|
Кужель сказала лучше у Шустера, хоть и по другому поводу. "Нога больная гангреной, а вы ей делаете педикюр".
По поводу идеологии вопрос. Почему до сих пор действуют сепаратистские сайты? Почему не ведется информационная политика против путлера, хотя на это были выделены деньги?
Когда не делают того, что возможно, мало того, что обязаны делать, прикрываться мотивом "идеологии" когда захотелось потратить денег на косметические процедуры - это не убедительно, очень мягко говоря).
Последний раз редактировалось lalalyla; 10.04.2015 в 12:19.
Я желаю всем счастья!
Я "за", чтобы переименовали! Но формулировка о "добровольных пожертвованиях" меня очень сильно смущает. Сам был когда-то в роли подневольного "спонсора". Это уже проходили. Ведь во всех бюджетных учреждениях просто заставят внести однодневный заработок, или "сколько кто может". И ведь если раньше никто сильно не возмущался, то сейчас, на фоне растущей безработицы, народ будет вообще молчать, а возмущаться только дома. У нас в ВР сидит большое количество безмозглых ура-патриотов и популистов. Они выдвигают нужные и разумные идеи, но они уходят от главного вопроса: источник финансирования их идей. В бюджете лишних денег нет, значит - народ! Хорошо, профинансируем ваши идеи, но тогда снижайте тарифы путем борьбы с коррупцией, т.е. сами с собой!
Далее.
Сколько сейчас стоит поменять товарный знак? А если он сертифицирован ISO? При неустанном росте цен, стоимость перерегистрации так или иначе ляжет на новую цену. Хорошо хоть, что таких товаров немного.Владельцы знаков для товаров и услуг, которые содержат символику коммунистического и/или национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов, в течение 6 месяцев со дня вступления в силу Закона обязаны привести такие знаки в соответствие с требованиями.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 10.04.2015 в 12:25.
А делать вбросы и обвинения всех и вся, не удосужившись даже разобраться в сути вопроса как назвать???
Я бы ответил, да правила не позволяют...
зы. по теме:
Лондон ратифицировал ассоциацию Украина-ЕС
Великобритания ратифицировала соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.
1-й Водяной переулок
1-й Дачный переулок
1-й Заливной переулок
1-й Ключевой переулок
1-й Колхозный переулок
1-я Проектируемая улица
1-я Сортировочная улица
--------------------------
Это только 1-е, а там доходит и до 12-х переулков, тем более тождественнх по названию (линии) в разных районах. Их тоже надо переименовывать.
Генерала Бочарова улица
Генерала Ватутина улица
Генерала Вишневского переулок
Генерала Гудовича улица
Генерала Доватора улица
Генерала Петрова улица
Генерала Плиева улица
Генерала Софронова улица
Генерала Цветаева улица
Генерала Швыгина улица
-----------------------------------
А что с этими делать? Если внимательно прочесть закон, то эти улицы тоже попадают под изменения, как и улицы адмиралов, маршалов, и прочих сподвижников Ленина или его наставников. А есть еще и февральские и октябрьские улицы.
Вбросы? Многим не нравится то, что их хитрые подковерные схемы сейчас выносятся на публику.))
А Одесский форум общения на матах не предполагает. И такие "ответы" первый признак отсутствия аргументов. Кому есть что сказать, может обходиться без хамства и мата. Про более подходящую среду для Вашего привычного стиля общения я писала выше)).
Я желаю всем счастья!
Кстати когда в Одессе последний раз меняли названия, денег на таблички не было, видимо. Где-то старые остались, где-то новые прибили, в целых кварталах были только номера домов, на названии улицы сэкономили. А кому надо было, делали себе персональные таблички, которые отличаются от общего стиля, каждый делает на свое усмотрение. Короче, бардак полнейший.
Я желаю всем счастья!
Вспомните старые таблички, которые были с лампочками и освещались. И никто не может до сих пор устранить бред в тарифе СДПТ - "обслуживание дворового знака". Денег немного для человека, но по городу набегает сумма!
Далее. Я прагматик. Мы что-то переименовали. Но на сегодняшний день на всех участках ЖКС сократили должности паспортистов, чтобы внести изменения в паспорт надо переться в РОВД. Пенсионеры пойдет стоять километровые очереди?
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 10.04.2015 в 14:08.
Социальные закладки