|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
какая разница сколько отдали за бумажку, если ее купило 80% "водителей"!?
тем более, человек уверен что умеет водить, а значит в потоке бывал пару раз безаварийно - это, для большинства, уже высшая ступень в пирамиде навыка профессионального вождения! .... ((((
зачит там все как у всех, только потратит на это меньше...
Ну а я имею стаж с 2002 года, пробег свыше 200 тыс. км. В том числе по Украине и Одессе.
А сдавать на украинские права собираюсь через автошколу. В основном по двум причинам - заодно освежить/обновить свои знания и потому что в принципе не хочу платить свыше того что положено по закону.
Ибо нечего сначала самим вскармливать и потакать коррупции, а потом жаловаться что так плохо, куда катится мир и почему страна в таком теплом месте. Все начинается с мелочей. Начинать надо с себя![]()
Подскажите автошколу на Таирова.Практики вождения нет.И сколько это удовольствие обойдется,вплоть до получения заветной пластиковой карточки.Заранее спасибо.
В Украине отменили Правила дорожного движения?))) И поэтому они уже ненадобны??) Если их возить с собой в своём авто - могут ещё и сгодиться...
Например Вы смогли бы предложить остановившему Вас сотруднику ГАИ показать Вам в этом ДОКУМЕНТЕ-какой ИМЕННО пункт Вы нарушили и были ли у него основания Вас из-за этого останавливать?
Или ,к примеру, ожидая сотрудников ГАИ,уже после того как ДТП случилось, с помощью ПДД освежить в памяти-что КОНКРЕТНО Вы накануне случившегося должны были делать (а противоположная сторона-не должна была делать) ?? До ПОДПИСАНИЯ протокола ДТП. Книга эта может помочь не хуже икон с молитвами на панели приборов)) Я имею в своём авто и ПДД и иконки)
Впервые разбитое авто, стресс, в голове каша, люди, вопросы, звонки...
а ты сел в позу лотоса на крышу и ПДД читаешь
знать, иметь с собой, повторять, покупать новые редакции - безусловно нужно каждому водителю!!! Но без знаний книга не поможет, хоть толмуд вози! и в приведенных примерах не пригодится!!!
1.Ключевые положения , от значения которых зависит степень ответственности часто не меняются. Поэтому даже не сильно древняя версия волне ПОМОЖЕТ при желании ,особенно в состоянии стресса (лично мне ,даже при стаже в 35 лет-очень даже помогает), НЕ ЗАБЫТЬ внести в протокол ДТП ключевые "протокольные" фразы из ПДД для того чтобы "выгородить" себя и не упустить ни одного ,пусть даже "незначительного" нарушения противоположной стороны, которое НЕОБХОДИМО внести в протокол. Кстати, ни сколько читал ПДД - ни разу не видел ни раздела "Значительные нарушения", ни раздела "НЕ значительные".
2.И что плохого, если остановивший Вас сотрудник, вместо того, чтоб вынуждать водителя напрягаться подготовленными "вводными" (в случае, если Вас остановили БЕЗ законных оснований) -сам напряжется поисками правды в ВАШЕМ Талмуде?? У Вас просто будет больше времени на подготовку к правильному ответу, тем более, что ответ Вам будет искать ПРОФЕССИОНАЛ САМ ,и в Вашей книге?)
Скорее всего, ему придётся понять и простить)))
3.Речь вообще изначально шла не о необходимости постоянного апгрейда возимого букваря, а том ,что ОН уже есть, и что его просто не игнорировать и не выбрасывать. Пользоваться.
Не имея ничего лучшего-наилучшим образом используй то, что имеешь. Это не я придумал такие слова
Христос Воскрес!!
Дорогие форумчане поздравляем вас со светлым Днём Пасхи!С Христовым воскресением!
Всего вам наилучшего,ХРАНИТЕЛЬ!!))и пожелание водителям и будущим водителям- НЕ ездите быстрее,чем ваш АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!))
Воистину воскрес!
Всем успехов, удачи, солнышка, весны. И спокойной, безопасной дороги![]()
Подскажите толковые курсы район парка победы .спасибо![]()
Keep calm and smile on
Подскажите нормальную автошколу в Киевском районе,и сколько нынче стоит это удовольствие (полная так сказать стоимость).
Социальные закладки