|
Какие красивые пасочки у всех. Я тоже в процессе,вернее на последнем этапе-джу поднятия в формах. Но прошло уже 2 часа ,а они медленно поднимаются. Мука манитоба с обычной 50 на 50. На всех этапах хорошо поднималось тесто, а в форме ....Может я мало теста в формы разложила?!!
Девочки, напомните как их на растойке проверять. Помню пальцем надавить, что должно произойти?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Класс,как красиво,как же я люблю этот праздник и подготовку к нему,все умнички,напекли вкусняшек. Оленька,мне ни кто из девочек за муку Хуторок не написал,может ты знаешь,стоит на ннй печь или нет?
фух, хотя еще рано - на расстойку вторую партию поставила. Тесто сначала было такое тугое и думала что натворила чегось в начале, а така как дети на миг не оставили наедине, вспомнить что было вначале было трудно, но после долгого вымешивания тесто буквально на глазах преображалось... и тут я попросила обо мне забыть и получала удовольствие. тесто сказочное! СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!!!!
п.с. кардамон мы тщательно раздалили ложкой в плошке) аромат выпечки - шикарный))))))) правда, держала 40 мин при 180град - и оказалось много, уберу температуру до 170 и буду меньше их там держать)))
на фоне общей усталости - такой релакс -работа с таким тестом)))))) и все благодаря до мелочей описанных этапов и нюансов. Спасибо много много раз!
Социальные закладки