Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1617 из 3036 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 60706
  1. Вверх #32321
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    И мы nbпрекрасно месяц относили. В чикковских вещах вообще пишут на бирке 50 см 1 мес, ну они таки реально большемерят.
    Птичка , как Стефан?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

2. Вверх #32322
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    http://detmir.in.ua/index.php?route=common/home

вешали на двери в доме бумажки, зашла глянула на сайт. Может кому пригодится. На 7 находятся вроде.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #32323
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Птичка , как Стефан?
    Стефася уже дома, покололи , покапали и пупсик ожил). Так тяжко , когда они болеют.

4. Вверх #32324
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А ты какой фирмы взяла?
    Мне ещё Смил нравится, я малой такие бодики на лето брала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #32325
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мне ещё Смил нравится, я малой такие бодики на лето брала!
    Фламинго такие бодики в дырочку тоже есть. Я на них смотрела, но у меня уже явный перебор с летними боди))))))

Смилом любовалась в магазе Смайлик, возле 7го РД, Очень красивые вещи у них!!! Но по розничной цене, сильно не разгуляешься.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #32326
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Фламинго такие бодики в дырочку тоже есть. Я на них смотрела, но у меня уже явный перебор с летними боди))))))

Смилом любовалась в магазе Смайлик, возле 7го РД, Очень красивые вещи у них!!! Но по розничной цене, сильно не разгуляешься.
    Я зашла на Америку , Англию, хорошо, что с планшета, а то б уже заказала, завтра зайду с компа
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #32327
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Всем доброго утра!!
    Девочки подскажите пож, что нам из противовирусного можно пропить?? И от кашля?
    Чет мы с малой уже неделю вычухаться не можем,всю зиму не болели и тут на тебе.
    И вообще с простудой это к кому идти-к участковому терапевту, к терапевту в ЖК или к гине??
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

8. Вверх #32328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!
    И вообще с простудой это к кому идти-к участковому терапевту, к терапевту в ЖК или к гине??
    Спасибо.
    Для своего сына люблю давать имунофлазид, и грудной забор, травка такая от кашля, или пектолван плющ, врачи любят его
    А вам я люблю генферон лайт спрей в нос, это противовирусное можно беременным все 9 месяцев, так мне гиня и назначила его

9. Вверх #32329
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Доброе утро
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!
    Спасибо.
    Я при простуде пила грипп хель, ставила вибуркол, в нос капала делуфен! И полоскала, полоскала, полоскала и промывала все время нос аквамарислм гипертоническим, он снимает отек хорошо!!! Позвонить врачу для начала, она скажет что делать выздоравливайте!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

10. Вверх #32330
    Доброе утро!
    Неужели пришла настоящая весна, на улице красота, шли с малой в садик наслаждались!

Сейчас хочу пойти по магазинам , купить себе спортивный костюм!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #32331
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!
    С праздником!
    Я уже сдала кровь, напилась глюкозы и жду, когда пройдёт 2 часа. Страшно хочу есть!
    Ребёнок так не хотел в садик, что приехали, а там света нет, и кормить детей нечем. Пришлось забрать домой. А еды дома тоже нет, т.к. уезжаем до понедельника. Пришлось купить сосиски. Воспитываю силу воли - есть же ж нельзя
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #32332
    Постоялец форума Аватар для tida
    Доброе утро! Наконец-то оно солнечное

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем добрый хороший день))) А я уже, убрала, и ванну и туалет помыла и даже стекла на дверях осилила)) Отдыхаю, жду мужа на прогулку идти)))
    Девочки, вы герои просто Я недельку назад сделала ген. уборку только у сына в комнате и в нашей спальне (это еще кроме мытья окон и стирки штор). Не знаю как закончить все это в остальной части квартиры, есть возможность заниматься уборкой только после 8 вечера, но в это время уже никаких сил нет и желания, поэтому уже неделю ничего не делаю. Наверное продолжу после 35 недели, когда перестану ходить на работу.

Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    а я только с евы пришла, меня интересовали только памперсы, поэтому больше ничего не смотрела и не интересовалась, да и времени не было, если честно. Так вот при реальной стоимости памперсов премиум кеар 1ки 33 штуки 130 - 140 грн, там они стоят 199 грн уже!!!! так что я решила не брать. разводняк блин(((
    Я тоже вчера в Еве затарилась, сначала пошли с мужем, взяла 3 пачки порошка Ушастый нянь по 2,4 кг. Обычная цена около 79 грн., но за счет того, что третья пачка пошла в подарок, получилось где-то 53 грн за одну пачку, по-моему таких цен нет. Потом вечером еще раз сходила, всякой мелочи набрала (ватные диски, ушные палочки, жидкое мыло, бумажные полотенца, бритвы), ну в общем где-то 9 наименований товара со средней стоимостью 30 грн., получилось товара на 300 грн., заплатила около 200. Но я на этой мелочевке не считала выгодно получилось или не очень.

Если кому интересно, иногда смотрю где какие скидки на этих сайтах:
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/
    http://www.bigsale.com.ua/odessa/supermarkety

Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Думаю не нужно! Все детки рождаются разные конечно, у меня малый в 56 впритык влазил в роддоме...
    У меня малый где-то месяц носил 56 размер (родился 3450), но я в этот раз мало беру 56-го, в основном всю одежду на лето беру 62-го.

13. Вверх #32333
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Доброе утро. Девчонки, кто пользуется порошком ушастый нянь? Как отзывы вообще?

14. Вверх #32334
    Я раньше пользовалась. В целом нормально, не ох и ах))) но белое не серит, как к примеру Гала.

15. Вверх #32335
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Я пользуюсь, в принципе нормально, мне нравится, что он не пахнет. Но сложные пятна он не отстирывает.

16. Вверх #32336
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем солнечного денька!
    Сходила в ЖК: сдала кровь,мочу...
    К Гине не попала- она заболела(
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #32337
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    нормальный порошок, пользовались им пока не начали все в общей стирке стирать. И еще отбеливатель нормальный, до сих пор его покупаю.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #32338
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    нормальный порошок, пользовались им пока не начали все в общей стирке стирать. И еще отбеливатель нормальный, до сих пор его покупаю.
    А он именно только для белого? Нужно замачивать? Или как он работает? Ищу что то на пелёнки-распашонки), но они не все белые есть и нежных светлых цветов.

19. Вверх #32339
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь, в принципе нормально, мне нравится, что он не пахнет. Но сложные пятна он не отстирывает.
    Я тоже ушастым пользуюсь, мне нравится! Но я при каждой стирке добавляю ложку ваниша! А если пятна, то сначала замачиваю в ванише
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

20. Вверх #32340
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    У них хороший пятновыводитель, только не жидкий, а такой с пшикалкой. А Жидкий так себе не шатко не валко.

Закрытая тема
Страница 1617 из 3036 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя