Клиника на Бочарова,1. Это был наш 1-й вислоухий кот. Да и вообще 1-й кот. 8 месяцев. Абсолютно здоровый, ничем не болеющий. Обычно смотрелись у Непейводы С.П. Муж поехал привить Тайсона от бешенства (думаю теперь - а зачем ?!?. Хотелось, чтобы все было правильно.) Этот коновал, Банков А.А., даже не взглянув, отдал медсестре на прививку. Было это позавчера после обеда. Вчера утром кот умер. Муж и дети в шоке. За себя молчу. Плачу второй день. Когда после вскрытия забирали - муж не смог найти в клинике этого горе-доктора с растущими из непонятного места руками и головой. Куда-то он вдруг "срочно пропал". По результатам вскрытия сказали, что было воспаление легких (откуда?!?, а если даже и было - неужели доктор не должен был определить это воспаление?!?), безсимптомное, наверное, так как ни одного (!!!) признака не было. Так вот, на фоне воспаления легкого, как нам объяснили, случился обширный инфаркт сердца (типа, сердце слабое было). На мой вопрос, почему тогда кот прекрасно перенес наркоз при кастрации 2 месяца назад - .....ответа нет. Я бы у таких коновалов забирала лицензию. Вполне возможно, что вакцина была некачественной, что не уменьшает ответственность врача в данном случае.

Тема:
Она еще диковатая у нас, ей 8 месяцев. Переживаю, что на поводке не доведу, ну и жалко на поводке вести.

Социальные закладки