Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 840 из 1702 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #16781
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто был недавно в Волшебном Мире, как у них сейчас?
    посмотрела на их сайте, и мастер класс по готовке...потом лепка из глины..батуты...
    кто в курсе как там
    праздновали там ДР 21 февраля, компания 9-леток отлично провела время, т.к. это была суббота, попали также на их бесплатный кулинарный МК, дети делали пиццу, все 4 пиццы потом принесли нам за стол абсолютно бесплатно, так что еще и родителям все пиццу повезли
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

3. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    праздновали там ДР 21 февраля, компания 9-леток отлично провела время, т.к. это была суббота, попали также на их бесплатный кулинарный МК, дети делали пиццу, все 4 пиццы потом принесли нам за стол абсолютно бесплатно, так что еще и родителям все пиццу повезли
    оооооооо класс
    мой тоже любит готовить, особенно пиццу)))))))))

4. Вверх #16783
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Rio BraVo Посмотреть сообщение
    И мы были в субботу на "Гусенке". Сам спектакль очень понравился и мне, и дочке (4,5). И мы даже может сходим еще раз. Но очень подпортило настроение то, что на сцене постоянно маячили дети. Я не понимаю, если родители не могут контролировать своих детей, зачем портить впечатление от просмотра другим?? почему нельзя объяснить заранее, что если тебя не вызвали, сиди на месте и не ходи на сцену?? а если ребенок не понимает, значит сидите дома!
    Значит не мы одни такие, которым не понравилось.
    Просто каждая мама думает: если вышел один ребенок, то значит можно и моему. Вызывали двух детей на сцену, а выходило пятеро а то и больше. Танцевали, бегали. В общем сам спектакль, может и не плохой, но впечатления остались неприятные.
    Baby boy is a dream come true...))

5. Вверх #16784
    Постоялец форума
    И нам Гусенок не понравился. Да и для малышей совсем он, на 2-3года наверное и ничего, но с нашими "интеллигентными" мамашами просто балаган
    А кто ходил на "Веселых медвежат" и "Золотого цыпленка"? Как вам?

6. Вверх #16785
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    И нам Гусенок не понравился. Да и для малышей совсем он, на 2-3года наверное и ничего, но с нашими "интеллигентными" мамашами просто балаган
    Нам понравился "Золотой цыпленок", 2,9г. Немножко заскучали под конец, но мы еще маленькие. Думаю спектакль для +3г))
    На очереди "Веселые медвежата", надеюсь, что все пройдет хорошо)))

похоже меня одну не возмущают "дети на сцене")) это же детский театр, а не филармония))
    Последний раз редактировалось SUMMERTIME***; 06.04.2015 в 21:20.

7. Вверх #16786
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Нам понравился "Золотой цыпленок", 2,9г. Немножко заскучали под конец, но мы еще маленькие. Думаю спектакль для +3г))

похоже меня одну не возмущают "дети на сцене")) это же детский театр, а не филармония))
    Существует культура посещения театра. В театре не едят, не говорят во время спектакля, не опаздывают и, тем более, не бегают во время представления. Это неуважение к актерам и людям вокруг. Из таких детей вырастет подобие таких же невоспитанных родителей, к сожалению....

8. Вверх #16787
    Не покидает форум Аватар для Honda2777

это кукольный театр?

9. Вверх #16788
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Существует культура посещения театра. В театре не едят, не говорят во время спектакля, не опаздывают и, тем более, не бегают во время представления. Это неуважение к актерам и людям вокруг. Из таких детей вырастет подобие таких же невоспитанных родителей, к сожалению....
    Согласна: не едят, не говорят, не опаздывают,... Но "Гусенок" - интерактивный спектакль, т.е. в нем участвуют дети. Если мой ребенок будет участвовать, а вашего так и не вызовут, я думаю ему будет очень обидно, особенно, если он заранее на это настроился) и ничего страшного я не вижу в том, что на сцене будут участвовать не один ребенок, а два-три-пять)) мое имхо)
    Мои дети еще не выходят на сцену, слишком маленькие, если что))

а вообще, читаю, и понимаю, что мне очень повезло) за те 3-4 раза посещения театров, ни разу не попадались "невоспитанные мамашки", ну или я к этому как то проще отношусь)

10. Вверх #16789
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Согласна: не едят, не говорят, не опаздывают,... Но "Гусенок" - интерактивный спектакль, т.е. в нем участвуют дети. Если мой ребенок будет участвовать, а вашего так и не вызовут, я думаю ему будет очень обидно, особенно, если он заранее на это настроился) и ничего страшного я не вижу в том, что на сцене будут участвовать не один ребенок, а два-три-пять)) мое имхо)
    Мои дети еще не выходят на сцену, слишком маленькие, если что))

а вообще, читаю, и понимаю, что мне очень повезло) за те 3-4 раза посещения театров, ни разу не попадались "невоспитанные мамашки", ну или я к этому как то проще отношусь)
    наветно меня забросают тапкими, но мне очень понравилься Гусенок. действительно это интреактивный спектакль, где само по семе подразумевается что бети будут помогать зайцу и участвовать в спектакле. Конечно есть мамы, считающие что их ребенок самый важный и они пытаются его выпихнуть на сцену впереди всех, ну как гаоврится "в семье не без... " =) я бы еще с удовольствием сходила на такой спектакль.

11. Вверх #16790
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Почему-то Кукольный театр многие воспринимают как мероприятие с аниматорами.

12. Вверх #16791
    Мы были на Гусенке. Тогда это был наш второй спектакль. Сидели во втором ряду...на нас выбор не пал выйти на сцену - я и не пустила своего ребенка. Это не утренник с танцами, а интерактивный спектакль где пригласили одного ребенка помахать палочкой... Это мое ИМХО.

Но я тогда застала такую картину. Рядом со мной, во втором же ряду, сидела группа мамаш, которые видать были не первый раз. Они свою девочку просто "натравили" на эту палочку. Девочка с низкого старта - по ногам, спиной (ж...й) к людям помчалась и выдрала эту палочку у ребенка с первого ряда, который просто расплакался... Мамаши кричали ей "молодец" и были явно восхищены "смелостью, неординарностью и "лидерскими" качествами" своего ребенка. Также, этот упитанный ребенок "перся по головам" взрослых обратно.

Ну, это такое...у всех разное понимание о правилах в театре, интеллигентности и воспитании как своем, так и своих детей... Меня в детстве родители учили данной культуре, рассказывали о том, что в театре недопустимо делать и я это пронесла на протяжении своей жизни и передаю этикет своим детям. Но не всех водили в театры, многие жили где их вообще не было...поэтому просто не знают правил поведения, к сожалению...

По поводу Гусенка в эти выходные, моя подруга приехала в ужасе от родителей, которые не могли угомонить своих детей...сказала, что балаган, и больше не поедет...
    Последний раз редактировалось natali_m; 07.04.2015 в 08:34.

13. Вверх #16792
    Частый гость Аватар для Latikashara
    вот видите сколько людей столько мнений. мне нравятся разные форматы спектаклей и спокойные типа "По-щучьему веленью" и активные "Гусенок", при этом лично мой ребенок если надо сидит спокойно и спотрит например балет"Афболит" а если можно поучаствовать то участвует и радуется жизни))

конечно со второго ряда выпрыгивать на сцену это недопустимо, для участия есть первый ряд покупайте и вперед)) для всех остальных есть сценка где можно когавкать, похрукать или что они там еще делали)))

14. Вверх #16793
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    вот видите сколько людей столько мнений. мне нравятся разные форматы спектаклей и спокойные типа "По-щучьему веленью" и активные "Гусенок", при этом лично мой ребенок если надо сидит спокойно и спотрит например балет"Афболит" а если можно поучаствовать то участвует и радуется жизни))

конечно со второго ряда выпрыгивать на сцену это недопустимо, для участия есть первый ряд покупайте и вперед)) для всех остальных есть сценка где можно когавкать, похрукать или что они там еще делали)))
    Извините, я не спорю с Вами... Мое даже не мнение, а убеждение, что существуют правила, а не "сколько людей столько мнений" поведения за столом, в транспорте, в театре, за рулем. Есть не просто мнение согласно своего понимания жизни, а ПРАВИЛА поведения в театрах... они раньше очень строго контролировались. Я это хорошо помню, как не пускали опоздавших, как не пускали в джинсах и шортах в оперный. А КУШАТЬ или громко разговаривать в театре, это было равносильно тому, что зайти голым...позорище... Поэтому и происходит диссонанс между людьми, которые это знают и соблюдают, и людьми, которые поступают по "своему пониманию"... )

15. Вверх #16794
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    интерактивный спектакль это одно, понятно что вызывают деток помогать, можно понять что выходит не два ребенка а пятеро, потому что все хотят, тут претензий наверное не у кого нет, а вот когда артист чуть ли не прямым текстом говорит "заберите ребенка со сцены на место" и никто из родителей не реагирует, вот это раздражает. Даже замечание делали работники театра, но все равно некоторые мамы не потрудились забрать детей((( они сидели и мило беседовали о своем, считая что весь зал должен на сцене лицезреть их юное дарование

16. Вверх #16795
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Извините, что вклиниваюсь в разговор о "Гусенке"))))
    Хочу оставить впечатление о "Бременских музыкантах" в Музкомедии) Были с детьми 5 лет и 2,9, им ооочень понравилось, младший вообще все время сидел отрыв рот и внимательно смотрел, когда надо - хлопал, еще и папу заставлял))) Мне особенно пришлись по душе рок-версии песен, а вот папа наш немного покритиковал - сказал, что главные герои хорошо исполняют свои роли, а вот массовка "никакая")

Еще вопросик - а "Веселые медвежата" в Кукольном, надеюсь, не интерактивные?)))

