Завтра наш славный город посещает Порошенко, могут быть сложности... улицы какие-то перекроют, скорее всего.
|
Завтра наш славный город посещает Порошенко, могут быть сложности... улицы какие-то перекроют, скорее всего.
так вот в этом и речь, я подумываю машину в гараже оставить, в город на маршрутке может поехать. А вот от таких решений завтра если многие не выйдут и будут поднимать тарифы на такси и заказы будут висеть не вывезенные. Вот только проблемка в том, что бы в пробках не прос,,,,,ть полученную прибыль )))))
Я вообще с такими в никакие споры не лезу, просто говорю - отойди(те) от машины. И, вообще, перестаю реагировать на его(их) монологи. Обычно через минуту успокаиваются и отваливают. И даже если ко мне подходит клиент, я с ним договариваюсь, он садится, то никто не подбегал и ничего не требовал.
Ну как правило я если вижу, что стоит компания "тружеников", то я стараюсь протянуть на 15-20 метров дальше или перекачусь на другой оживленный угол/перекресток. И если тут, после меня, кто-то и появиться с рассказами, что это его место - то пошлю в сад, я когда сюда приехал, то никого не было, поэтому будь добр в очередь или к кому первому подойдут и договорятся.
Я как-то возле ситицентра специально ввязался с ними в словесную перепалку, как бы провоцируя, хотел посмотреть как далеко зайдет. Угрожали, что машину попортят, но дальше слов дело не зашло и они отвалили, а я остался стоят там где и стоял. Может их и остановили мои 115кг веса и 184см роста, но врядли - просто берут "на испуг" наглостью. Думаю сильно бояться не стоит, но все же быть аккуратным нужно.
Последний раз редактировалось frapa-m; 09.04.2015 в 18:46.
Прям рейдерский захват ))
Я там понимаю дерибасовская)) вокзал. А когда мне говорят на сегедской)) что тут люди работают я только могу улыбаться))
ПС. Вчера разговаривал с негром, . С Америки прилител. Говорит что у аэропортовских таксистов хватило знания инглиша , чтоб спросить откуда он)) куда едет и 10 долларов))
хотел узнать если в нашем городе киношки на англ)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Нее, это на случай...когда все места заняты. Работники то ведь не понимают, что таксистов в этом сезоне прибудет основательно, если на новичка такая тема прокатит, то мне подобное слышать некамильфо. Скоро каждый перекрёсток будет занят работягами.
Я вот выполнился на Солнечном или как по модному, сити 29...там и стал, так мне тоже подошли и говорят мол тут коллектив, я сразу сказал что за место готов драться, настроение было соответствующее, стали работяги в сторонке...вышли люди, смотрю никого...крикнул им работаете? Морозятся...взял людей и уехал, они там цены лихо держат...помню на Таирова больше двойного тарифа получилось.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки