|
А если это не было сделано сразу, надо срывать окна?
...Мы жили тогда на планете другой((((
В охотничьих магазинах можно купить состав для воронения, или по старинке - 64 рецепта воронения.![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Что-то по ночи туплю. Не могу разобраться в размерах (указанных на чертежах).
Подскажите, сифон RAVAK X01371 подходит для умывальника RAVAK Avocado 85. По диаметру сливного отверстия и т.д.
![]()
![]()
И подойдет ли для этого умывальника смеситель Hansgrohe Focus E2 31604000 (с донным клапаном push open)
![]()
![]()
Можно ли все эти три "компонента" - умывальника, сифон и смеситель с донным клапаном push open?
Идея не моя - а прям с странички на сайте RAVAK.
только отсутствие тумбы снизу - это открытый сифон и т.д. (крепление умывальника, подводка смесителя). Это все должно быть "презентабельно".
У меня такой умывальник (85 см) должен стать точно по размерам от края до края. Для себя думаю может закажем потом под умывальник тонкий комод шириной те же 85 см, но глубиной ровно по передний край сифона - примерно 20 см. Для всяких мелочей типа химии и т.д. Такой себе тонкий комодик.
Последний раз редактировалось Livesms; 10.04.2015 в 06:50.
И перед клеем и сам клей, главное что бы клей был морозо стойким. И и неважно какой он марки, если слой большой можно немного песка добавлять, 20-песка, 80- клея. Если основание под подоконник, можно вообще песок с цементом.Пены достаточно под профилем окна. И насколько я понял разговор идет о пластиковом отливе, его еще можно на жидкие гвозди приклеить а вот оцинковку думаю на врятли.установить откос нужно так, как предложил Адам2, а именно с помощью монтажной пены. Иначе через откос будет мостик холода и толк от ПВХ окна нивелируется
подскажите, где можно заказать мебель качественную и стильную?
Тоже спрошу по мебели. Выбираем кроватку малышу (3 года). Хотим что-то такое типа "кровать-чердак". Не двухярусная, а с спальным местом примерно на уровни груди взрослого человека (1 - 1,2 м).
Присмотрели в 6 элементе такой вариант - Snite SC-217
![]()
![]()
![]()
![]()
Может кто имеет опыт пользования мебели Snite (вроде как Киев) - поделитесь. Может приобрел детскую такую кроватку - было бы интересно услышать отзывы.
Или может кто использует такого типа кроватку (другого производителя). Что можете сказать. Удобно ли малышу "забираться". Наш в магазине с первого раза забрался и сказал, что нравится![]()
У нас снайт 3 года, полет нормальный. Если 1 ребенок, то отлично, но мои двое бесятся на кровати и уже летали с нее, пару раз чуть не угодив головой в угол выдвинутой ступени
Только у нас яркая цветная. Брали в Антошке с -20%, тогда были нормальные % по карте и выходило выгоднее, чем на сайте
Сейчас буду брать обычные две кровати
Последний раз редактировалось AEN; 10.04.2015 в 09:36.
заказали плитку перонда мьюзеум, размер 44*44, белый глянец. вот переживаю:
1. размер... как будет смотреться? хотела 60*60
2. говорят очень царапается глянец, т.к. она покрыта стеклом.
Заказала, т.к. это единственный вариант сегодня, который есть в наличии.
Ага, в однокомнатной, где 2 детские кровати и двухспальная, осталось тарзанку ))))
В будущих детских будет шведская стенка, а кровати низкие, чтобы выполняли и функцию гостевого диванчика. Сейчас кровать чердак из-за нехватки места, под спальным местом сейчас полноценный шкаф (у нас кровать без выдвигающегося стола).
Подскажите, пожалуйста, почему покраска стен из пульверизатора дороже чем валиком?
Как по мне, то пульверизатором намного проще закрасить стену, чем валиком катать. И сколько сейчас примерно стоит 1 м.кв задуть? А то меня прораб предупредил, что будет дороже, но на сколько, пока не озвучил. Красить будем стены Акрит 12.
ladybird...
а вам рабочие соглашаются класть бесшовную плитку? Везет. Мои напрочь отказались, сказали дом новый и плитку нельзя без швов класть, иначе за то что с ней потом случиться они не отвечают. В итоге 1,5мм крестики и мне очень не нравится. Может с затиркой лучше будет. Затирку искала специально белую гладкую, а не пористую и шероховатую. Еще в предвкушении...
ladybird...
Социальные закладки