Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3865 из 5733 ПерваяПервая ... 2865 3365 3765 3815 3855 3863 3864 3865 3866 3867 3875 3915 3965 4365 4865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,281 по 77,300 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #77281
    Не покидает форум
    "24 часа из жизни женщины" http://www.kinopoisk.ru/film/23669/
    Еще раз убедилась, что чем больше делаешь добра, тем меньше это цениться. Особенно мужчинами. А мы женщины наивные сентиментальные дурочки.
    Но, в целом ощущения остались позитивные.

3. Вверх #77282
    User banned
    А я в восторге от фильма "Вселенная Стивена Хокинга" (2015). Очень хороший фильм. Каюсь, был момент, где я даже пустил скупую мужскую слезу...

4. Вверх #77283
    User banned
    Цитата Сообщение от Бендеррр Посмотреть сообщение
    А я в восторге от фильма "Вселенная Стивена Хокинга" (2015). Очень хороший фильм. Каюсь, был момент, где я даже пустил скупую мужскую слезу...
    А я почитал и не стал смотреть:
    решил, что очень женский...
    Многие хорошо отзывались но все женского пола
    (по крайней мере из тех, что я читал)
    Спасибо за отзыв!
    Попробую посмотреть.

5. Вверх #77284
    Сinema girl
    Красивые люди 2010 г Дания

Все таки, какие молодцы скандинавы..еще и еще раз убедилась, как же я люблю их кинематограф..Почти всегда знаешь, что посмотришь нечто незаурядное. Давненько я ничего не видела такого плана..да и мало таких фильмов, к сожалению.
    В центре событий несколько героев, каждый со своими трудностями..некоторые из них мечта психиатра..Но именно проблема одиночества проходит красной нитью через весь фильм. Сыграно обалденно, снято тоже..До чего живые эмоции на лицах..Не могла оторваться от экрана даже на секунду..А какой изящный финал..с ума сойти..
    Такие эмоции, я пожалуй, последний раз испытывала при просмотре "Пианистки"..Очень понравился Себастьян Йессен..красивый малый с выразительными глазами..
    Отличное кино, тонкое и глубоко психологичное. Осталась под нешуточным впечатлением.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #77285
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Апельсиновый сок. 2010.
    Жанр не из любимых, игра актеров вроде и естественная, слегка нудно, но местами очень ярко и трогательно. В общем настроение было для просмотра именно такого фильма, сегодня я его оцениваю 8/10. Пересматривать не буду однозначно.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #77286
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Никогда не сдавайся / Never Back Down (2008)7 из 10
    Жанр: Боевик, драма, спорт
    В ролях: Шон Фэрис, Эмбер Херд, Кэм Жиганде, Ивэн Питерс
    Интересное кино с «правильным» парнем)

8. Вверх #77287
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Потянуло на старые фильмы, "Медовый месяц" 1956г. 10 из 10, как и любому советскому фильму. Умели раньше снимать и смешное и про любовь, и про дружбу.... Касаткина бесподобна! Выпускница медицинского института Людочка Одинцова «выскакивает» замуж за инженера Алексея Рыбальченко для того, чтобы после распределения остаться в Ленинграде. Но неожиданно, Алексей дает согласие на работу в Сибири, и бедной Людочке пришлось последовать за мужем на сибирскую стройку и начать свою трудовую деятельность врачом в крохотном медпункте рабочего поселка…

9. Вверх #77288
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Любит не любит - банальщина, актеры переигрывают, не люблю такое, досмотреть не смогла, избитые фразы и сам сценарий ...2/10
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #77289
    Визитка Яроша
    Разрисованная вуаль-понравилось,и как я его рнаьше пропустила. Н.Уоттс оч на Кидман похожа. Что имеем не ценим,а потеряв плачем.

Мольба (Индия)-не пошло мне. Я наверное придираюсь,но этот фильм мне лично напомнил китайский телефон-часть сюжета из одной книги,часть из другой,еще часть из другого фильма,медсестра для паралитика, как модель на показе дольчегабана,перегиб)))

11. Вверх #77290
    Японамать

"Мужчины, женщины и дети"
    Жизнь, как она есть.
    Очень непохожий на фильм фильм.))) очень простой сюжет, как открыть глаза и посмотреть вокруг.
    Я редко оцениваю фильмы, но этот заслуживает 10 из 10, если выключить за 2 минуты до окончания. Пафос последних минут портит все впечатления.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #77291
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Цирюльник / The Barber (2014).

Продолжительность: 1 час 30 мин

Жанр: Триллер

Страна: США

В тихом маленьком городке живет обычный, ничем не примечательный старик. У него своя парикмахерская, он добропорядочный гражданин, его уважают и ценят окружающие. Но однажды его тихой и размеренной жизни приходит конец. Молодой человек, представившийся Джоном Лару, убежден, что парикмахер - никто иной, как серийный убийца, убивший 17 молодых женщин, закапывая их заживо.
    Парикмахер вступает в контакт с двумя мужчинами, с отцом, чья жизнь разрушена в погоне за убийцей, и сыном, который пытается предотвратить одержимость своего отца.

Режиссёр: Бэйзел Оуис
    В фильме снимались: Скотт Гленн, Стивен Тоболовски, Лидия Хёрст, Джессика Лу, Кристен Хагер, Крис Кой, Оливия Тейлор Дадли, Максимино Арсиньега, Тим Де Зарн, Вэлори Хаббард

Ух, знаете, а мне понравился триллерок. Лихо закрутили, а главное, без лишних телодвижений .
    Можно сделать выводы )) на счет идеального преступления, это - тонкое знание психологии + отсутствие спешки. Но, как известно, и на старуху бывает проруха.
    И вечерок скоротала, и мозгами пошевелила .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #77292
    Посетитель
    Под маской жиголо (2013) - замечательный, утонченный фильм. Мне понравилось все. Сюжет, игра, музыка. 10 из 10. Приятного просмотра. Да, именно так ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

14. Вверх #77293
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Осторожнее с желаниями, триллер (2015), очень понравился, неожиданная концовка 10/10
    Это наверное тот, который ещё перевели как Бойся желаний своих
    Не так чтоб на 10, но хороший

15. Вверх #77294
    Оптимист

Машина времени в джакузи-2. Как бы выразиться поприличней...
    Я и от первой не в восторге, но это вообще нечто. Феерический бред! Не тратьте время даже на просмотр в интернете...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #77295
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Осторожнее с желаниями, триллер (2015), очень понравился, неожиданная концовка 10/10
    И мне понравился фильм "Осторожнее с желаниями " -интересный , завернутый сюжет , неожиданная развязка ... Перевод , правда , никакой попался

17. Вверх #77296
    Визитка Яроша
    Золотой теленок-не могла оторваться! Ефремов шикарный! Михаил тоже прекрасный актер,но до папы ему далеко,во всяком случае внешне. Сюжет конечно переиначили на совецкий лад,но все равно шедеврально.

18. Вверх #77297
    Частый гость Аватар для Крофт
    Бойфренд из будущего 9\10
    Смотрела второй раз. Всё так же нравится Добрая и поучительная история.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

19. Вверх #77298
    Посетитель Аватар для Arluma
    засмотрел я "Левиафана" в дождливый серый вечер в большом холодном зале на угрюмом здоровеццком экране.

Впечатлен. Фильм должен был привести зрителя в депрессию - и он меня привел. Но ненадолго. По дороге домой я быстро растерял подавленное настроение и пережевывал мысль, что ВСЕ персонажи - отрицательные. Все до единого. Все делали что-то не так - от "двойки" в школе до развала страны. Вот она - загадочная русская душа.
    Это в бездуховной Пиндосии Рембо может выйти один против армии и победить - потому что он свободен и целеустремлен. Но это неправда и так не бывает.
    Куда круче два-с-половиной часа жевать "правдивые" сопли, запивая это правдивой водкой. Это - высокодуховно и все такое.

Отставляю философию и планирую на сегодня на том же большом экране "Седьмого Сына".

20. Вверх #77299
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Экстаз/Ecstasy (1933)

С фильмом получилась целая история)) Наткнулась на него случайно, заинтересовалась, поставила на закачку. Попутно взялась читать биографию актрисы в главной роли, так как ее имя (Хеди Ламарр) мне на тот момент ни о чем не говорило. На одном из эпизодов ее биографии моск недоуменно споткнулся... Списала все на корявость изложения статьи, взялась читать другую... В общем, только после прочтения нескольких биографических статей паззл наконец-то сложился в более-менее понятную картину. И картина эта оказалась насколько удивительной, что, чесслово, я прониклась уважением к этой женщине)
    О Ламарр и ее изобретении

Что же о самом фильме, то он наполнен необыкновенной чувственностью и эротизмом. И дело вовсе не в обнаженной натуре, которой, к слову, там кот наплакал и которая выглядит абсолютно невинно - дело в атмосфере, в ракурсах и так умело и тонко подчеркнутых мелочах. Собственно, эти мелочи и делают это кино настолько красивым и эстетичным, не смотря на его более чем древний возраст.
    Merry Сrisis!

21. Вверх #77300
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Третья персона
    Спасибо за рекомендацию! Приятный фильм с хорошими актерами. Не знаю даже, что в нем, но он так меня затянул... оторваться было невозможно.
    Так и не поняла, как связана с остальными историями героиня Милы Кунис, но все равно здорово! Если кто-то объяснит, буду благодарна

Ответить в теме
Страница 3865 из 5733 ПерваяПервая ... 2865 3365 3765 3815 3855 3863 3864 3865 3866 3867 3875 3915 3965 4365 4865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права