Оля,такой яркий и со вкусом дизайн.Просто глаз не отвести.Красотища.
| ||
Оля,такой яркий и со вкусом дизайн.Просто глаз не отвести.Красотища.
Оль, а ты не взвешивала свои пасочки? Мне мои кажутся тяжёлыми в таких же формочках - 280 гр.
Олечка, огромное спасибо! Все получилось, и куличи, и маренга. Ура! Может кто подскажет как хранить их лучше, чтобы не черствели? В пленку?
Девочки, подскажите, куда девать столько лимонов? Без цедры они мигом засыхают. Пару штук в баночку нарезала, пересыпала сахаром - для чая. Что еще можно? В след. раз думаю буду использовать цедру апельсина - свежевыжатый сок другое дело))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
девочки, а если я куличи спекла вчера, а сегодня хочу украсить их меренгой, и при подсушке в духовке пасочкам это не повредит, они не зачерствеют?
Оля, еще хочу уточнить по поводу муки. Не в восторге я от Макфы именно для куличей. Чисто на Манитобе печь можно или слишком сильно будет?
Девочки, сколько примерно тесто подходит перед тем, как добавить изюм?
Оно должно вырости вдвое?
Оля, у меня вопрос по меренге. Принцип приготовления такой же как в итальянской, она потом застывает? Спасибо
Девочки, а когда тесто подошло последний раз с изюмом его потом перед закладкой в форму сильно обминать- месить или чуть-чуть, чтобы только опало?
Социальные закладки