| ||
Тема: Болталка
Девочки женские сапоги резиновые литма внутри с подкладкой- носочком?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ксюша, так,что моих салфеток нет?Я пролетела?Заказ я делала.
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
РЕЗИНОЧКИ ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ
Была сегодня в "Антошке" Обратила внимание на резиночки для плетения))))) И так! РЕЗИНОЧКИ Цена 600шт - 114 грн)))) А в сп получается за 600 шт- 20 грн.
Ну наборы это отдельная песня)))
Ват и я добралась до отзыва)взяла я всем известный http://www.amway.ua/ru/product/0014,amway-ochistitely-dlya-dukhovok#.VSF42PmsVnN , так и да! Он чистит,вау конечно у меня небыло,но чистит хорошо,где сильно грязно надо пару раз пройтись,не воняет и смывается нормально,я довольна)))
П.С.у кого не сильно грязная будет,Вау)
Последний раз редактировалось zemka; 09.04.2015 в 09:34.
А я пользуюсь таким http://mojdodyr.com/p76669334-milam-gel-dlya.html. Эффект тот же - "Вау". Действительно нанесла, подождала минут 10, смыла. Ни каких усилий. А цена приятней.
![]()
Я замачивала на ночь в горячей воде, пятна от яблока остались(((((. Перед этим когда одежда мокла, достала мокрую кофту, насыпала порошок на пятно, потёрла пальцем. Оставила полежать в стороне, потом опять замочила. Утром в машинку на 60 градусов. Пятна так и остались....
Сегодня свои светло серые штаны котоновые постирала в машинке на 50градусов (больше нельзя для этой ткани). Пятно от борща так и осталось.... причём свежее, ему всего пару часиков было.
Девочки, как же этим Амвеем пятна выводите? У меня он вообще ничего не делает.... хнык...
Вываривать одежду это не выход, особенно сейчас лето пойдёт, футболки и шорты этого не любят.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
я только ребенку вывожу и только вывариваю.... не знаю что не любит,как показывают мои "вываривательные" дела,когда вещь нормальная-ей от выварки ничего не будет,у меня наверно все такое..... просто добавляла в стирку когда постельное стирала,НО опять же 90 градусов,как для постельного-однозначно порошок так не отстирывает как вместе с Амвеем
А для более деликатных вещей и градусов ждем отзывов кто просто насыпает на пятно,замачивает и не использует большие градусы.... Я писала что и как у меня получается
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
я же писала девочки про амвей.почему нельзя почитать предыдущие СМС??
Социальные закладки