Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 590 из 1992 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 39831
  1. Вверх #11781
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    ну возле ночных клубов типа "Палладиума" и "Фэнси" лучше не забирать!
    А сейчас под каждой пельменной, работают...
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А сейчас под каждой пельменной, работают...
    сейчас 80 проц телефон/20 бардюр
    Т.е. клиент заказывающий по телефону молодец))) Если бы было наоборот основная часть бордюр - каждый перекресток по 3 машины стоящих было бы
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #11783
    Посетитель
    Я выше, соответственно потяжелей буду...так это, может соберёмся и точки будем прибивать, а те кто там работают...нам платить будут. Думаю что совсем не важно что я 100кг и грудь метр тридцать, слова то ведь они понимают.
    Я - за! Буду цитировать Пушкина и Мандельштама. 181, 82, разряд по боксу.

4. Вверх #11784
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Я недавече парковщика на жд вокзале лесом послал) Стал на дороге какбы вторым рядом, он подходит денег мол, я ему так я скоро уезжаю, так ты уже 20 мин стоишь, так я же не на парковке, а посредине улицы стою... тут у него аргументы кончились и он отвалил)
    А вообще сегодня с 9 до 7 поработал получил грязными 2к фантиков и сижу пью пиво

5. Вверх #11785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Уже трудно найти место где такие постоянные не пасутся.Вот мне даже иногда интересно как они умудряются опять на точку возвращаться.
    они цены с учетом возврата называют. А по поводу "наше место" - все в сад! Конечно, палку лучше не перегибать, шоб колеса не порезали...

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Кол-во работы на праздники обратно пропорционально кол-ву дурачков , готовых вывозить заказы по смешным ценам.
    На праздники кастрюля рулит по договорным ценам.
    Да, дурачки, смешные цены Мне хватило 2 месяца, что бы понять, что количество заказов это далеко не заработок. А кастрюля это хорошо Особенно приятно когда сами подходят!

6. Вверх #11786
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А кастрюля это хорошо Особенно приятно когда сами подходят!
    Ага смотря какая, еду с черемушек около 12 ночи, на французкий домой, мужик тормозит гайдара/малиновского каплит дождик, осипова/ успенская 40гр, я ему нет еду дальше чет думаю почти же по пути мог бы и взять, потом мля км прикинул, даже по нашим ценам в такси получается 47гр , и сразу отлегло)

7. Вверх #11787
    Постоялец форума
    vitold-17, если отказал, уже не жалей, значит так свыше написано А еще вернутся с Успенской и что уже с кастрюли останется?

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 00:52 ----------

Вообще, эти Черемушки...Оттуда вечером не уедешь нормально! Вот центр, когда хочешь домой, выставил все как надо, чуть ли не под парадную подвезут!

8. Вверх #11788
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я вот выполнился на Солнечном или как по модному, сити 29...там и стал, так мне тоже подошли и говорят мол тут коллектив, я сразу сказал что за место готов драться, настроение было соответствующее, стали работяги в сторонке...вышли люди, смотрю никого...крикнул им работаете? Морозятся...взял людей и уехал, они там цены лихо держат...помню на Таирова больше двойного тарифа получилось.
    Вот на этом и начинается самое интересное. Какой такой тариф? На газу по эконом-заказу?

9. Вверх #11789
    Посетитель
    Мужики, так нужно свою точку прибить в городе, желающие уже есть. Цены будут хорошие. )))))) По активное беседе я понял что 4-6 человек наберется ))))

10. Вверх #11790
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Мужики, так нужно свою точку прибить в городе, желающие уже есть. Цены будут хорошие. )))))) По активное беседе я понял что 4-6 человек наберется ))))
    А пассажиры будут на хорошие цены?) Если да, то куда выезжать?)

11. Вверх #11791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А пассажиры будут на хорошие цены?) Если да, то куда выезжать?)
    )))) какие поставим, те и будут. Можно Синема Сити пробовать )))))) Там поток людей есть, видел там два калеки типа местных крутились )))) Либо центр, типа Парк Шевченко прибивать.