17. Вверх #16796
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки подскажите кто ходил на "Кошкин Дом" в ТЮЗ, будет интересно ребенку 2,7 года ? кукольный театр любим, а в ТЮЗе еще не были. спасибо!

18. Вверх #16797
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто ходил на "Кошкин Дом" в ТЮЗ, будет интересно ребенку 2,7 года ? кукольный театр любим, а в ТЮЗе еще не были. спасибо!
    мы были, но нам было почти 4.
    мое мнение что рано, но попробуйте, билеты не дорогие, дети до 5-ти бесплатно, не пойдет или не понравится уйдете

19. Вверх #16798
    illusion
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    нам "Кошкин дом" понравился ... моей младшей тогда было 5 лет
    но в зале было много деток и помладше

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мы были, но нам было почти 4.
    мое мнение что рано, но попробуйте, билеты не дорогие, дети до 5-ти бесплатно, не пойдет или не понравится уйдете
    по поводу бесплатно, мне кажется, что в ТЮЗе до 4 лет

но в любом случае ребенок 2,7 лет пройдет без билета)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #16799
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь в разговор о "Гусенке"))))
    Хочу оставить впечатление о "Бременских музыкантах" в Музкомедии) Были с детьми 5 лет и 2,9, им ооочень понравилось, младший вообще все время сидел отрыв рот и внимательно смотрел, когда надо - хлопал, еще и папу заставлял))) Мне особенно пришлись по душе рок-версии песен, а вот папа наш немного покритиковал - сказал, что главные герои хорошо исполняют свои роли, а вот массовка "никакая")

Еще вопросик - а "Веселые медвежата" в Кукольном, надеюсь, не интерактивные?)))
    Мы были и на Веселых медвежатах (не интерактивный, но рассчитан на возраст помладше), Золотой цыпленок нам очень понравился.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

21. Вверх #16800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Мы на прошлых выходных были с сыном на "гусенке" в кукольном. Я прям расстроилась. Не представление а балаган какой то. Сын из за криков, шума и детей, которые непрерывно носились по сцене и отвлекали от происходящего, даже толком рассказать потом не мог, о чем был спектакль. Зря ездили.
    Особенно "порадовали" мамочки, которые не могли забрать своих детей со сцены, хотя несколько раз настоятельно просили детей сесть на свои места. Прям неуважение какое то ни к актерам, ни к публике. Ну почему я должна была весь спектакль глазеть на чужих детей, которые маячили по всей сцене. В общем больше не пойдем на эти интерактивные представления, потому что не получается реализовать это нормально, лишь сплошной балаган и бардак, где ничего не разберешь
    это вам так просто "повезло". день на день не приходится, представление на представление. мы, например, были на "Гусенке" (на акционнном спектакле с среду) и все было очень организованно и спокойно. нам 5,8 и спектакль прошел на "ура" именно из-за интерактивности и участия ребенка в нем. детки очень спокойно выходили на сцену по очереди, никто до того и после интерактива не носился возле сцены. все было великолепно и очень даже интересно. побывать на сцене в роли артиста, пасти гусенка, отталкивать от него лягушек, червяков...это был предел счастливых эммоций и ребенок долго будет помнить этот спектакль...

выходили детки только с первого ряда. никто не пропихивался со второго или с задних рядов. понятно, хочешь поучаствовать, покупай билеты в первом ряду или крайние во втором. у нас ребенок еще три года назад вообще боялся всех ростовых кукол и к деду морозу близко не подходил. потом в театре клоунов прошло. сейчас появилась стеснительность. я долго уговаривала малого, что можно выйти на сцену. он говорил, что стесняется. каково же было мое удивление, когда при первом приглашении, он уже через секунду был на сцене. мне было приятно - он преодолел стеснительность, а теперь я ее даже не замечаю...поэтому этот спектакль как бы сыграл положительную роль и в воспитании ребенка...
    Последний раз редактировалось lena53; 07.04.2015 в 18:27.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

Ответить в теме
Страница 840 из 1702 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права