| ||
Тема: Болталка
ЭЭХХХ,все таки какая мы дружная банда!!!
без помощи-редко кто остается![]()
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Очень довольна этим шампунем http://mojdodyr.com/p65724579-shampun-kallos-1000.html
Качество не хуже салонного Волосы после мытья мягкие и блЯстят))
Много!
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Не тешьте себя надеждами- не работает, уже проверила))) На 10 детских белых маечек, я потратила 5 колпачков "экономного" средства. Я 3 раза замачивала (ночь-полдня-ночь) , я засыпала пятна порошком на час (он действительно не растворяется) , я стирала х/б (!) вещи на 90 градусов (!!!) с ним....Пятна остались. Обиделась на него и засунула в дальний угол. Я не знаю, как он работает с накипью и золотом, но для такой цены и позиции, что мы качественные и экономные, средство плохое. Он даже не отбеливает, а розовит вещи. Муж с меня прикалывается- я ему все уши прожужжала, что мне надо, что это супер и лучше быть не может....говорит: видела б ты свое лицо, когда рассматривала стирку)))
Так вот, благо, я как раз заказала на хозскладе отбеливатель-гель Оникс за 15грн, да, чуть после замачивания запах хлорки, но вещи белоснежные (!!!!!!!!!) аж с голубинкой, ну а запах исправила стирка))) Я даже устроила соревнования - две миски амвей и оникс. В одной болезненного бледно-бледно розового (на вид застиранного) цвета футбы с пятнами, в другой футбы беленькие, любодорого посмотреть))) Вот такая история, не хотела отписываться, но раз тема продолжилась, то не сдержалась)))
пысы: не вываривала вещи, возможно это его последний шанс, но тогда это не амвей, а парус)))) Ну и например брюки, блузки и многое другое просто убийство вываривать.
Последний раз редактировалось Jasminushca; 10.04.2015 в 09:41.
да амвей не растворяется если натирать его на вещь))
Жасминушка так он же для цветных вещей,а не для белых, чтобы они были белоснежными,и это не отбеливатель,а пятновыводитель!
когда я его вместе со стиральным порошком в машинку насыпаю(кстати как пишет в инструкции производитель)-он вообще не работает((не знаю как девочки писали,что он выводит пятна так)))
а вот когда насыпаю его на мокрое пятно и оставляю на некоторое время,выводит пятна.
На банке написано УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ.
http://m.amway.ua/ru/product/110534,sa8-universalynyy-otbelivately?mobile.redirected=true#
Ну и всё же как не крути, если он для цветного белья, то вываривать цветные вещи нельзя. И не из за того что они у кого то дороже, а у кого то дешевле, а из за того на бирках цветных вещей стоит максимум 40С. Я всегда придерживаюсь указаний производителя, не понимаю я как к примеру можно джинсы поставить на вывариваниену или футболки летние
![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
никак)))
Ну смысл вываривать с этим средством? когда что-то из допустимого вывариваешь, то замечательно это делается и намного дешевле способами и средствами)
Лично меня возмутил именно долгий и нудный процесс, который не дал обещанный результат. Сейчас мне уже смешно, если честно, с себя)))))
Я блин так верила)))
Зато в щетку от Эйвон не верила, а она оказалась шикарной![]()
Последний раз редактировалось Jasminushca; 10.04.2015 в 10:40.
девчонки я наверно просмотрела не внимательно тыкните ил укажите это чудо харьковское средство
огромное спасибо
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Читаю отзывы по амвеевскому пятно/отбелевитаелю))))) уже сто раз хотела заказать, и ровно столько же передумывала))))
Сейчас с нынешними тарифами на газ и электричество еще и вываривать вещи? тогда это 100% не экономно, это наверное уже роскошь))))
НАШЛА!!!!!Купила! Но у нас, блин, спекулянты на Черемушках! 30грн стоит.
http://mojdodyr.com/p76669334-milam-gel-dlya.html
если конкретно для плиты и духовки, это идеальное средство, весьма ядовитое, жир сползает без трения. Купила очень много лет назад как альтернативу амвеевскому средству для духовок
намазюкать и протереть через минуток 5-10, работать только в перчатках, сжигает кожу
только если поверхность стеклянная, оставляет сильные разводы, долго смывать приходится
на плитке тоже самое если она глянцевая, у меня матовая, разводов нет
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Социальные закладки