Подскажите пожалуйста хорошего тренера по акробатике на Таирова. Спасибо. (с меня +++)
Желаательно женщину.
|
Подскажите пожалуйста хорошего тренера по акробатике на Таирова. Спасибо. (с меня +++)
Желаательно женщину.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
девочки, кто водит деток в ДЮСШ, у меня такой вопрос - там летом нет каникул, как в обычных школах и садиках? мы хотим в Воронцовский переулок пойти с дочкой (3,5 года), и вот думаю есть ли смысл сейчас начинать.. и еще - если к ним туда подойти, они подскажут что ребенку больше подходит - гимнастика или акробатика?
я так поняла, что в центре больше нет ничего аналогичного??
Каникулы есть и в спортивной школе тоже, правда они не такие длинные, как правило, месяц-полтора.
Подойдите к тренеру и проконсультируйтесь - стоит ли начинать сейчас или подождать до августа. В Воронцовском переулке с такими маленькими занимается Екатерина Анатольевна.
Первый год, а возможно и больше (все зависит от ребенка) и в акробатике и в гимнастике практически идентичный набор упражнений (растяжка, развитие гибкости, общая физическая подготовка). Спустя некоторое время Вы и сами поймете что для Вашего ребенка подойдет больше, ну и тренер тоже подскажет.
По ДЮСШ 3 может кто подскажет, как поменять тренера, в первую очередь не подходит расписание,
и кто из тренеров ведет старших детей в вечернее время (на 5-6 вечера), у нашей в это время только малыши.
(можно в личку). До какого возраста занимаются в ДЮСШ?
С тренером конечно поговорю, и с директором тоже, просто хочу прозондировать вопрос, чтобы уяснить, к кому лучше проситься. Конечно неприятно уходить от тренера, с которым проработали не один год. Но опаздывать каждый раз на пол часа тоже не удобно, Школа заканчивается в три, тренеровки начинаются в полчетвертого, не успевает просто доехать, не говоря уже о покушать и переодеться, а подходят любые дни, лишь бы тренеровки начинались с 16,30 или позже
И еще в дополнение к моим вопросам по ДЮСШ 3, может я чего-то недопонимаю, и старшие дети (я имею в виду 13-15 лет) занимаются по другим правилам, ну к примеру пара (тройка) и тренер индивидуально. А если ходишь в общую группу, то дальше школьных соревнований никуда не попадешь? И еще, если это школа, результатом должны стать спортивные разряды и есть ли какой-то выпускной документ (по аналогии с муз или худ школами). Помогите разобраться! Наверное, лучше в личку
Скажите кто ходит в ДЮСШ на Таирова на акробатику,мы ходим на танцы,тренер посоветовал ещё ходить на акробатику,возможно ходить 2 р. в неделю??Или там всё очень серьёзно и тренируют спортсменов-чемпионов?
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Интересуют отзывы о занятиях в школе на м. Арнаутский / Белинского. Какие условия, какие отношения с тренером? Какие есть в этом районе еще школы спортивной гимнастики? Может есть еще какое-то развивающее направление? У меня девочка 7 лет и мальчик 5 лет хочу укрепить и развить мышечный корсет, правильную осанку. В идеале хочу водить двоих в одну группу, но это можно пересмотреть. Посмотрела, что есть занятия по черлидингу в Стрекозе на Лидерсовском бульваре, но они на лето в отпуске. Была в школе на Пироговской, я даже не знала, что спортивная школа может быть в таком состоянии ((((( там ремонт почистить покрасить не планируют в ближайшее время? Кто там хороший тренер? Как там зимой?
Состоялся второй этап чемпионата области по спортивной акробатике. Детки просто молодцы, столько выдержки, терпения и тяги к победе. Больше здесь: http://pobeda.od.ua/news/v-odesse-sostoyalsya-vtoroj-etap-chempionata-obl-029961/
Дорогие мамочки, посоветуйте куда можно отдать девочку двух лет?Живем в районе пятой ст.Б.Фонтана
У нас мальчик))) 3.5 года,мы на черемушках. Куда можно пойти на акробатику?
Социальные закладки