Интересно я одна такая : качаю кроватку?кто качает ещё? Боюсь этих привыканий к рукам,качаниям.....на улице коляску качаешь , дома кроватку))))) я готова с ним и на Луну летать, только бы это помогало засыпать!!!)))))))))![]()
|
Интересно я одна такая : качаю кроватку?кто качает ещё? Боюсь этих привыканий к рукам,качаниям.....на улице коляску качаешь , дома кроватку))))) я готова с ним и на Луну летать, только бы это помогало засыпать!!!)))))))))![]()
Да качание кроватки не срабатывает у нас..Если ничего не беспокоит-сам засыпает без качаний и уговоров,но если болит животик-это всё,финиш...только на ручках и если положить,опять он начинает хныкать,а то и истерически вопить.Но я прекрасно вижу,что это не капризы,а ему действительно больно(Эх,вот сегодня всю ночь животик у Женьки болел..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Я вообще, девочки, раньше так рассуждала..не буду качать, приучать к ручкам, буду воспитывать,,,ага...родился..лежит этот "комочек счастья"...и когда плачет, у тебя сердце разрывается, как ему помочь и успокоить,....
И вообще, моё мнение, нет ничего плохого в "ручках"..совместном сне...Детки должны расти в ласке и любви
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Я тоже качаю...и коляску и на руках...
а ночью...когда встать не могу...качаю её за плечико...она рядом спит...
так и не могу приучить к кроватке...![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки, я воду кипячу для купания. Вы кипятите? И до какого возраста это планируете делать?
кстати пошли мы сегодня в Еву и в Копейку. В еву смысл есть брать только Хаггис классик 329грн пачка + 3я бесплатно!
но я не стала, читала они не очень, не стала рисковать, три пачки очень не мало. Сейчас пользуемся Дадой, пока довольны)
В копейке тож ерунда , по 299 грн только оранжевые памперсы..
Кто как носик чистит?
Социальные закладки