обморок, а вокруг - никого.
    помню, что собиралась встать и закрыть окно, а потом уже проснулась и лежала на полу...
    по времени минуты 4-5 так валялась.
    и каким чудом упала, даже ушибов не было.
    потом свечку пошла поставила в часовне при роддоме.
    Come As You Are

10. Вверх #34610
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, привет! Пока Тима спит варю суп, помыла пол, а теперь можно и вам написать) кто будет рожать в 5 роддоме и планирует брать двухместную палату посмотрите в сторону 4, она отличная с отдельным выходом на улицу, муж и родные могут зайти в любое время! Мы из пяти суток две ночи были сами без соседей.
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #34611
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго дня)

только оказался один недостаток: я в первый день шлепнулась в обморок, а вокруг - никого.
    помню, что собиралась встать и закрыть окно, а потом уже проснулась и лежала на полу...
    Ого, хорошо что все нормально. В этом конечно плюс хотя бы двухместной палаты, конечно если родные имеют возможность находится подольше, то можно и одноместную.
    Я была в двухместной и моя соседка мне первые двое суток очень помогла, она была после естественных родов со швами и на один день раньше родила, а я после кесарева и когда мне было невыносимо больно она и врача могла позвать и что-то подать, и есть меня заставляла) я ей очень благодарна!
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #34612
    Посетитель
    Девочки. А как вам подгузники Дада??? Если их сравнивать с Хагетсом, что лучше?

13. Вверх #34613
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброое утрррро!!!
    Наш гид по скидкам Спасибо
    Ты суровая девушка! Ну допустим я смогу решить спать, даже лечь смогу. Ну выключу я телефон. Но голову??? А мысли? А куда их деть? А как заставить себя не вертеться с боку на бок?...
    пожалуйста
    вот у меня тоже голова не в моей команде
    она муж и малышастик против сонной меня
    а вертеться это вообще веселье))) и в туалет же еще)))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты до 6 утра не спишь?
    долго паски подходили пока испекла и сполоснулась настало 3 ночи, пока легла пол 4го и тут муж блин проснуться решил, вошкался грюкал на кухне малыш решил узнать что мы жрем без него и активно начал показывать что он есть)) 5 утра, пока уснула... короче эта ночь не сложилась. вот 2 часа поспала.
    он у меня уже поспокойней ста, вот только эта вибрация меня настораживается
    у меня утро и вечер танцули потом дрыхнет.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У меня тоже отлично чувствуется, особенно лежа на боку, когда весь огромный ортопедический матрац качается от того, что малый не может улечься
    Я раньше от любого шороха просыпалась, потом пару недель плохо спала из-за его этих копошений, и решила, что это его дела, пусть и дальше вертиться, мое дела спать!
    я тобой восторгаюсь. хотя у меня опыт жизни в общаге, но я вот разбаловалась, нервничать начинаю как утром сегодня завелась с пол оборота меня взбесило всё. думаю дело в гормонах еще.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго дня)

вот я поэтому тоже опасаюсь сама оставаться, мало ли.
    береги себя!
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #34614
    Итак.....начала в 11,20 (последний раз обновила страницу на ОФ) и закончила в 13,45....мой холодильник как новенький!!!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #34615
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, погодка на улице чудесная, прогулялись уже с мужем немного. Вчера весь день героически месили паски))) получилось вроде много, но все небольшие. Хотела розы как во "Все буде добре" - но чет не сложилось с ними, разбежались мои розы все в разные стороны вместе с листочками. На фотке уже 3-х штучек не хватает...сняли пробу называется

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9020779.jpg
Просмотров: 45
Размер:	162.6 Кб
ID:	9689999
    Евочка 30.04.2015

16. Вверх #34616
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо большущее за поздравления в темке и репке!!! ))))) так приятно ))))

Мы вчера вписались из роддома!

Показать скрытый текст
    немного нашей истории

По суммам все записывала, если кому-то интересно - могу расписать какие куда были расходы за все прибывания в 5 РД.

Сына в 12 ч. покушал, спит, я сварила супчик и забежала к вам перед следующим 3 часовым кормлением (стараемся по часам есть, не всегда так выходит, но для себя я сделала вывод, что режим нам нужен, тем более когда есть второй ребенок! Нужно все наладить чтоб уделять достатлчное внимание обоим своим мальчикам!)

Старший пока у моей мамы. Сегодня должны приехать первый раз! Пока ещё пару деньков думаю побудет у мамы, пока я отойду, чуть отдохну и налажу тут все дома...
    Так интересно как старший воспримет младшего ))))) он наверно будет в шоке )))) очень ждал братика )))
    Кстати они так похожи!!! По некоторым фоткам (в одинаковых одежках) вообще почти одно лицо! Глазки, носик, бородулька и волосики так точно!

Буду переезжать в темку весенних деток...))))

Всем, кому предстоят ещё роды - пусть у вас все пройдёт гладко и легко! какое это счастье
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 10.04.2015 в 14:15.

17. Вверх #34617
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки. А как вам подгузники Дада??? Если их сравнивать с Хагетсом, что лучше?
    нам подходят! пробовала только хаггисы элит софт, как по мне не хуже)

18. Вверх #34618
    Постоялец форума Аватар для Русая
    мы три недели пользовались ими

19. Вверх #34619
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Ох. Я такая засоня стала в последнее время. Всё сплю и сплю. Сегодня аж в два проснулась, с одним подъемом в туалет. Кажется мой организм предчувствует бессонные ночи. А я так надеюсь что малыш будет спокойный.

20. Вверх #34620
    а я наконец-то наелась прожилок (как объяснить не знаю..когда холодец варится, то между костями бывает не сало, а как полупрозрачная соединительная ткань..короче, думаю понятно). утром свекр поставил холодец вариться, я как учуяла, у меня аж коленки затрусились, так хотелось их...и желе еще сделала себе..видимо чего-то не хватает организму, раз на такие продукты тянет...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1731 из 1872 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя