В центре транспортный коллапс , из за приезда Порошенко . АВаков и Згуладзе поехали в институт внутренних дел.
|
В центре транспортный коллапс , из за приезда Порошенко . АВаков и Згуладзе поехали в институт внутренних дел.
О том, кого назначили вместо Коломойского, о коррупции и методах борьбы с ней, о "кремлевских агентах" и сжато о многом Егор Соболев На Шустере:
Кстати, прикольно сказал по поводу "раскачивания лодки", этот избитый штамп оказывается придумали в Москве, и путлер, а не кто-ни будь призывал российских граждан "не раскачивать лодку".
А народ продолжил мысль:"Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит!"![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 10.04.2015 в 14:20.
Я желаю всем счастья!
Тогда ставьте вопросы правильно. Правильно поставленный вопрос - половина правильного ответа. Любую враждебную идеологию надо своевременно пресекать. И выше я написал, что я только за перименование улиц и других объектов. Но в таком деле есть немало сложностей. И на этапе стремительного роста цен и тарифов, ухудшения жизни, от простого обывателя будет получена оценка: на газ у них денег нет, а на переименование есть. Это реальность и ее надо учитывать. Вмиг всем мозги не вправишь. Особенно в южных районах области.
Традиционно - весь пар уходит в гудок.
/* мерзко хихикает */
У государства денег нет на газ? А почему оно вообще должно за него платить? Есть продавцы в лице "Нафтогаза" и Облгазов, и есть покупатели, которые оплачивают полученный товар. Задача государства - отрегулировать взаимоотношения так, чтобы потребитель платил справедливую рыночную цену. К сожалению оно с этой задачей на данном этапе не справляется, и монополисты-продавцы рисуют цену как хотят, в том числе и с учетом своих потерь, убытков, а также коррупционной составляющей.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Я желаю всем счастья!
После освобождения Одессы 10 апреля 44 года было все просто - вернуть старые названия.
А сейчас намного сложнее и дело не только в деньгах.
Перечисленные генералы - герои войны (уж не знаю, Великой Отечественной или Второй мировой) и заслуживают того, чтоб сохранить о них память. Хотя они воевали под советской символикой.
Как и маршал Жуков.
Больше не фиг делать нашему правительству , только улицы переиминовывать, а так в стране все превосходно. Каждый хочет выпендриться , но ничинает не с того.....
Маршал Жуков Г.К. на 22.06.1941 г. в звании генерала армии руководил Генеральным Штабом РККА и несет прямую ответственность за события 1941-1942 гг.(оставленные территории, миллионные потери в людях и т.д.). Хорошо бы помнить об этом тем, кто называет его "маршалом победы".
Лично я считаю, что нельзя просто взять их всех и предать забвению. Было среди деятелей советской эпохи и много людей, достойных нашей памяти. Нужна кропотливая работа историков и общества. Для меня сигналом, что не будет огульного шельмования всего, что принадлежит советской эпохе служит сегодняшний приезд Пороха на празднования в Одессу.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Уряд запевнив, що зниження цін на природний газ для населення не буде.
Зменшити вартість «блакитного» палива, незважаючи на здешевлення вартості імпортного газу, на сьогодні неможливо. Про це сьогодні під час години питань до уряду заявив Міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин.
http://jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/ukrajincjam-ne-varto-chekati-znizhennja-cni-na-gaz-42050
Пусть Порошенко и его свиту по той дороге покатают , как раз с простыми людьми пообщается , а то одна ПОКАЗУХА !!!
Потоп в Фонтанке: жители перекрыли автодорогу
http://grad.ua/lenta-novostey/58098-potop-v-fontanke-zhiteli-perekryli-dorogu-na-nikolaev.html
Социальные закладки