| ||
Всем доброе утро! Замечательное весеннее утро!
Спасибо большое за информацию!!!
Сегодня такая погода, обязательно надо идти гулять. У меня только одна небольшая проблема с тем, что же одеть т.к. особо ничего на меня не налазит, но что нибудь придумаю.
Еще вопрос возник по памперсам - сколько примерно нужно памперсов первого размера? До скольки месяцев они используются? Просто есть большие пачки, стоит ли брать с запасом? Спасибо)
Гайка с Ямайки ☼
Привет,девули мои))))У нас уже 40 нед.и 4 дня...Понимаю,что паниковать рано,но от этих ожиданий уже крыша едит(((И шоколадку ела и мужетерапия была,и чистый четверг устроила по полной...раком лазила полы вымывала...Короче,чувствую я,что пасочку,я еще поем)))
Как видишь,Санечка,еще ходим(((Хотя плиточку сама втоптала(((
Поздравляю)))Скорейшего востановления и здоровечка крепкого))))
О я думаю,все наконец-то вместе)))Наслаждайся))))МАМОЧКА)))
Добро пожаловать)))
Как все позитивно!!!Умничка!!!Спасибо за рассказик!!!
Я купипила на всяк.случай Канполовскую бутылочку стекляннную и пустышку Bebe...
Я хочу одноместную,думаю свободна будет))) Чтоб наслаждаться только друг другом)))))
Сегодня такая погода, обязательно надо идти гулять. У меня только одна небольшая проблема с тем, что же одеть т.к. особо ничего на меня не налазит, но что нибудь придумаю.
Еще вопрос возник по памперсам - сколько примерно нужно памперсов первого размера? До скольки месяцев они используются? Просто есть большие пачки, стоит ли брать с запасом? Спасибо)[/QUOTE]
Оооо,погода-кайф,наконец-то вылезу из своей норки))))Возьми маленькую пачку единички и большую двойку.Единичка не нужна надолго...Моя сестра племяшей родила одного 3060 другого 3080 и единичкой буквально 4 дня попользовалась и перешла на двойку))
У меня тоже отлично чувствуется, особенно лежа на боку, когда весь огромный ортопедический матрац качается от того, что малый не может улечься
Я раньше от любого шороха просыпалась, потом пару недель плохо спала из-за его этих копошений, и решила, что это его дела, пусть и дальше вертиться, мое дела спать!
Так, и я куплю все таки этих цеплят, а то мало мне одной посыпки, хоть и собралась мазать еще их шоколадом
Я вообще пытаюсь не вертеться, потому что потом шахтер берет лопату и выкапывает проход к матрацу, а мне это совсем не нравиться.
Но я убрала все лишние подушки на прошлой неделе и стало удобнее спать.
11.05.2015 Матвейчик
Доброго дня)
Читаю вас потихоньку) а отписываться не сильно получается)
по поводу одноместной палаты.
я взяла себе, мне так комфортнее.
только оказался один недостаток: я в первый день шлепнулась в обморок, а вокруг - никого.
помню, что собиралась встать и закрыть окно, а потом уже проснулась и лежала на полу...
по времени минуты 4-5 так валялась.
и каким чудом упала, даже ушибов не было.
потом свечку пошла поставила в часовне при роддоме.
Come As You Are
Девочки, привет! Пока Тима спит варю суп, помыла пол, а теперь можно и вам написать) кто будет рожать в 5 роддоме и планирует брать двухместную палату посмотрите в сторону 4, она отличная с отдельным выходом на улицу, муж и родные могут зайти в любое время! Мы из пяти суток две ночи были сами без соседей.
Самого главного глазами не увидишь
Ого, хорошо что все нормально. В этом конечно плюс хотя бы двухместной палаты, конечно если родные имеют возможность находится подольше, то можно и одноместную.
Я была в двухместной и моя соседка мне первые двое суток очень помогла, она была после естественных родов со швами и на один день раньше родила, а я после кесарева и когда мне было невыносимо больно она и врача могла позвать и что-то подать, и есть меня заставляла) я ей очень благодарна!
Самого главного глазами не увидишь
Девочки. А как вам подгузники Дада??? Если их сравнивать с Хагетсом, что лучше?
пожалуйста
вот у меня тоже голова не в моей команде
она муж и малышастик против сонной меня
а вертеться это вообще веселье))) и в туалет же еще)))
долго паски подходили пока испекла и сполоснулась настало 3 ночи, пока легла пол 4го и тут муж блин проснуться решил, вошкался грюкал на кухне малыш решил узнать что мы жрем без него и активно начал показывать что он есть)) 5 утра, пока уснула... короче эта ночь не сложилась. вот 2 часа поспала.
у меня утро и вечер танцули потом дрыхнет.
я тобой восторгаюсь. хотя у меня опыт жизни в общаге, но я вот разбаловалась, нервничать начинаю как утром сегодня завелась с пол оборота меня взбесило всё. думаю дело в гормонах еще.
вот я поэтому тоже опасаюсь сама оставаться, мало ли.
береги себя!
Спасибо за счастье ;)
Итак.....начала в 11,20 (последний раз обновила страницу на ОФ) и закончила в 13,45....мой холодильник как новенький!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, погодка на улице чудесная, прогулялись уже с мужем немного. Вчера весь день героически месили паски))) получилось вроде много, но все небольшие. Хотела розы как во "Все буде добре" - но чет не сложилось с ними, разбежались мои розы все в разные стороны вместе с листочками. На фотке уже 3-х штучек не хватает...сняли пробу называется
![]()
Евочка 30.04.2015
Девочки, спасибо большущее за поздравления в темке и репке!!! ))))) так приятно ))))
Мы вчера вписались из роддома!
Показать скрытый текст
немного нашей истории
По суммам все записывала, если кому-то интересно - могу расписать какие куда были расходы за все прибывания в 5 РД.
Сына в 12 ч. покушал, спит, я сварила супчик и забежала к вам перед следующим 3 часовым кормлением (стараемся по часам есть, не всегда так выходит, но для себя я сделала вывод, что режим нам нужен, тем более когда есть второй ребенок! Нужно все наладить чтоб уделять достатлчное внимание обоим своим мальчикам!)
Старший пока у моей мамы. Сегодня должны приехать первый раз! Пока ещё пару деньков думаю побудет у мамы, пока я отойду, чуть отдохну и налажу тут все дома...
Так интересно как старший воспримет младшего ))))) он наверно будет в шоке )))) очень ждал братика )))
Кстати они так похожи!!! По некоторым фоткам (в одинаковых одежках) вообще почти одно лицо! Глазки, носик, бородулька и волосики так точно!
Буду переезжать в темку весенних деток...))))
Всем, кому предстоят ещё роды - пусть у вас все пройдёт гладко и легко!какое это счастье
![]()
Последний раз редактировалось Vi.ta; 10.04.2015 в 14:15.
Ох. Я такая засоня стала в последнее время. Всё сплю и сплю. Сегодня аж в два проснулась, с одним подъемом в туалет. Кажется мой организм предчувствует бессонные ночи. А я так надеюсь что малыш будет спокойный.
а я наконец-то наелась прожилок (как объяснить не знаю..когда холодец варится, то между костями бывает не сало, а как полупрозрачная соединительная ткань..короче, думаю понятно). утром свекр поставил холодец вариться, я как учуяла, у меня аж коленки затрусились, так хотелось их...и желе еще сделала себе..видимо чего-то не хватает организму, раз на такие продукты тянет...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки