Девочки, я помню это обсуждалось уже, кто какими мазями пользуется при болях в спине.
|
Девочки, я помню это обсуждалось уже, кто какими мазями пользуется при болях в спине.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я уже закончила пасочки печь!!!!Матюха охотится на маленькие
Но у меня сегодня дома два помощника остались дома![]()
Всем привет)) манюнь с датками))я купила таки Нике конверсыно все таки они оказались большими(((аж на осень наверное будут,а то и на след.весну. придется еще одни покупать наверное,но на них цены...
Огого!!! Блин,я никогда не пекла Пасхи,а в этому году муж просит,чтоб я испекла мол не хочет покупные.а у мены ж блин руки не оттуда растут(((
Даже не знаю стоит ли пробовать
Последний раз редактировалось Nekich; 09.04.2015 в 15:31.
Ух ты!! Ничего себе сколько пасочек. А я в субботу планирую делать!! Девули, всем спасибо за поздравления
ух ты!! Молодчина! Это на сколько ты муки делала? Я ставила на 1 кг и что то немного совсем получилось. Стоят на финальной расстойке 3 больших и 2 маленьких паски.
Деток с датками поздравляем!! Катюшу с мини юбилеем! Насте погулять с именинницей хорошо!
А мы пока тесто поднималось успели смотаться подтвердить заявку в сад )))
Мы 59-е в очереди. Надеюсь к следующему лету успеем попасть.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы 220 и что то мне подсказывает, что к трем годам наша очередь не подойдет
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
к какому сентябрю? 2016? или 2015? Смотря еще сколько там групп. Я была в 160-м саду у заведующей. Она говорит что если 303 заявки и всего 2 ясельных группы (это 70 чел в год) то мы к 5 годам туда попадем и она ни на что влиять не может. А в нашем саду 1 ясельная но в связи с ажиотажем в 160 (сады напротив) в него мало людей желающих. те 35 чел в год и при этом мы 59-е.
к трем может и подойдет. считай по количеству групп.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,кто в Еву ходит!!!Там с 9-11 Акция 1+1=3,на весь товар❗️Очереди на кассах присутствуют)))
Социальные закладки