Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 604 из 986 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 19703
  1. Вверх #12061
    Посетитель Аватар для larisla
    Клиника на Бочарова,1. Это был наш 1-й вислоухий кот. Да и вообще 1-й кот. 8 месяцев. Абсолютно здоровый, ничем не болеющий. Обычно смотрелись у Непейводы С.П. Муж поехал привить Тайсона от бешенства (думаю теперь - а зачем ?!?. Хотелось, чтобы все было правильно.) Этот коновал, Банков А.А., даже не взглянув, отдал медсестре на прививку. Было это позавчера после обеда. Вчера утром кот умер. Муж и дети в шоке. За себя молчу. Плачу второй день. Когда после вскрытия забирали - муж не смог найти в клинике этого горе-доктора с растущими из непонятного места руками и головой. Куда-то он вдруг "срочно пропал". По результатам вскрытия сказали, что было воспаление легких (откуда?!?, а если даже и было - неужели доктор не должен был определить это воспаление?!?), безсимптомное, наверное, так как ни одного (!!!) признака не было. Так вот, на фоне воспаления легкого, как нам объяснили, случился обширный инфаркт сердца (типа, сердце слабое было). На мой вопрос, почему тогда кот прекрасно перенес наркоз при кастрации 2 месяца назад - .....ответа нет. Я бы у таких коновалов забирала лицензию. Вполне возможно, что вакцина была некачественной, что не уменьшает ответственность врача в данном случае.
    Последний раз редактировалось larisla; 10.04.2015 в 16:18.

2. Вверх #12062
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Клиника на Бочарова,1. Это был наш 1-й вислоухий кот. Да и вообще 1-й кот. 8 месяцев. Абсолютно здоровый, ничем не болеющий. Обычно смотрелись у Непейводы С.П. Муж поехал привить Тайсона от бешенства (думаю теперь - а зачем ?!?. Хотелось, чтобы все было правильно.) Этот коновал, Банков А.А., даже не взглянув, отдал медсестре на прививку. Было это позавчера после обеда. Вчера утром кот умер. Муж и дети в шоке. За себя молчу. Плачу второй день. Когда после вскрытия забирали - муж не щсмог найти в клинике этого горе-доктора с растущими из непонятного места руками и головой. Куда-то он вдруг "срочно пропал". По результатам вскрытия сказали, что было воспаление легких (откуда?!?, а если даже и было - неужели доктор не должен был определить это воспаление?!?), безсимптомное, наверное, так как ни одного (!!!) признака не было. Так вот, на фоне воспаления легкого, как нам объяснили, случился обширный инфаркт сердца (типа, сердце слабое было). На мой вопрос, почему тогда кот прекрасно перенес наркоз при кастрации 2 месяца назад - .....ответа нет. Я бы у таких коновалов забирала лицензию. Вполне возможно, что вакцина была некачественной, что не уменьшает ответственность врача в данном случае.
    Примите соболезнования. Очень жаль! А какой врач делал укол?

3. Вверх #12063
    Спасибо. Муж сказал, Банков поручил все медсестре. Мы никогда с этим не сталкивались - я так понимаю, укол должен делать врач?

4. Вверх #12064
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Ш[QUOTE=larisla;55496398]Клиника на Бочарова,1. Это был наш 1-й вислоухий кот. Да и вообще 1-й кот. 8 месяцев. Абсолютно здоровый, ничем не болеющий. Обычно смотрелись у Непейводы С.П. Муж поехал привить Тайсона от бешенства (думаю теперь - а зачем ?!?. Хотелось, чтобы все было правильно.) Этот коновал, Банков А.А., даже не взглянув, отдал медсестре на прививку. Было это позавчера после обеда. Вчера утром кот умер. Муж и дети в шоке. За себя молчу. Плачу второй день. Когда после вскрытия забирали - муж не смог найти в клинике этого горе-доктора с растущими из непонятного места руками и головой. Куда-то он вдруг "срочно пропал". По результатам вскрытия сказали, что было воспаление легких (откуда?!?, а если даже и было - неужели доктор не должен был определить это воспаление?!?), безсимптомное, наверное, так как ни одного (!!!) признака не было. Так вот, на фоне воспаления легкого, как нам объяснили, случился обширный инфаркт сердца (типа, сердце слабое было). На мой вопрос, почему тогда кот прекрасно перенес наркоз при кастрации 2 месяца назад - .....ответа нет. Я бы у таких коновалов забирала лицензию. Вполне возможно, что вакцина была некачественной, что не уменьшает ответственность врача в данном случае.[/QUOTE
    Очень жаль кота, Вас очень понимаю тяжело терять любимца, тем более в вашем случае. Сама потеряла 2 года назад тоже своего первого вислоухого, терпения и силы Вам.

5. Вверх #12065
    Нервовий згусток

Клиника на Бочарова,1. Это был наш 1-й вислоухий кот. Да и вообще 1-й кот. 8 месяцев. Абсолютно здоровый, ничем не болеющий. Обычно смотрелись у Непейводы С.П. Муж поехал привить Тайсона от бешенства (думаю теперь - а зачем ?!?. Хотелось, чтобы все было правильно.) Этот коновал, Банков А.А., даже не взглянув, отдал медсестре на прививку. Было это позавчера после обеда. Вчера утром кот умер. Муж и дети в шоке. За себя молчу. Плачу второй день. Когда после вскрытия забирали - муж не смог найти в клинике этого горе-доктора с растущими из непонятного места руками и головой. Куда-то он вдруг "срочно пропал". По результатам вскрытия сказали, что было воспаление легких (откуда?!?, а если даже и было - неужели доктор не должен был определить это воспаление?!?), безсимптомное, наверное, так как ни одного (!!!) признака не было. Так вот, на фоне воспаления легкого, как нам объяснили, случился обширный инфаркт сердца (типа, сердце слабое было). На мой вопрос, почему тогда кот прекрасно перенес наркоз при кастрации 2 месяца назад - .....ответа нет. Я бы у таких коновалов забирала лицензию. Вполне возможно, что вакцина была некачественной, что не уменьшает ответственность врача в данном случае.
    Врач обязан был проверить животное перед вакцинацией, осмотреть его, да и все прививки нашим животным делал лично врач.
    А по поводу воспаления легких - у нас собака в феврале стала плохо кушать, при этом вел обычный образ жизни, бегал, прыгал. Я пошла к врачу и на наше счастье во время, оказалось у собаки запущенный бронхит, перешедший в воспаление легких. Еще бы неделя-другая и нашего щенка с нами бы не было. Никаких симптомов вообще не было, коме небольшой одышки при длительном беге. Лечили почти два месяца, еле вычухали.

6. Вверх #12066
    Спасибо. Муж сказал, Банков поручил все медсестре. Мы никогда с этим не сталкивались - я так понимаю, укол должен делать врач?
    Не обязательно, но врач обязан осмотретб животное перед прививкой. Мы после уколов там же лечили шишки, которые образовались в районе холке и возле позвоночника выше поясницы, дите еще писяться начала. А С.П. сказал, что это следствие удара по спине у груммера...
    Крепитесь(((

7. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Врач обязан был проверить животное перед вакцинацией, осмотреть его, да и все прививки нашим животным делал лично врач.
    А по поводу воспаления легких - у нас собака в феврале стала плохо кушать, при этом вел обычный образ жизни, бегал, прыгал. Я пошла к врачу и на наше счастье во время, оказалось у собаки запущенный бронхит, перешедший в воспаление легких. Еще бы неделя-другая и нашего щенка с нами бы не было. Никаких симптомов вообще не было, коме небольшой одышки при длительном беге. Лечили почти два месяца, еле вычухали.
    . У нас не было вообще ничего. И ел он как всегда, и отдышки не было. Перед тем, как умереть, он покушал...

8. Вверх #12068
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    воспаление легких диагностируется ренгеном, но по крайней мере температуру коту врач померить должен был. Я сомневаюсь, что там было воспаление, скорее всего они ничего не нашли, и что-то придумали.
    У меня в сентябре умер фолдик. Ему около семи лет было. Просто лежал как обычно, потом начал хрипеть, и умер, очень-очень быстро. Тромб.
    Увы, иногда такое бывает. Ваш кот мог стрессануть от поездки, и вот сердечко и не выдержало. Я не хочу никого оправдывать, но если бы было дело в прививке, в самой вакцине, проявилось бы быстрее. Я так думаю.
    Сочувствую вам, это очень больно(

9. Вверх #12069
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    а наша собака тряпочкой была, температура 40,5. Но, ттт, за неделю очухались

10. Вверх #12070
    Не покидает форум
    [QUOTE=Zajka.z;55497344]Ш
    Клиника на Бочарова,1. Это был наш 1-й вислоухий кот. Да и вообще 1-й кот. 8 месяцев. Абсолютно здоровый, ничем не болеющий. Обычно смотрелись у Непейводы С.П. Муж поехал привить Тайсона от бешенства (думаю теперь - а зачем ?!?. Хотелось, чтобы все было правильно.) Этот коновал, Банков А.А., даже не взглянув, отдал медсестре на прививку. Было это позавчера после обеда. Вчера утром кот умер. Муж и дети в шоке. За себя молчу. Плачу второй день. Когда после вскрытия забирали - муж не смог найти в клинике этого горе-доктора с растущими из непонятного места руками и головой. Куда-то он вдруг "срочно пропал". По результатам вскрытия сказали, что было воспаление легких (откуда?!?, а если даже и было - неужели доктор не должен был определить это воспаление?!?), безсимптомное, наверное, так как ни одного (!!!) признака не было. Так вот, на фоне воспаления легкого, как нам объяснили, случился обширный инфаркт сердца (типа, сердце слабое было). На мой вопрос, почему тогда кот прекрасно перенес наркоз при кастрации 2 месяца назад - .....ответа нет. Я бы у таких коновалов забирала лицензию. Вполне возможно, что вакцина была некачественной, что не уменьшает ответственность врача в данном случае.[/QUOTE
    Очень жаль кота, Вас очень понимаю тяжело терять любимца, тем более в вашем случае. Сама потеряла 2 года назад тоже своего первого вислоухого, терпения и силы Вам.
    В феврале делали прививки в Эксвете.Привезли трёх-француза,пинчера и метиса.Перед прививкой-осмотр,измерение тем-ры.У метиса и пинчера всё нормально,а вот француженка моя получила стресс -поездка,клиника... была повышенная тем-ра и только после третьего раза(выходили на улицу,пили воду,успокаивала...) сделали прививку.
    Мои соболезнования...
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #12071
    [QUOTE=natasha2773;55499239][QUOTE=Zajka.z;55497344]Ш

В феврале делали прививки в Эксвете.Привезли трёх-француза,пинчера и метиса.Перед прививкой-осмотр,измерение тем-ры.У метиса и пинчера всё нормально,а вот француженка моя получила стресс -поездка,клиника... была повышенная тем-ра и только после третьего раза(выходили на улицу,пили воду,успокаивала...) сделали прививку."

А мы делали неделю назад прививку у Рамадана и нам даже не предложили температуру померять, но у нас были анализы крови, которые у них сдавали пару дней назад. А я даже не подумала об этом и не попросила померять температуру. От дурище.
    Почему учимся на чужих ошибках?
    Очень жаль, что так вышло с котиком. Это очень тяжело. В феврале было 3 года как не стало моего любимого Бонечки ( карликовый пудель умер в 13,5 лет), а я до сих пор как вспоминаю плачу. 2 года не могла решиться на нового члена семьи и именно из-за врачей, т. К. Пуделек очень болел все годы ( не удачный инбридинг) и от врачей не вылазила.

12. Вверх #12072
    Постоялец форума
    Клиника на Бочарова,1. Это был наш 1-й вислоухий кот. Да и вообще 1-й кот. 8 месяцев. Абсолютно здоровый, ничем не болеющий. Обычно смотрелись у Непейводы С.П. Муж поехал привить Тайсона от бешенства (думаю теперь - а зачем ?!?. Хотелось, чтобы все было правильно.) Этот коновал, Банков А.А., даже не взглянув, отдал медсестре на прививку. Было это позавчера после обеда. Вчера утром кот умер. Муж и дети в шоке. За себя молчу. Плачу второй день. Когда после вскрытия забирали - муж не смог найти в клинике этого горе-доктора с растущими из непонятного места руками и головой. Куда-то он вдруг "срочно пропал". По результатам вскрытия сказали, что было воспаление легких (откуда?!?, а если даже и было - неужели доктор не должен был определить это воспаление?!?),.
    Очень-очень жаль Вашего кота.
    К сожалению, вислоухие коты часто имеют врожденные пороки сердца (за исключением питомников, где производители имеют тест на отсутствие этого заболевания).
    Судя по описанием, у Вашего питомца эта проблема была.
    Долгое время может не быть вообще никаких видимых признаков.
    Но в любой момент, особенно при стрессе, проблема проявляется, начинается сердечно-сосудистая недостаточность, приводящая к отеку легких, который очень срочно нужно интенсивно лечить. К сожалению, не всегда это успешно...
    Все владельцы котов пород группы риска должны обязательно сделать ЭХО сердца, чтобы знать, есть ли проблема у их животного, какой степени проблема, возможно, нужно назначить лечение...
    Почитайте в интернете статьи - ГКМП кошек

13. Вверх #12073
    Не покидает форум
    [QUOTE=Natali.55;55502002][QUOTE=natasha2773;55499239]
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Ш

В феврале делали прививки в Эксвете.Привезли трёх-француза,пинчера и метиса.Перед прививкой-осмотр,измерение тем-ры.У метиса и пинчера всё нормально,а вот француженка моя получила стресс -поездка,клиника... была повышенная тем-ра и только после третьего раза(выходили на улицу,пили воду,успокаивала...) сделали прививку."

А мы делали неделю назад прививку у Рамадана и нам даже не предложили температуру померять, но у нас были анализы крови, которые у них сдавали пару дней назад. А я даже не подумала об этом и не попросила померять температуру. От дурище.
    Почему учимся на чужих ошибках?
    Очень жаль, что так вышло с котиком. Это очень тяжело. В феврале было 3 года как не стало моего любимого Бонечки ( карликовый пудель умер в 13,5 лет), а я до сих пор как вспоминаю плачу. 2 года не могла решиться на нового члена семьи и именно из-за врачей, т. К. Пуделек очень болел все годы ( не удачный инбридинг) и от врачей не вылазила.
    Понимаю Вас... когда теряешь члена семьи,друга...
    Мы второй год делаем прививки в Эксвете (после неудачного лечения моей француженки Беллочки),когда её спас Райлян.Всегда в Эксвете перед прививками осмотр и тем-ра.

14. Вверх #12074
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    никогда не думала что наш Котя столько переживет.... случилось почти месяц назад.. нашла мама моя нашего домашнего котю Лунтика под окнами..... и пипец просто у кота сломана лапа... лопнул от удара мочевой . повреждена силезенка..... выбиты зубы.... Он у нас выходил во двор... Нашли под окнами в почти бессознательном состоянии.... Отнесли в Клинику Грант Плюс.. и понеслась... сняли первый шок первые сутки.... потом срочная операция ( мочевой зашить и удалить силезенку) 2 дня отходили от наркоза и встал вопрос о лапе. сложный перелом ноги... собрали на спицы... Начало гноится .. предложили ампутировать лапку.. чтобы спасти жизнь коту... Сестра отказалась и забрали Котю домой... кололи обрабатывали решили неделя- если не станет лучше будет операция .. но вчера врач подтвердил что лапу ампутировать не нужно.. есть улучшения..... Спасибо Большое персоналу Клиники Гранд Плюс и нашему лечащему врачу Евгению.. за заботу и то что поддержали нас в стремлении спасти Кота...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #12075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    никогда не думала что наш Котя столько переживет.... случилось почти месяц назад.. нашла мама моя нашего домашнего котю Лунтика под окнами..... и пипец просто у кота сломана лапа... лопнул от удара мочевой . повреждена силезенка..... выбиты зубы.... Он у нас выходил во двор... Нашли под окнами в почти бессознательном состоянии.... Отнесли в Клинику Грант Плюс.. и понеслась... сняли первый шок первые сутки.... потом срочная операция ( мочевой зашить и удалить силезенку) 2 дня отходили от наркоза и встал вопрос о лапе. сложный перелом ноги... собрали на спицы... Начало гноится .. предложили ампутировать лапку.. чтобы спасти жизнь коту... Сестра отказалась и забрали Котю домой... кололи обрабатывали решили неделя- если не станет лучше будет операция .. но вчера врач подтвердил что лапу ампутировать не нужно.. есть улучшения..... Спасибо Большое персоналу Клиники Гранд Плюс и нашему лечащему врачу Евгению.. за заботу и то что поддержали нас в стремлении спасти Кота...
    Это ж какой потерянной скотиной нужно быть,чтоб так поступить с беззащитным животным...
    Вашему котику здоровья и долгих лет беззаботной и здоровой жизни!Всё у Вашего котика будет хорошо!

16. Вверх #12076
    Большое сердце
    У котика и было бы всё хорошо, если бы его не выпускали на улицу.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #12077
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А у нас в Гранд Плюсе котик умер, поэтому мы туда больше ни ногой.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #12078
    Частый гость
    Посоветуйте пожалуйста как и где полечить собаке очень-очень запущенный пародонтит (наверное это пародонтит, у собы гниет десна). Собака родителей, такса, 7 лет, я сегодня рассмотрела десну, по моему совсем беда... Может можно чем-то помочь до врача?
    И врача/клинику, чтобы стерилизовать.
    Так как оплачивать все это дело буду я, то желательно не самую крутую клинику (но здоровье собы для меня важнее)
    район Черемушки, Молдаванка, Центр, хотя к хорошему врачу поеду и на Поселок

Заранее спасибо и простите, если промахнулась темой

19. Вверх #12079
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вы по теме. Илларионова Эксвет

20. Вверх #12080
    Частый гость Аватар для Алесандра
    посоветуйте, пожалуйста, ветеринара, который придет домой. Собака расчесала ухо до раны, скулит... не знаю как ее довезти. Или может быть кто-то возил на такси животных. Каким пользовались? Собака уличная и большая (15-17 кг), т.е. на руках ее не получится привезти Она еще диковатая у нас, ей 8 месяцев. Переживаю, что на поводке не доведу, ну и жалко на поводке вести.
    спасибо!

нашла, что в exvet приезжают домой... Подскажите, пожалуйста, Можно любого доктора вызывать или там есть такие, которых лучше не звать (это я переживаю, чтобы правильно все сделали...)
    Последний раз редактировалось Алесандра; 14.04.2015 в 23:08.

Ответить в теме
Страница 604 из 986 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права