Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 841 из 1702 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #16801
    Постоялец форума
    А мы сейчас были на концерте детского ансамбля танца "Радуга" в Украинском театре. (Руководитель пригласила по старому знакомству). Очень удобный формат! Малая в зале наплясалась, и это ни у кого не вызвало дискомфорта, потому что в зале были только родственники участников ансамбля, и сами детки, переодевались там...
    Так что у кого дети интересуются танцами, например, а родители видят в них будущих танцоров - интересуйтесь, весной многие танцевальные коллективы проводят отчетные концерты. Для плавного приобщения к закулисно-сценической жизни - самое то!
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #16802
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    завтра 8 апреля в 18.15 пасхальные шалости в кафе Детство (ицхака рабина 37б/тел 7060069)

Участие для всех малышей бесплатное )

4. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто ходил на "Кошкин Дом" в ТЮЗ, будет интересно ребенку 2,7 года ? кукольный театр любим, а в ТЮЗе еще не были. спасибо!
    в 3,8 было очень интересно. она многие куски наизусть знает). прочитайте дома сначала, если понравиться-сходите

5. Вверх #16804
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Извините, я не спорю с Вами... Мое даже не мнение, а убеждение, что существуют правила, а не "сколько людей столько мнений" поведения за столом, в транспорте, в театре, за рулем. Есть не просто мнение согласно своего понимания жизни, а ПРАВИЛА поведения в театрах... они раньше очень строго контролировались. Я это хорошо помню, как не пускали опоздавших, как не пускали в джинсах и шортах в оперный. А КУШАТЬ или громко разговаривать в театре, это было равносильно тому, что зайти голым...позорище... Поэтому и происходит диссонанс между людьми, которые это знают и соблюдают, и людьми, которые поступают по "своему пониманию"... )
    вы меня неправильно поняли.. "сколько людей столько мнений№ это относится к самаому спектаклю, а не к поведению детей и робителей. по поводу еды болтовни и прочего я тоже За культуру театра.

6. Вверх #16805
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    А я хочу обратиться к мамочке, которая была с дочкой на представлении на 13.00 и сидела в 7 ряду, места 1-2... если Вы читаете мое сообщение, задумайтесь, пожалуйста, над своим поведением во время представления и над тем, что это может кому-то мешать...целое представление эта мама объясняла во весь свой голос дочке то, что происходило на сцене, а дочка это все комментировала на весь зал....выглядело это примерно так:"Доченька,это ежик...крикни ему: уколи лису иголкой" и дочка, перебивая актеров кричала:"Ежик,уколи ее иголкой"......" Доченька, посмотри какой зайчик. Скажи ему, чтоб он не боялся." И дочка кричала: "Зайчик не бойся, она тебя не обидит" .. и так былр на протяжении всего спектакля(((. Мамочка, это представление было не лично для Вас с Вашей дочкой...Вы очень мешали и зрителям, и актерам....ЗАДУМАЙТЕСЬ((((((
    А почему вы не сделали замечание?

7. Вверх #16806
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Они сидели на два ряда выше меня(( Кричать им через пол -зала не считаю правильным...если бы мы сидели хотя бы возле прохода, то встала бы и подошла тихонечко...а так людей бы еще пришлось подымать...
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

8. Вверх #16807
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Мы тоже были в музкомедии и пришлось сделать замечание (и не одно) папе с сыном, сидящим за нами. Весь спектакль он рассказывал ему, что происходит на сцене, довольно громко. И не просто "Это кот, это осёл, это принцесса", а полностью рассказывалась сказка. Неужели нельзя было включить ребёнку дома мультфильм и подготовить его? И ещё я впервые взяла билеты на те места, которые обычно сразу раскупаются(12 ряд прямо посерединке напротив сцены(т.е. никто перед тобой не сидит). Так рада была. Но как же я ошиблась! Во-первых, много опаздывающих на начало и после антракта всё время мельтешили перед глазами. Во-вторых, одна мамочка с 10 или 9 ряда просто выпустила своих детей погулять. И они гуляли в проходе. Не буду изменять больше своим традициям и буду брать привычные для себя места.
    Сам спектакль настолько прекрасный("Бременские музыканты", третий раз ходим), что впечатление не испортили даже эти нюансы с невоспитанными зрителями. Но хотелось бы изменений.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

9. Вверх #16808
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Кто знает, зоопарк будет в это воскресенье работать?

10. Вверх #16809
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Не знаю как в воскресенье, на в субботу будет в зоопарке День Пасхального кролика или что то в этом роде. Мы пойдем, посмотрим..
    Девочки кто был в музее интересной науки? Как там? Ребенке в 4года будет интересно?
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

11. Вверх #16810
    illusion
    Цитата Сообщение от Kristinka13 Посмотреть сообщение
    Девочки кто был в музее интересной науки? Как там? Ребенке в 4года будет интересно?
    будет)
    там всем интересно в любом возрасте
    всегда можно найти то, что привлечет внимание именно вашего ребенка
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #16811
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    будет)
    там всем интересно в любом возрасте
    всегда можно найти то, что привлечет внимание именно вашего ребенка
    Спасибо!
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

13. Вверх #16812
    Девочки Анонс Зоопарка на субботу 11 апреля «Приключение пасхального кролика» в Одесском зоопарке.В субботу, 11 апреля, в Одесском зоопарке состоится веселый праздник для детей и их родителей «Приключение пасхального кролика». В преддверии всеми любимого праздника Пасхи, зоопарк приглашает всех окунуться в волшебную атмосферу этого светлого торжества. Юным гостям предстоит разгадать запутанные головоломки, проявить свои познания о мире животных и найти все пасхальные яйца, которые обитатели зоопарка запрятали в своих жилищах. Также Вас ожидают веселые игры, конкурсы и зажигательные танцы. Для самых любознательных в этот день пройдет творческий мастер-класс, где каждый сможет почувствовать себя настоящим художником.
    А еще в зоопарке будет организована тематическая фотозона для всех желающих. Каждый сможет сохранить радостные воспоминания об этом дне на многие годы.
    Начало праздника в 12.00. Одесский зоопарк ждет Вас!
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

14. Вверх #16813
    Посетитель Аватар для Hug
    Не знаю как в воскресенье, на в субботу будет в зоопарке День Пасхального кролика или что то в этом роде. Мы пойдем, посмотрим..
    Будет!))
    Мы вчера там были. Сыну 3,2. Ему очень понравилось. Везде все трогал, смотрел, складывал, играл на муз. инструментах. Единственное, в планетарии ему стало скучно после 10 минут просмотра и мы вышли.
    Однозначно, надо идти!)))
    И я поняла, что туда можно ходить не один раз. В следующий раз, он будет постарше и еще что-то новое для себя там откроет))

15. Вверх #16814
    illusion
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Будет!))
    Мы вчера там были. Сыну 3,2. Ему очень понравилось. Везде все трогал, смотрел, складывал, играл на муз. инструментах. Единственное, в планетарии ему стало скучно после 10 минут просмотра и мы вышли.
    Однозначно, надо идти!)))
    И я поняла, что туда можно ходить не один раз. В следующий раз, он будет постарше и еще что-то новое для себя там откроет))
    правильно)
    и не только от возраста зависит)
    это музей, который изменяет экспозицию и проводит различные научные шоу, так что каждый раз может быть что-то новенькое
    по крайней мере, мы были три раза и всегда были новые экспонаты ... так что точно можно ходить не единожды
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #16815
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Будет интересно, даже моему 2,5 года было очень интересно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #16816
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Девочки Анонс Зоопарка на субботу 11 апреля «Приключение пасхального кролика» в Одесском зоопарке.В субботу, 11 апреля, в Одесском зоопарке состоится веселый праздник для детей и их родителей «Приключение пасхального кролика». В преддверии всеми любимого праздника Пасхи, зоопарк приглашает всех окунуться в волшебную атмосферу этого светлого торжества. Юным гостям предстоит разгадать запутанные головоломки, проявить свои познания о мире животных и найти все пасхальные яйца, которые обитатели зоопарка запрятали в своих жилищах. Также Вас ожидают веселые игры, конкурсы и зажигательные танцы. Для самых любознательных в этот день пройдет творческий мастер-класс, где каждый сможет почувствовать себя настоящим художником.
    А еще в зоопарке будет организована тематическая фотозона для всех желающих. Каждый сможет сохранить радостные воспоминания об этом дне на многие годы.
    Начало праздника в 12.00. Одесский зоопарк ждет Вас!
    круто, но никогда не думают о тех, кто днем спит(((((((((((
    photomoms

18. Вверх #16817
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    круто, но никогда не думают о тех, кто днем спит(((((((((((
    Меня тоже всегда поражает время многих детских мероприятий, учитывая, чтоб большая часть детей до 6 лет все таки спит днем
    Baby boy is a dream come true...))

19. Вверх #16818
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Меня тоже всегда поражает время многих детских мероприятий, учитывая, чтоб большая часть детей до 6 лет все таки спит днем
    именно! а нам мало того что она в свои почти 5 привыкла, еще и в обязательном порядке спать днем надо, "перезагружаться" (((( из-за этого не только с мероприятиями, но и с занятиями\кружками и пр. проблемы
    photomoms

20. Вверх #16819
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Занятия умный педагог не будет делать с 12 до 15 - время еды и сна и у нас сейчас такой выбор занятий что по времени почти всегда что-то можно найти.
    вот я нашла два рисования, которые мне по подходу и методике подходят - но одно с 14 до 15-15:30, а другое с 16 до 17. На второе мы из-за режима сада не попадаем (доехать не успеем), а вот детская группа с 2 часов меня опечалила конкретно. Хотя знаю детей, которые в нашем возрасте не спят и им это не мешает, есть и такие ))
    photomoms

21. Вверх #16820
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Все у вас правильно, дети должны днем спать, иначе говоря коротко двумя словами "психика страдает",раньше и в первых классах дети спали, и я ни когда не пойму родителей которые говорят что мы с 2 или с 2,5 или 3 или 4 и .... до 6 - не спим, в этом как раз и выражается родительская лень и безответственность.
    Здесь кому лень положить спать, а кто хочет здоровую нервную систему сберечь - каждому свое, тем более сейчас все грамотные все все читаю и т.п.
    Занятия умный педагог не будет делать с 12 до 15 - время еды и сна и у нас сейчас такой выбор занятий что по времени почти всегда что-то можно найти.
    Ну, чего же Вы так нервничаете))), если у Вас все правильно))) Никто не знает какими вырастут нынешние детки, которые по ОЧЕНЬ разным причинам не спят. А почитав Вас, убедилась, что дневной сон - не стопроцентная гарантия того, что ребенок вырастит с не пострадавшей психикой))))

И по теме, подскажите, будут ли еще МК росписи яиц? В гончарной мастерской пропустили.
    Последний раз редактировалось Oksana_78; 10.04.2015 в 09:18.

Ответить в теме
Страница 841 из 1702 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права