Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 589 из 1992 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 39831
  1. Вверх #11761
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Завтра наш славный город посещает Порошенко, могут быть сложности... улицы какие-то перекроют, скорее всего.

2. Вверх #11762
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Завтра наш славный город посещает Порошенко, могут быть сложности... улицы какие-то перекроют, скорее всего.
    10 апреля площадь,так точно

3. Вверх #11763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    10 апреля площадь,так точно
    Говорят что он поедет в Парк Шевченко, Морвокзал, Оперный театр. Так что, в центре завтра будет веселье ))))
    Парковаться где либо будет запрещено и будут гонять водителей за угол .

4. Вверх #11764
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Говорят что он поедет в Парк Шевченко, Морвокзал, Оперный театр. Так что, в центре завтра будет веселье ))))
    А со когда начнется? А то надо завтра в центр

5. Вверх #11765
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Жесть, хоть не работа завтра...

---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А со когда начнется? А то надо завтра в центр
    Как всегда перекроют с самого утра

6. Вверх #11766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Жесть, хоть не работа завтра...

---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 16:41 ----------

Как всегда перекроют с самого утра
    так вот в этом и речь, я подумываю машину в гараже оставить, в город на маршрутке может поехать. А вот от таких решений завтра если многие не выйдут и будут поднимать тарифы на такси и заказы будут висеть не вывезенные. Вот только проблемка в том, что бы в пробках не прос,,,,,ть полученную прибыль )))))

7. Вверх #11767
    так вот в этом и речь, я подумываю машину в гараже оставить, в город на маршрутке может поехать. А вот от таких решений завтра если многие не выйдут и будут поднимать тарифы на такси и заказы будут висеть не вывезенные. Вот только проблемка в том, что бы в пробках не прос,,,,,ть полученную прибыль )))))
    Сомневаюсь я, что тарифы подымут Может просто невывезенной кастрюли больше будет и все

8. Вверх #11768
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    z-dmitriy не знаю как перед, а вот в пасхальный понедельник в прошлом году я в обед выехал и до ночи не останавливался, по всем районам катали

возник вчера такой момент, я выполнился в районе десяти на ситицентре и стою жду, может что то по фильтру упадет ... подошли люди на маяк, попросили отвезти и тут подбегает таксер, типа мы тут постоянные а ты типа нашего пассажира забираешь, клиент развернулся к нему и ответил что на волге ехать не собирается...

я как то думал что такие "постоянные" уже в прошлом, тем более возле ТЦ, где я бываю каждый день так как живу рядом...а тут наступил на любую мозоль "настоящего таксиста")
    Это как в детстве:
    - Это моя качеля!
    - Ты, что её купил?
    Дальше спор один в один, побеждает кто наглее.

9. Вверх #11769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это как в детстве:
    - Это моя качеля!
    - Ты, что её купил?
    Я вообще с такими в никакие споры не лезу, просто говорю - отойди(те) от машины. И, вообще, перестаю реагировать на его(их) монологи. Обычно через минуту успокаиваются и отваливают. И даже если ко мне подходит клиент, я с ним договариваюсь, он садится, то никто не подбегал и ничего не требовал.
    Ну как правило я если вижу, что стоит компания "тружеников", то я стараюсь протянуть на 15-20 метров дальше или перекачусь на другой оживленный угол/перекресток. И если тут, после меня, кто-то и появиться с рассказами, что это его место - то пошлю в сад, я когда сюда приехал, то никого не было, поэтому будь добр в очередь или к кому первому подойдут и договорятся.

10. Вверх #11770
    Это как в детстве:
    - Это моя качеля!
    - Ты, что её купил?
    Так и есть)

---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я вообще с такими в никакие споры не лезу, просто говорю - отойди(те) от машины. И, вообще, перестаю реагировать на его(их) монологи. Обычно через минуту успокаиваются и отваливают. И даже если ко мне подходит клиент, я с ним договариваюсь, он садится, то никто не подбегал и ничего не требовал..
    Та и не надо спорить, там такие же как мы, я всегда нахожу с ними общий язык(это при том что я очень вспыльчивый)

11. Вверх #11771
    Это как в детстве:
    - Это моя качеля!
    - Ты, что её купил?
    Рассказывали мне, что они бывают очень наглыми и спор заканчивался телесными, так что ну их на... хай себе "работают"

12. Вверх #11772
    Рассказывали мне, что они бывают очень наглыми и спор заканчивался телесными, так что ну их на... хай себе "работают"
    Чудовище это было давно и не правда)
    Майк Тайсон(с)
    Последний раз редактировалось Vital@; 09.04.2015 в 18:31.