12. Вверх #11792
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    )))) какие поставим, те и будут. Можно Синема Сити пробовать )))))) Там поток людей есть, видел там два калеки типа местных крутились )))) Либо центр, типа Парк Шевченко прибивать.
    Парк Шевченко скорей отбивать придется ) А возле Синемы летом стоял, как то не очень

13. Вверх #11793
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Парк Шевченко скорей отбивать придется ) А возле Синемы летом стоял, как то не очень
    А точки нужно прибивать в каждом районе...поэтому придется где-то и отбивать. Хотя не думаю что до такого дойдёт, не звери же, можно договориться, пустят..в обратку можно пустить на свои точки.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот на этом и начинается самое интересное. Какой такой тариф? На газу по эконом-заказу?
    Что Вам милейший интересно, да...на газе, как и все, в экономе никогда не работал..в сезон предпочитаю службы премиум класса, несмотря на авто...в межсезонье и рыба рак, даже сейчас работая по базе, меньше чем 6-7грн за километр не получается и это при том, что топлива уходит на сотню...аж на 90грн.
    Завидуйте молча.

14. Вверх #11794
    Может сразу аэропорт , возкал , аркадия??

15. Вверх #11795
    Посетитель
    Ребята, все изучали информацию по рейтингам Эвоса? Вот для развития)))):

Зачем нужны рейтинги

Уменьшить процент отказов водителя по случайности.
    Уменьшить процент отказов водителя, по причине выхвата заказа диспетчерами с эфира, но никто из водителей данной ИДС заказ вывезти не хочет.
    Уменшить общий процент перехвата заказов диспетчерами.
    Упростить работу добросовестным водителям.
    Возможность введения автоматического взятия заказа для водителей, но без ущерба для пассажиров (без увеличения процента отмены заказа водителем)

Что такое рейтинги и как они будут формироваться

Рейтинг - число от минус бесконечности до +10.
    При введении рейтингов у всех водителей будет стартовый рейтинг 0. Даже у новых автомобилей, которые еще не работали в такси
    За каждый отмененный заказ с обмена рейтинг будет понижаться на 3 балла.
    За каждый выполненный заказ с обмена рейтинг повышаться на 1 балл. (Если у водителя уже рейтинг 10 и он выполняет заказ, то рейтинг не повысится. Т.е. рейтинг больше 10 баллов быть не может)

Как будет учитываться рейтинг

Если Ваш рейтинг 5 и более баллов, то Вы берете заказ сразу.
    Если Ваш рейтинг меньше 5, то при попытке взять заказ Вы ожидаете 5 секунд, а мы ожидаем других желающих взять этот заказ.
    Если в течении этих пяти секунд заказ попытается взять водитель с рейтингом 5 и более, то мы отдадим заказ ему.
    Если в течении этих пяти секунд заказ будут пытаться взять другие водители с рейтингом меньше 5, то мы отдадим заказ тому, кто первым попытался его взять.
    Если у Вас отрицательный рейтинг, то он будет со временем автоматически подниматься до 0.
    Нельзя будет накрутить рейтинг по договоренности с ИДС.

А тут можно глянуть, сколько заказов Эвоса, через сайт Уклон вы вывезли:
    http://uklon.com.ua/driver

PS У кого рейтинг выше 10?

16. Вверх #11796
    Частый гость Аватар для се ля ви
    предлагаю почтамт , телеграф и мосты с последущим свержением временного правительства , установлением диктатуры пролетариата и мировой революцией .
    таксисты всех стран , объединяйтесь.

17. Вверх #11797
    Не покидает форум Аватар для samym
    они там цены лихо держат...помню на Таирова больше двойного тарифа получилось.
    Что Вам милейший интересно, да...на газе, как и все, в экономе никогда не работал..в сезон предпочитаю службы премиум класса, несмотря на авто...в межсезонье и рыба рак,
    Я не от зависти. Я к тому, что ты считаешь что это двойной тариф, а они что ты за полцены повёз.

18. Вверх #11798
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    предлагаю почтамт , телеграф и мосты с последущим свержением временного правительства , установлением диктатуры пролетариата и мировой революцией .
    таксисты всех стран , объединяйтесь.
    Я за, с чего начнем?)

19. Вверх #11799
    Иллюминатор
    Я не от зависти. Я к тому, что ты считаешь что это двойной тариф, а они что ты за полцены повёз.
    Не думайте шо я не в курсе цен.

20. Вверх #11800
    И какие должны быть тарифы? Чтоб обратно откатиться на свою точку и чтоб выгодно было. Двойной тариф? Или как
    А. дерибас - авто ?
    Б. Авто - политех?
    В. Политех - гранат.

Ответить в теме
Страница 590 из 1992 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права