Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2713 из 3071 ПерваяПервая ... 1713 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,241 по 54,260 из 61405
  1. Вверх #54241
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В центре транспортный коллапс , из за приезда Порошенко . АВаков и Згуладзе поехали в институт внутренних дел.

2. Вверх #54242
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Во-первых я на провокационные вопрсоы отвечать не буду.
    Во-вторых, вынесу для общего сведения, нечего в личку кидать минуса и хамить.
    В-третьих, никто не вправе принуждать. Каждый на ОФ решает сам, что писать и на что отвечать
    Минус был ошибочным и я за него уже в личке извинился.
    А провоцирую я вас на то, что Вы не хотите признать: вопрос здесь не в косметике, а в уничтожении следов враждебной идеологии.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

3. Вверх #54243
    Философ форума

О том, кого назначили вместо Коломойского, о коррупции и методах борьбы с ней, о "кремлевских агентах" и сжато о многом Егор Соболев На Шустере:

Кстати, прикольно сказал по поводу "раскачивания лодки", этот избитый штамп оказывается придумали в Москве, и путлер, а не кто-ни будь призывал российских граждан "не раскачивать лодку".

А народ продолжил мысль:"Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит!"
    Последний раз редактировалось lalalyla; 10.04.2015 в 14:20.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #54244
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Минус был ошибочным и я за него уже в личке извинился.
    А провоцирую я вас на то, что Вы не хотите признать: вопрос здесь не в косметике, а в уничтожении следов враждебной идеологии.
    Тогда ставьте вопросы правильно. Правильно поставленный вопрос - половина правильного ответа. Любую враждебную идеологию надо своевременно пресекать. И выше я написал, что я только за перименование улиц и других объектов. Но в таком деле есть немало сложностей. И на этапе стремительного роста цен и тарифов, ухудшения жизни, от простого обывателя будет получена оценка: на газ у них денег нет, а на переименование есть. Это реальность и ее надо учитывать. Вмиг всем мозги не вправишь. Особенно в южных районах области.

5. Вверх #54245
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Традиционно - весь пар уходит в гудок.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #54246
    Тогда ставьте вопросы правильно. Правильно поставленный вопрос - половина правильного ответа. Любую враждебную идеологию надо своевременно пресекать. И выше я написал, что я только за перименование улиц и других объектов. Но в таком деле есть немало сложностей. И на этапе стремительного роста цен и тарифов, ухудшения жизни, от простого обывателя будет получена оценка: на газ у них денег нет, а на переименование есть. Это реальность и ее надо учитывать. Вмиг всем мозги не вправишь. Особенно в южных районах области.
    У государства денег нет на газ? А почему оно вообще должно за него платить? Есть продавцы в лице "Нафтогаза" и Облгазов, и есть покупатели, которые оплачивают полученный товар. Задача государства - отрегулировать взаимоотношения так, чтобы потребитель платил справедливую рыночную цену. К сожалению оно с этой задачей на данном этапе не справляется, и монополисты-продавцы рисуют цену как хотят, в том числе и с учетом своих потерь, убытков, а также коррупционной составляющей.
    Новоросс - это диагноз.

7. Вверх #54247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

А народ продолжил мысль:"Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит!"
    та это старый баян...

8. Вверх #54248
    Философ форума

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    та это старый баян...

Класс!

Еще по поводу боянов)))
    У нас социальный договор от властей был: "Вы платите мало, а мы воруем сколько хотим".

А теперь у нас какой социальный договор: "Мы у вас отбираем все, что можем, и воруем сколько хотим"?

И что, вторая сторона согласится? Сильно сомневаюсь...
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #54249
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А это по Вашему тоже всего лишь "косметика"?
    Вложение 9689974

Наверное да. Полгорода разрушено, а они вывески меняют.
    Или может они понимали что-то, что вы сейчас не хотите или не можете понять?

Генерала Бочарова улица
    Генерала Ватутина улица
    Генерала Вишневского переулок
    Генерала Гудовича улица
    Генерала Доватора улица
    Генерала Петрова улица
    Генерала Плиева улица
    Генерала Софронова улица
    Генерала Цветаева улица
    Генерала Швыгина улица
    -----------------------------------
    А что с этими делать? Если внимательно прочесть закон, то эти улицы тоже попадают под изменения, как и улицы адмиралов, маршалов, и прочих сподвижников Ленина или его наставников. А есть еще и февральские и октябрьские улицы.
    После освобождения Одессы 10 апреля 44 года было все просто - вернуть старые названия.

А сейчас намного сложнее и дело не только в деньгах.
    Перечисленные генералы - герои войны (уж не знаю, Великой Отечественной или Второй мировой) и заслуживают того, чтоб сохранить о них память. Хотя они воевали под советской символикой.
    Как и маршал Жуков.

