|
Девочки конверсы нашла в одной из контактовских групп.Это просто мама купила своей девочке на нее оказались малы и она их продавала с биркой и в коробке,она их покупала вроде в Польше,мне продала за 550грн
Последний раз редактировалось Nekich; 09.04.2015 в 20:01.
ага, я как раз немного к роддому скупилась, но блин это не просто каждый 3й товар, это самые дешёвые еденицы. В итоге все что подороже заплатила,а бесплатно вышло мыло,пилка для ногтей, гигиены.помада херня всякая в общем. Ну хоть так) нужно было нечего дешевого не брать,а я протупила.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки что пески пекут ,вы такие молодцы!!! А не берусь,я так люблю паски что дай мне их стоко и меня от поедания не оттащишь)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ооо Катюша,пластырь олфен маму на ноги ставит за 15 минут.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
а я сижу в печали на кухне..поставила паски в мультиварку, духувки нет у меня. поднялись красивенько, а не пропекаются...так жалко будет, если не получится ничего, я так старалась.. с 6 вечера вожусь с ними
умничка какая!! классные паски вышли! А на пироге это сынуля отметился?
я сама не понимаю этого.. в теме про сады читала что у многих очередь в марте подвинулась тк получили путевки.
вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=516
в мульте верх не румянится. И может плоским быть. Но от этого они хуже по вкусу не будут. (это я по пирогам из мульти знаю). проверяй шпажкой или зубочисткой а потом просто намажь верх меренгой и все будет ок.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
И я похвастаться)))
![]()
Счастье) 23.08.13!
Мне, кстати посоветовали в садик малую тоже отдавать не в сентябре, а в середине августа, сразу как 2 года исполнится. Типа группа еще будет меньше, внимание ребёнку больше и легче адаптация. В июле определимся.
Про выпечку. Кто то делает маленькие порции печенек детям в микроволновке? Мне ради 100 гр духовку и мультю гонять не хочется, а печеньки Настя любит.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки , какие вы умницы!!!!
Социальные закладки