Тема: Акробатика от трёх лет и старше..

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 306
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Подскажите пожалуйста хорошего тренера по акробатике на Таирова. Спасибо. (с меня +++)
    Желаательно женщину.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего тренера по акробатике на Таирова. Спасибо. (с меня +++)
    Желаательно женщину.
    Светлана Юрьевна - заслуженный тренер Украины. Телефон в репе )

3. Вверх #183
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    девочки, кто водит деток в ДЮСШ, у меня такой вопрос - там летом нет каникул, как в обычных школах и садиках? мы хотим в Воронцовский переулок пойти с дочкой (3,5 года), и вот думаю есть ли смысл сейчас начинать.. и еще - если к ним туда подойти, они подскажут что ребенку больше подходит - гимнастика или акробатика?
    я так поняла, что в центре больше нет ничего аналогичного??

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для beliasha
    Каникулы есть и в спортивной школе тоже, правда они не такие длинные, как правило, месяц-полтора.
    Подойдите к тренеру и проконсультируйтесь - стоит ли начинать сейчас или подождать до августа. В Воронцовском переулке с такими маленькими занимается Екатерина Анатольевна.
    Первый год, а возможно и больше (все зависит от ребенка) и в акробатике и в гимнастике практически идентичный набор упражнений (растяжка, развитие гибкости, общая физическая подготовка). Спустя некоторое время Вы и сами поймете что для Вашего ребенка подойдет больше, ну и тренер тоже подскажет.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для лучик71
    По ДЮСШ 3 может кто подскажет, как поменять тренера, в первую очередь не подходит расписание,
    и кто из тренеров ведет старших детей в вечернее время (на 5-6 вечера), у нашей в это время только малыши.
    (можно в личку). До какого возраста занимаются в ДЮСШ?

6. Вверх #186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лучик71 Посмотреть сообщение
    По ДЮСШ 3 может кто подскажет, как поменять тренера, в первую очередь не подходит расписание,
    и кто из тренеров ведет старших детей в вечернее время (на 5-6 вечера), у нашей в это время только малыши.
    (можно в личку). До какого возраста занимаются в ДЮСШ?
    А почему с тренером не поговорите? Обьясните ситуацию, думаю вам пойдут на встречу ) А то потом неприятно когда занимаются у одного тренера, а потом по непонятной причине исчезают и появляются у другого преподавателя. Имхо.

Какие дни вам больше подходят?

7. Вверх #187
    С тренером конечно поговорю, и с директором тоже, просто хочу прозондировать вопрос, чтобы уяснить, к кому лучше проситься. Конечно неприятно уходить от тренера, с которым проработали не один год. Но опаздывать каждый раз на пол часа тоже не удобно, Школа заканчивается в три, тренеровки начинаются в полчетвертого, не успевает просто доехать, не говоря уже о покушать и переодеться, а подходят любые дни, лишь бы тренеровки начинались с 16,30 или позже

8. Вверх #188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Светлана Юрьевна - заслуженный тренер Украины. Телефон в репе )
    мы ходим к Светлане Юрьевне, малому нравится, правда он иногда пытается зафилонить на тренировке, но у нее это не проходит )))))

9. Вверх #189
    И еще в дополнение к моим вопросам по ДЮСШ 3, может я чего-то недопонимаю, и старшие дети (я имею в виду 13-15 лет) занимаются по другим правилам, ну к примеру пара (тройка) и тренер индивидуально. А если ходишь в общую группу, то дальше школьных соревнований никуда не попадешь? И еще, если это школа, результатом должны стать спортивные разряды и есть ли какой-то выпускной документ (по аналогии с муз или худ школами). Помогите разобраться! Наверное, лучше в личку

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для ler4ik
    И еще в дополнение к моим вопросам по ДЮСШ 3, может я чего-то недопонимаю, и старшие дети (я имею в виду 13-15 лет) занимаются по другим правилам, ну к примеру пара (тройка) и тренер индивидуально. А если ходишь в общую группу, то дальше школьных соревнований никуда не попадешь? И еще, если это школа, результатом должны стать спортивные разряды и есть ли какой-то выпускной документ (по аналогии с муз или худ школами). Помогите разобраться! Наверное, лучше в личку
    Не надо в личку, мне тоже интересно.(Или мне тоже в личку.))))

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Скажите кто ходит в ДЮСШ на Таирова на акробатику,мы ходим на танцы,тренер посоветовал ещё ходить на акробатику,возможно ходить 2 р. в неделю??Или там всё очень серьёзно и тренируют спортсменов-чемпионов?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Скажите кто ходит в ДЮСШ на Таирова на акробатику,мы ходим на танцы,тренер посоветовал ещё ходить на акробатику,возможно ходить 2 р. в неделю??Или там всё очень серьёзно и тренируют спортсменов-чемпионов?
    Можно, оплачивать можно отдельно за каждую тренировку.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Можно, оплачивать можно отдельно за каждую тренировку.
    Спасибо,может посоветуете к кому пойти?4 года нам
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Девочка Тарелочка Посмотреть сообщение
    Оксана Игоревна Ливанова -руководитель 097-924-33-25
    Интересуют отзывы о занятиях в школе на м. Арнаутский / Белинского. Какие условия, какие отношения с тренером? Какие есть в этом районе еще школы спортивной гимнастики? Может есть еще какое-то развивающее направление? У меня девочка 7 лет и мальчик 5 лет хочу укрепить и развить мышечный корсет, правильную осанку. В идеале хочу водить двоих в одну группу, но это можно пересмотреть. Посмотрела, что есть занятия по черлидингу в Стрекозе на Лидерсовском бульваре, но они на лето в отпуске. Была в школе на Пироговской, я даже не знала, что спортивная школа может быть в таком состоянии ((((( там ремонт почистить покрасить не планируют в ближайшее время? Кто там хороший тренер? Как там зимой?

15. Вверх #195
    Посетитель
    Состоялся второй этап чемпионата области по спортивной акробатике. Детки просто молодцы, столько выдержки, терпения и тяги к победе. Больше здесь: http://pobeda.od.ua/news/v-odesse-sostoyalsya-vtoroj-etap-chempionata-obl-029961/

16. Вверх #196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от titala Посмотреть сообщение
    Состоялся второй этап чемпионата области по спортивной акробатике. Детки просто молодцы, столько выдержки, терпения и тяги к победе. Больше здесь: http://pobeda.od.ua/news/v-odesse-sostoyalsya-vtoroj-etap-chempionata-obl-029961/
    Как хорошо, что и я заглянула посмотреть на деток! Все очень старались, такие маленькие, а уже выступают и радуют родителей! Соревнования были в 86школе и проводятся ежегодно! Там же и тренировки проходят )

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Kseniyacurly
    Дорогие мамочки, посоветуйте куда можно отдать девочку двух лет?Живем в районе пятой ст.Б.Фонтана

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от titala Посмотреть сообщение
    Почему везде только девочки??? это такая проблема найти для мальчика тренировки по акробатике((((((

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Ta-Ba
    У нас мальчик))) 3.5 года,мы на черемушках. Куда можно пойти на акробатику?

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ta-Ba Посмотреть сообщение
    У нас мальчик))) 3.5 года,мы на черемушках. Куда можно пойти на акробатику?
    Ближайшие на Таирово, ДЮСШ#3 Вильямса 79а и Исток возле Китайского рынка. Мальчиков берут несопротивляясь! )) ведь есть такие составы как мужские пары, четверки и смешанные пары.

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права