10. Вверх #54250
    Айболит форума

Больше не фиг делать нашему правительству , только улицы переиминовывать, а так в стране все превосходно. Каждый хочет выпендриться , но ничинает не с того.....

11. Вверх #54251
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    После освобождения Одессы 10 апреля 44 года было все просто - вернуть старые названия.

А сейчас намного сложнее и дело не только в деньгах.
    Перечисленные генералы - герои войны (уж не знаю, Великой Отечественной или Второй мировой) и заслуживают того, чтоб сохранить о них память. Хотя они воевали под советской символикой.
    Как и маршал Жуков.
    Маршал Жуков Г.К. на 22.06.1941 г. в звании генерала армии руководил Генеральным Штабом РККА и несет прямую ответственность за события 1941-1942 гг.(оставленные территории, миллионные потери в людях и т.д.). Хорошо бы помнить об этом тем, кто называет его "маршалом победы".
    Лично я считаю, что нельзя просто взять их всех и предать забвению. Было среди деятелей советской эпохи и много людей, достойных нашей памяти. Нужна кропотливая работа историков и общества. Для меня сигналом, что не будет огульного шельмования всего, что принадлежит советской эпохе служит сегодняшний приезд Пороха на празднования в Одессу.
    Новоросс - это диагноз.

12. Вверх #54252
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Больше не фиг делать нашему правительству , только улицы переиминовывать, а так в стране все превосходно. Каждый хочет выпендриться , но ничинает не с того.....
    Закон принимало не правительство.
    Новоросс - это диагноз.

13. Вверх #54253
    Айболит форума

Закон принимало не правительство.
    Ну ВР принимала , а правительство вообще у нас инопланетяне . Они для меня все одно кодло , которое для людей ничего не делает , а продолжают набивать карманы !!!

14. Вверх #54254
    Айболит форума

Уряд запевнив, що зниження цін на природний газ для населення не буде.

Зменшити вартість «блакитного» палива, незважаючи на здешевлення вартості імпортного газу, на сьогодні неможливо. Про це сьогодні під час години питань до уряду заявив Міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин.

http://jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/ukrajincjam-ne-varto-chekati-znizhennja-cni-na-gaz-42050

15. Вверх #54255
    User banned

Зменшити вартість «блакитного» палива, незважаючи на здешевлення вартості імпортного газу, на сьогодні неможливо. Про це сьогодні під час години питань до уряду заявив Міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин.

http://jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/ukrajincjam-ne-varto-chekati-znizhennja-cni-na-gaz-42050
    а зачем снижать? если столько бабла можно в карман положить? подавятся мрази.

16. Вверх #54256
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Пусть Порошенко и его свиту по той дороге покатают , как раз с простыми людьми пообщается , а то одна ПОКАЗУХА !!!

Потоп в Фонтанке: жители перекрыли автодорогу

http://grad.ua/lenta-novostey/58098-potop-v-fontanke-zhiteli-perekryli-dorogu-na-nikolaev.html

17. Вверх #54257
    Постоялец форума

Чем дольше всякие Демчишины будут упираться тем быстрее их посадят за воровство - они могут уйти будучи уволеными за некомпетентность, но предпочли остаться у "кормушки" - все таки жадность страшный порок - скольких она довела до гроба!

18. Вверх #54258
    Философ форума

Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Чем дольше всякие Демчишины будут упираться тем быстрее их посадят за воровство - они могут уйти будучи уволеными за некомпетентность, но предпочли остаться у "кормушки" - все таки жадность страшный порок - скольких она довела до гроба!
    Не отдают себе отчета в ситуации.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #54259
    Військовий експерД
    У государства денег нет на газ? А почему оно вообще должно за него платить? Есть продавцы в лице "Нафтогаза" и Облгазов, и есть покупатели, которые оплачивают полученный товар. Задача государства - отрегулировать взаимоотношения так, чтобы потребитель платил справедливую рыночную цену. К сожалению оно с этой задачей на данном этапе не справляется, и монополисты-продавцы рисуют цену как хотят, в том числе и с учетом своих потерь, убытков, а также коррупционной составляющей.
    Я могу даже сильно предположить, что с этой задачей не справятся. Там рыночные отношения 40%, и 60% коррупционная составляющая. Попросту представители монополистов сидят в ВР, или наоборот, представители депутатов сидят на трубе.

20. Вверх #54260
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    После освобождения Одессы 10 апреля 44 года было все просто - вернуть старые названия. А сейчас намного сложнее и дело не только в деньгах. Перечисленные генералы - герои войны (уж не знаю, Великой Отечественной или Второй мировой) и заслуживают того, чтоб сохранить о них память. Хотя они воевали под советской символикой. Как и маршал Жуков.
    Согласен. Просто чтобы всё проходило толерантно, надо нормальным языком законы писать.

Закрытая тема
Страница 2713 из 3071 ПерваяПервая ... 1713 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 ... ПоследняяПоследняя