13. Вверх #11773
    Постоялец форума
    Я как-то возле ситицентра специально ввязался с ними в словесную перепалку, как бы провоцируя, хотел посмотреть как далеко зайдет. Угрожали, что машину попортят, но дальше слов дело не зашло и они отвалили, а я остался стоят там где и стоял. Может их и остановили мои 115кг веса и 184см роста, но врядли - просто берут "на испуг" наглостью. Думаю сильно бояться не стоит, но все же быть аккуратным нужно.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 09.04.2015 в 18:46.

14. Вверх #11774
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я как-то возле ситицентра специально ввязался с ними в словесную перепалку, как бы провоцируя, хотел посмотреть как далеко зайдет. Угрожали, что машину попортят, но дальше слов дело не зашло и они отвалили, а я остался стоят там где и стоял. Может их и остановили мои 115кг веса и 184см роста, но врядли - просто берут "на испуг" наглостью. Думаю сильно бояться не стоит, но все же быть аккуратным нужно.
    Цеплялся я с ними и неоднократно - история была услышана от старого, матерого таксиста знакомого. Сам не люблю ругаться, но иногда своей наглостью вынуждают

15. Вверх #11775
    Цеплялся я с ними и неоднократно - история была услышана от старого, матерого таксиста знакомого. Сам не люблю ругаться, но иногда своей наглостью вынуждают
    Мужики, ни кто не тронет ваши авто (у мну рост 170 и вес 75) и да пытались, но язык друг наш)

PS наглость второе счастье)))
    Последний раз редактировалось Vital@; 09.04.2015 в 19:25.

16. Вверх #11776
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Мужики, ни кто не тронет ваши авто (у мну рост 170 и вес 75) и да пытались, но язык друг наш)

PS наглость второе счастье)))
    Я выше, соответственно потяжелей буду...так это, может соберёмся и точки будем прибивать, а те кто там работают...нам платить будут. Думаю что совсем не важно что я 100кг и грудь метр тридцать, слова то ведь они понимают.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #11777
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Прям рейдерский захват ))

18. Вверх #11778
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Я там понимаю дерибасовская)) вокзал. А когда мне говорят на сегедской)) что тут люди работают я только могу улыбаться))

ПС. Вчера разговаривал с негром, . С Америки прилител. Говорит что у аэропортовских таксистов хватило знания инглиша , чтоб спросить откуда он)) куда едет и 10 долларов))
    хотел узнать если в нашем городе киношки на англ)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #11779
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Нее, это на случай...когда все места заняты. Работники то ведь не понимают, что таксистов в этом сезоне прибудет основательно, если на новичка такая тема прокатит, то мне подобное слышать некамильфо. Скоро каждый перекрёсток будет занят работягами.
    Я вот выполнился на Солнечном или как по модному, сити 29...там и стал, так мне тоже подошли и говорят мол тут коллектив, я сразу сказал что за место готов драться, настроение было соответствующее, стали работяги в сторонке...вышли люди, смотрю никого...крикнул им работаете? Морозятся...взял людей и уехал, они там цены лихо держат...помню на Таирова больше двойного тарифа получилось.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #11780
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Нее, это на случай...когда все места заняты. Работники то ведь не понимают, что таксистов в этом сезоне прибудет основательно, если на новичка такая тема прокатит, то мне подобное слышать некамильфо. Скоро каждый перекрёсток будет занят работягами.
    Я вот выполнился на Солнечном или как по модному, сити 29...там и стал, так мне тоже подошли и говорят мол тут коллектив, я сразу сказал что за место готов драться, настроение было соответствующее, стали работяги в сторонке...вышли люди, смотрю никого...крикнул им работаете? Морозятся...взял людей и уехал, они там цены лихо держат...помню на Таирова больше двойного тарифа получилось.
    ну возле ночных клубов типа "Палладиума" и "Фэнси" лучше не забирать!

Ответить в теме
Страница 589 из 1992 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права