| ||
ради интереса спросила в новом мясном корпусе Привоза, почем шея. У двоих 65, у одной 80, ажиотажа как в молочном нет, вообще в принципе покупателей мало.Свинина задняя часть(окорок) 63,90 грн, шея 68 грн
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
На Киевском сегодня огурцы 65 грн. Удивила не цена, а то, что покупали. Охота же себе вредить за свои же деньги.
не подстекайте тут размерами, а то щас начнется больная тема для многих мужчин))))))
На привозе ажиотаж, не подобраться к продуктам!!!
Лаваш 8 гривен, семга малосольная - 300 гривен кг (вкусно сильно сильно), огурцы квашенные - 36 грн, американка картошка - 9 гривен, майонез в синей банке 10 грн.
Колбаса докторская настоящая действительно из мяса мне кажется у огромных мясников в мясном корпусе - 150 грн. Фото колбасы прилагается
Ооо_ вчера была на Привозе, шея-65-80 гривен, яблочко-70-75 гривен, биток 80 гривен, челогач-75 гривен, подчеревок-50-60 гривен. Сало 30-35 гривен. Ребра свиные с мясом-50-65, ребра-перышки(без прослойки мяса)-30 гривен. Грудинка говяжья-40-50 гривен. Голяшка свиннвя-15-20 гривен. И это таки да, подорожало с прошлой недели, по 100 даже мяса не видела. Может муж спрашивал не шею, А ВЫРЕЗКУ ГОВЯДИНЫ? она да, дорогая, на стейки ее берут. А огурцы таки да...60 гривен.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У одного спросила, задняя нога-30, и очень красивый свиной гуляш по 45Голяшка свиннвя-15-20 гривен
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Кстати, яйца в Таврии на Пастера по 11,20, правда не крупные, белые, но на крашенки подойдут) Набор пасочек, не больших, 2 штуки-14 грн с копейками, все в той же Таврии.
я красивейший гуляш взяла по 40 гривен))))) и ребра свиные, с прослойкой мяса в пальца три(почти челогач)) ) взяла по 55 гривен. А вот подчеревок взяла по 55, блин, дорого, но классный, украинское мясо, не Бразилия и не Польша.
Огурцы и помидоры не брала...ну их нафиг, у меня соления есть, дождемся сезонных.
Привоз : огурцы 65 ( видела 70) , молодая капуста 54-60 , рукола 7 , молодой лук 2, редис 35, чернослив-80. Сейчас на Привозе не протолкнуться, людей тьма.
я кстати колбасу и нарезку беру в одном месте, по моему фирма Десса, мой муж знает хозяина, есть будка на 1 ст. Фонтана, через дорогу от Робин Бобина (рядом есть магазин Векка). Продукция мне очень нра. Варенная колбаса 55-60. Сегодня брала буженину-80 гр кг, окорок-83 гр кг, домашняя колбаса-80 гр.
Социальные закладки