Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 763 из 1051 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 21016
  1. Вверх #15241
    Посетитель Аватар для funster
    Само собой. Но разве можно заранее сказать кто перед тобой. Я вижу новичка, который так себя и позиционирует. И не корчит из себя профессионального гонщика у которого виноваты только окружающие. Так отчего бы не пропустить адекватного человека? Другой участник движения просит уступить и моргает поворотником - да пожалуйста. От того что пропущу, мой мир не перевернется и самооценка не пострадает Передо мной новичок или ученик - нет проблем. Значит ему надо дать двойное место для маневра и в три раза больше времени на раздумье и прицеливание В итоге все счастливы, все быстро разъехались куда надо.
    По поводу опыта и профессионализма. Потому и написал предыдущий длинный пост. Может некоторые новички более трезво оценят свои умения и поймут что им еще учиться и учиться. И пусть не думают что откатав полтора десятка занятий они уже все умеют.

Ну а по поводу культуры на дороге. Никогда не жмусь к новичкам/ученикам, тем более никогда не сигналю им и не моргаю. Ну разве что если ДТП предотвратить. Отлично понимаю что им и так тяжело, и так делают что могут. От моих погонялок быстрее не выйдет. Только больше ошибок допустят. Пусть лучше быстрее научатся рулить и наберутся опыта. Тогда и ездить станут нормально.

А вот опытные нервные и некультурные на дорогах реально раздражают. Иногда даже бывают опасны. Это из тех кто ездит быстро, любит перестраиваться без предупреждения и поворотников, да еще и ругается что дорожная чернь сразу не расступилась. Такие как правило опаснее новичков и своим поведением создают больше помех

2. Вверх #15242
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    [QUOTE=the fairest;55190282]
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Наверное вы мало живете.
    Также нужно понимать разницу между сдачей экзамена в гаи самому экстерном и сдачей экзамена с группой автошколы.[COLOR="Silver"]

Ты че так разошелся как самовар, не важно сколько человек прожил. Важно какие у него мысли и поступки. А судя по желанию сдать экзамен в ГАИ экстерном, можно сделать пару выводов
    - экзамен экстерном в ГАИ давно не разрешается
    - девушка права на все сто знать ПДД и уметь ездить и при этом не сдать экзамен в ГАИ значить и не знать и не уметь, а только думать что знаешь и умееш
    Я не разошелся, я просто практик. Бывает к томуже сам учу и принимаю экзамены, поэтому прекрасно без иллюзий вижу разницу.
    Вот напоимер приходит девушка с красным дипломом и за целый год не может сдать экзамен по рабочему месту и работать тоже не умеет и что с того что она на красный диплом материал зазубрила?

3. Вверх #15243
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    О чем спор?! Я вообще то советовала не платить и экономить свои деньги!
    не бойтесь- после 10 занятий и получения прав я еще долго САМА не сяду за руль ))
    Я тебя люблю

4. Вверх #15244
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от funster Посмотреть сообщение
    Потому и написал предыдущий длинный пост. Может некоторые новички более трезво оценят свои умения и поймут что им еще учиться и учиться. И пусть не думают что откатав полтора десятка занятий они уже все умеют.
    те кому нужно донести эту мысль тут не читают ))))
    это вам на форум турбоваз, мегажига и т.п. ))))

5. Вверх #15245
    Посетитель Аватар для funster
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    О чем спор?! Я вообще то советовала не платить и экономить свои деньги!
    не бойтесь- после 10 занятий и получения прав я еще долго САМА не сяду за руль ))
    Ирина, мой совет. Если есть такая возможность, то как раз САДИТЕСЬ за руль. Именно после сдачи на права. В противном случае большая вероятность что быстро растеряете еще незакрепившиеся навыки вождения. Грубо говоря, сколько учитесь столько и забывается. Одно дело сделать перерыв после 1-2 месяцев обучения и совсем другое например после года ежедневных поездок.
    Если сейчас долго не будете ездить, то потом придется опять вспоминать. Если после сдачи Вы не будете ездить то опыта это не прибавит

Если совсем пугает город, то можно найти время и место где посвободнее и поспокойнее. Например, можно по выходным (хоть ночью) потихоньку кататься. Если что, повесьте на заднее стекло всякие предупреждающие знаки что чайник, новичок, туфелька и пр. И потихоньку катитесь. Главное всех предупредили как смогли и не дергайтесь, резко не перестраивайтесь и все. Хоть по кругу вокруг одного квартала для начала катайтесь. Поверьте, освоитесь, надоест кататься по кругу - захочется прокатиться вокруг второго квартала Дальше - больше. Разумеется не надо все за один день успевать. Усложняем постепенно.
    Почувствуете себя уверенно в езде в тихом месте - можно прокатиться в другое время или место где движение немного более оживленное. И так постепенно все освоите.

6. Вверх #15246
    Спасибо большое за советы
    Это все инструктор советовал

Я имела ввиду САМА, это без никого рядом )))
    Буду пробывать!!
    Я тебя люблю

7. Вверх #15247
    User banned
    Подскажите по поводу школы на Адмиральском проспекте ("Просвита"), как там учат? цены? хочу пойти на курсы с "0". И может кто подскажет, есть вообще летние курсы?

8. Вверх #15248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу школы на Адмиральском проспекте ("Просвита"), как там учат? цены? хочу пойти на курсы с "0". И может кто подскажет, есть вообще летние курсы?
    Курсы везде круглый год идут, а что такое "летние"?

9. Вверх #15249
    Цитата Сообщение от the fairest Посмотреть сообщение
    ну это как пионер лагерь, только для начинающих водил! ))))
    звучит как шутка, а было бы круто!!!

10. Вверх #15250
    Новичок Аватар для НаталиКац
    Кто недавно получал права, подскажите пожалуйста , какой размер "благодарности" за экзамен в гаи. и в какой валюте.
    Почитав эту тему ,решила идти в автошколу "Вираж". Позвонила им,набор с 15 апреля. Цены чуть отличаются от цен на их сайте.

Всем спасибо за ответы!!
    Последний раз редактировалось НаталиКац; 02.04.2015 в 20:31.

11. Вверх #15251
    Посетитель
    А я вот никак не могу понять - по каким билетам готовится к экзамену? На gai.org.ua есть три варианта. Один харьковский и два киевских. Вроде как, в Одессе сказали, что сдают по киевским. Только по каким? Киев? Или Киев АВ?

12. Вверх #15252
    User banned
    Цитата Сообщение от the fairest Посмотреть сообщение
    ну вы прям так удивляетесь) летние - значит в летние месяцы... просто бывает, что разного рода курсы летом не функционируют, поэтому и спрашиваю, первый раз жеж на права сдавать решила, не знаю как у них там это всё проходит.

13. Вверх #15253
    Выше писала - АВ Киев!
    Цитата Сообщение от SerAleksis Посмотреть сообщение
    А я вот никак не могу понять - по каким билетам готовится к экзамену? На gai.org.ua есть три варианта. Один харьковский и два киевских. Вроде как, в Одессе сказали, что сдают по киевским. Только по каким? Киев? Или Киев АВ?
    Я тебя люблю

14. Вверх #15254
    Новичок Аватар для oviks
    Отличная автошкола "Экипаж-плюс" находится в Сабанском переулке!Хороший преподаватель, к-рый доступно все рассказывает,инструктор вообще прелесть!После этих курсов в гаи я все сама сдала,хоть и говорили мне мои знакомы,что это нереально!Так,что рекомендую!!!Если кому то понадобятся номер телефона ,обращайтесь!

15. Вверх #15255
    Цитата Сообщение от oviks Посмотреть сообщение
    Отличная автошкола "Экипаж-плюс" находится в Сабанском переулке!Хороший преподаватель, к-рый доступно все рассказывает,инструктор вообще прелесть!После этих курсов в гаи я все сама сдала,хоть и говорили мне мои знакомы,что это нереально!Так,что рекомендую!!!Если кому то понадобятся номер телефона ,обращайтесь!
    мужчина, научитесь писать по женски, а то паливная рекламка вышла! ))))

16. Вверх #15256
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    вроде сообщения форума от женского лица)))) Правда, по укладке облицовочной плитки муж, наверное, все таки))))

по теме, пишут сдал(а) сам(а) - да кто не дает Вам сдавать самим??? Это отлично, значит было истинное желание получить права, выучить правила и за рулем Вы не "чайник" с нормальной реакцией и адекватной оценкой дорожной ситуации, а умение "держать" полосу - Вы, вообще, МОЛОДЕЦ!!!

Обучение в школах, мое мнение, приблизительно одинаковое, инструктора тоже везде адекватные. Насколько Вы адекватный - у меня знакомая в автошколе поменяла 3 или 4 инструкторов, те на нее кричали! Конечно, представьте, что надо вытворять за рулем, чтобы на тебя орали??!!!
    Когда я выбирала автошколу - руководствовалась близостью к дому и количеством практических занятий (за рулем))))

17. Вверх #15257
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    Конечно, представьте, что надо вытворять за рулем, чтобы на тебя орали??!!!
    )
    ничего не может сделать ученик чтоб на него орали! НИ ЧЕ ГО!!!! это дегенераты инструктора, им в такси работать и на маршрутчиков в окно орать!
    как можно орать на человека который пришел к тебе за знаниями???? он же пришел, т.е. признал что нечего не знает, значит все что у него не получилось - это препод недоработал и пусть орет на себя в зеркало все то, что ученику крикнул - так будет правильно!

18. Вверх #15258
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Отдам за ненадобностью ПДД и задания к ним 2013 года (от 2014 отличаются парой картинок,что абсолютно не мешает в усвоении материала).
    Самовывоз район юр.академии.

19. Вверх #15259
    Новичок Аватар для oviks
    ---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 17:08 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    вроде сообщения форума от женского лица)))) Правда, по укладке облицовочной плитки муж, наверное, все таки))))

по теме, пишут сдал(а) сам(а) - да кто не дает Вам сдавать самим??? Это отлично, значит было истинное желание получить права, выучить правила и за рулем Вы не "чайник" с нормальной реакцией и адекватной оценкой дорожной ситуации, а умение "держать" полосу - Вы, вообще, МОЛОДЕЦ!!!

Обучение в школах, мое мнение, приблизительно одинаковое, инструктора тоже везде адекватные. Насколько Вы адекватный - у меня знакомая в автошколе поменяла 3 или 4 инструкторов, те на нее кричали! Конечно, представьте, что надо вытворять за рулем, чтобы на тебя орали??!!!
    Когда я выбирала автошколу - руководствовалась близостью к дому и количеством практических занятий (за рулем))))
    Отец по укладки плитки)))
    Да,желание было,но считаю ,что от преподавателя тоже многое зависит !Есть такие,что нудно все объяснять и слушать их уже неособо и хочется!!А еще мне понравилось в этой школе,что был отдельный преподаватель по медицине ,!

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Мужчина ,Ваш комментарий неуместен !!!)))
    Делать выводы исходя с одной темы -глупо )))Хорошего Вам окончания рабочего дня!!))

20. Вверх #15260
    Новичок Аватар для Alyona
    Цитата Сообщение от НаталиКац Посмотреть сообщение
    Кто недавно получал права, подскажите пожалуйста , какой размер "благодарности" за экзамен в гаи. и в какой валюте.
    Ответ можно мне тоже в личку, пожалуйста.
    Жизнь - хороша, а будет ещё лучше!

Ответить в теме
Страница 763 из 1051 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права