|
а я засняла сегодня исторический момент-ребенок сама оделась на улицу типа-шапка еще полбеды,хотя как папаха ,а жилетка задом наперед))
а моя только и попрошайничает то пирог,то пельмени) муж уже не знает куда прятаться))
попросила бы салатик овощной чтоли..))
Жизнь прекрасна!)
Жизнь прекрасна!)
по-разному. и смотря что ты подразумеваешь под сам одеться-раздеться. я уже не помню точно как у нас было по возрасту...))
мой шнурки ещё не умеет завязывать, как то потренироваться не на чем было-вся обувь была на липучках)))
ну наверное к 3м кое-как должны одеваться уже, перед садиком)
мой одевается-раздевается сам, ну не без того что кое-какую одежку нужно иногда помочь одеть)
Последний раз редактировалось O_L_S; 10.04.2015 в 00:05.
а мы не жуем видать ее нормально, и рыгаем если поедим больше одной двух полосочек кусочков.
или чего не знаю, но даже надо отдать должное малому - хоть не ел уже у бабули, она ж ее давала внычку прошлые разы, и когда уже ребенок рвет, блин откуда игорь капуста - бабушка дала. ну я и сказала, будешь есть капусту, будешь рыгать, хорошо хоть помнит, не ест. но на базаре пробует.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А я голубцы больше с кислой люблю
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мой в садик шол, вообще одеваться и роздиваться не умел, а там очень быстпо научился.))))
Оставила сегодня дома его. Сопли ночью появились и кашляет от них. Сейчас будем идти за яйцами и колбасой. Там конечно такие очереди везде, как буд- то люди не ели от Нового Года(. И чего я это всё вчера не купила??//
Последний раз редактировалось krasotulka; 10.04.2015 в 08:17.
Я вот думаю, может моему организму ни хватает каких-то витамин? Я последнее время постоянно хочу спать, просто засыпаю на ходу. Утром проснулась и уже уставшая. Меня убивает это состояние. Ненавижу такое. Как придурок себя чувствую, честное слово. ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки