Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3594 из 4034 ПерваяПервая ... 2594 3094 3494 3544 3584 3592 3593 3594 3595 3596 3604 3644 3694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,861 по 71,880 из 80674
  1. Вверх #71861
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А вообще,девочки,хочу купитьь корзинку,для паски,но Алиса ее расфигачит(((
    а чего вдруг она ее разфигачить должна?))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #71862
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    валяюсь))))
    малый не смог найти тапки пойти в туалет - нашел в шкафу сапоги резиновые, одел их и пошел.....
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ))))) надо было заснять))
    а я засняла сегодня исторический момент-ребенок сама оделась на улицу типа-шапка еще полбеды,хотя как папаха ,а жилетка задом наперед))

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А моя поела ужин,легла и задремала,ну а я бегом котлетки себе греть,начали пахнуть на сковородке...слышу шлеп шлеп досье ноги-стоит у плиты и говорит:ДАЙ МЯСО!
    а моя только и попрошайничает то пирог,то пельмени) муж уже не знает куда прятаться))
    попросила бы салатик овощной чтоли..))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #71863
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Кстати недавно была тема зубов, я сегодня 1 зуб делала - укол, пломба с пропиткой 600 грн. И ещё 1 нужно сделать. Убится тапком. Но врач суперская, я и помыслить не могу к кому то ещё пойти довериться.
    а где принимает? в личку кинь плиз..ато я все никак не соберусь и врача не могу найти,а 2 моих предыдущих врача мне не нравятся ..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #71864
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а где принимает? в личку кинь плиз..ато я все никак не соберусь и врача не могу найти,а 2 моих предыдущих врача мне не нравятся ..
    И мне можно координаты? Я тоже все своего врача найти не могу, может у кого-то есть проверенный стоматолог желательно на Черемушках, а то у меня передний зуб пломбировать надо, раньше в стомат. центр ходила, сейчас слишком круто.

5. Вверх #71865
    а моя только и попрошайничает то пирог,то пельмени) муж уже не знает куда прятаться))
    попросила бы салатик овощной чтоли..))
    А моя дрожит за кислой капустой, на базаре покупаю, беру себе попробовать, а она рот открывает, чтоб и ей дала А сегодня сырники ела, так весь изюм из сырника на полу был, не любит его, плевала, надо ей отдельно жарить без изюма.

6. Вверх #71866
    Кудряшка Ди
    в репке)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #71867
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    И мне можно координаты? Я тоже все своего врача найти не могу, может у кого-то есть проверенный стоматолог желательно на Черемушках, а то у меня передний зуб пломбировать надо, раньше в стомат. центр ходила, сейчас слишком круто.
    так на Черемушках Мамалюся наша зубная фея форумная принимает
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #71868
    Не покидает форум
    а я засняла сегодня исторический момент-ребенок сама оделась на улицу типа-шапка еще полбеды,хотя как папаха ,а жилетка задом наперед))
    зато сама))

9. Вверх #71869
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    так на Черемушках Мамалюся наша зубная фея форумная принимает
    Спасибо, поищу

10. Вверх #71870
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    А моя дрожит за кислой капустой, на базаре покупаю, беру себе попробовать, а она рот открывает, чтоб и ей дала А сегодня сырники ела, так весь изюм из сырника на полу был, не любит его, плевала, надо ей отдельно жарить без изюма.
    вот если б моя дрожала,ей как раз нужно такое кушать,но как на зло дрожит совсем за вредностями)

зато сама))
    да,первый раз причем) еще раздеться пытается,но одеваю я..когда дети начинают это сами делать? ну кроме вундеркиндов,которые с года сами шнурки вяжут))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #71871
    Не покидает форум
    вот если б моя дрожала,ей как раз нужно такое кушать,но как на зло дрожит совсем за вредностями)

да,первый раз причем) еще раздеться пытается,но одеваю я..когда дети начинают это сами делать? ну кроме вундеркиндов,которые с года сами шнурки вяжут))
    по-разному. и смотря что ты подразумеваешь под сам одеться-раздеться. я уже не помню точно как у нас было по возрасту...))
    мой шнурки ещё не умеет завязывать, как то потренироваться не на чем было-вся обувь была на липучках)))
    ну наверное к 3м кое-как должны одеваться уже, перед садиком)
    мой одевается-раздевается сам, ну не без того что кое-какую одежку нужно иногда помочь одеть)
    Последний раз редактировалось O_L_S; 10.04.2015 в 00:05.

12. Вверх #71872
    Не покидает форум Аватар для sea
    а мы не жуем видать ее нормально, и рыгаем если поедим больше одной двух полосочек кусочков.
    или чего не знаю, но даже надо отдать должное малому - хоть не ел уже у бабули, она ж ее давала внычку прошлые разы, и когда уже ребенок рвет, блин откуда игорь капуста - бабушка дала. ну я и сказала, будешь есть капусту, будешь рыгать, хорошо хоть помнит, не ест. но на базаре пробует.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #71873
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    чего это ты в последнее время в 11 отчаливаешь уже?
    Я всегда так спать ложусь

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я тя умоляю)) я еще с разбитыми коленками бегала в глубоком детстве, когда он уже "дышал на ладан" )) помню идешь - и под тобой шатаются плитки, а если поезд в это время едет - вообще упис*ся от страха)))
    к нам как-то знакомый кореец приехал, и мама в целях культурного отдыха в сентябре в ураганный ветер потащила его смотреть на мост..... когда на дрожащих ножках он вернулся на дачу, то истерически хохотал "нееееетььь неть! неть... такая не может подимаца! не мозет подимаця такая мост и проходить там коябли!"
    Ахаха ))) бедняга )))

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Нельзя всем кагалом рожать ехать)))-замудохаем советами, как лучше) в какой позе, как правильно тужиться и проч)))))))
    Я не умею рожать, буду молчать. )))) у меня 2 кс было.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #71874
    Посетитель
    Мне бы тоже пожалуйста)

15. Вверх #71875
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а мы не жуем видать ее нормально, и рыгаем если поедим больше одной двух полосочек кусочков.
    или чего не знаю, но даже надо отдать должное малому - хоть не ел уже у бабули, она ж ее давала внычку прошлые разы, и когда уже ребенок рвет, блин откуда игорь капуста - бабушка дала. ну я и сказала, будешь есть капусту, будешь рыгать, хорошо хоть помнит, не ест. но на базаре пробует.
    оо капуста, я в детстве переела в голубцах. Мне было так плохо, что даже спустя 25 лет я это помню.

Долго я её не ела. Теперь очень аккуратно.

16. Вверх #71876
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    оо капуста, я в детстве переела в голубцах. Мне было так плохо, что даже спустя 25 лет я это помню.

Долго я её не ела. Теперь очень аккуратно.
    у меня кстати все нормально, я ее могу есть много
    в голубцах не знаю, использую не кислую. сами голубцы еще жирные могут быть( и все вместе дало.....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #71877
    А я голубцы больше с кислой люблю

18. Вверх #71878
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    по-разному. и смотря что ты подразумеваешь под сам одеться-раздеться. я уже не помню точно как у нас было по возрасту...))
    мой шнурки ещё не умеет завязывать, как то потренироваться не на чем было-вся обувь была на липучках)))
    ну наверное к 3м кое-как должны одеваться уже, перед садиком)
    мой одевается-раздевается сам, ну не без того что кое-какую одежку нужно иногда помочь одеть)
    Мой в садик шол, вообще одеваться и роздиваться не умел, а там очень быстпо научился.))))

Оставила сегодня дома его. Сопли ночью появились и кашляет от них. Сейчас будем идти за яйцами и колбасой. Там конечно такие очереди везде, как буд- то люди не ели от Нового Года(. И чего я это всё вчера не купила??//
    Последний раз редактировалось krasotulka; 10.04.2015 в 08:17.

19. Вверх #71879
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мой в садик шол, вообще одеваться и роздиваться не умел, а там очень быстпо научился.))))

Оставила сегодня дома его. Сопли ночью появились и кашляет от них. Сейчас будем идти за яйцами и колбасой. Там конечно такие очереди везде, как буд- то люди не ели от Нового Года(. И чего я это всё вчера не купила??//
    Там и вчера очереди были

20. Вверх #71880
    Я вот думаю, может моему организму ни хватает каких-то витамин? Я последнее время постоянно хочу спать, просто засыпаю на ходу. Утром проснулась и уже уставшая. Меня убивает это состояние. Ненавижу такое. Как придурок себя чувствую, честное слово. ((

Закрытая тема
Страница 3594 из 4034 ПерваяПервая ... 2594 3094 3494 3544 3584 3592 3593 3594 3595 3596 3604 3644 3694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права