Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 388 из 823 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 16457
  1. Вверх #7741
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Николя, ну с Арбатским, так с Арбатским, кто-то вот может с Дощечкиным захочет потанцевать (если Ва с ружьём не придёт), кто-то с Захаренко - от Тенистой до Пастера в ритме танго...

Ой, девчёнки, сами себе настроение с утра подняли
    Ой, и не говори, сижу и улыбаюсь Какие же мы все-таки

2. Вверх #7742
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Николя, ну с Арбатским, так с Арбатским, кто-то вот может с Дощечкиным захочет потанцевать (если Ва с ружьём не придёт), кто-то с Захаренко - от Тенистой до Пастера в ритме танго...

Ой, девчёнки, сами себе настроение с утра подняли
    ну так что где арендуем танцпол???? а то лето, пора свадеб, крестин и т.д.- места надо раньше забивать!
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 04.06.2009 в 09:37.

3. Вверх #7743
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Мазурка с Шевченко
    вот так!! а то кошик - вальс и танго! можно подумать, вот шевченко более давние танцы танцует!!! так что и его записываем в хореогравы по мазурке, я ее как раз не умею танцевать ;-) Belezza поделитесь доктором???

девочки, давайте вот так каждое утро поднимать себе настроение, так жить веселее, а положительные эмоции притягивают положительные результаты. так что........... и смех продлевает жизнь)

4. Вверх #7744
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ну, если мыслить логически, то я бы назвала Арбатского репродуктологом, т.к. он занимается репродуктивной диагностикой и медициной, назначает лечение, делает стимуляции и инсеминации, готовит к ЭКО. Т.е. я не думаю, что для того, чтобы быть репродуктологом, нужно обязательно делать ЭКО. Ведь репродуктология - это наука о воспроизводстве и о здоровом потомстве, это и гинекология, и эндокринология... Предмет исследования – организм человека и особенно репродуктивная система.
    Ну тогда и Червоненко репродуктолог. Она тоже лечит, стимулирует, делает инсеменации, готовит к эко Только наврядли повернется язык ее назвать репродуктологом.
    А то, что не обязательно делать эко, чтоб быть репродуктологом... хм... Ну как гинеколог не наблюдает беременность. Или стоматолог только лечит зубы, а новые не вставляет. Или парикмахер только стрижет и не укладывает. И даже если делал когда-то где-то с кем-то. Извините, конечно, но лечить - не на велосипеде кататься: раз попробовал и всю жизнь умеешь

5. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для Melana

Даю установку: ВСЕМ НА НОВЫЙ ГОД ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #7746
    Установку принимаем! приложим максимум стараний!

7. Вверх #7747
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Ksywa Посмотреть сообщение
    Шитова А. В. Прошла курс лечения, вроде бы помогло на время... Молочница то точно пока не беспокоит, тьфу-тьфу. А потом УЗИ - и поликистоз... Почему-то доктор на это внимание совсем не обратил. На вопрос по поводу беременности, я ей сказала, что 4 месяца пока не получается ничего. Прописала Дюфастон и все. Не решилась пока принимать. Не знаю, может я и неправа. А вообще гинеколог очень вежливый и приятный.
    Просто так прописала? ТОгда абсолютно правы. Вообще на эту тему очень много информации на форумах и сайтах, можно почитать. Но вообще надо сдать анализ и принимать в случае если его уровень понижен, а не просто так.
    Вообще поражают врачи, вместо того, чтобы искать проблемму они выписывают прогестерон и все.

8. Вверх #7748
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение

Чудо какое)

9. Вверх #7749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Все привет, не могла пройти мимо этой темы, т.к.непременно хочу похвалить врача Кошика Дмитрия Анатольевича. Моя сестра делала у него искусственное оплодотворение, получилось с первого раза, сейчас Машулька-красотулька такая бегает здоровенькая и хорошенькая. Я сама к нему постоянно ходила просто для профилактики как к гинекологу. Сейчас забеременела, так он мне все рассказал куда к кому идти где лучше и т.п. Звоню ему по всякому "чиху" он всегда выслушает внимательно и всегда поможет))))вот, надеюсь, убедила.
    Ой, забыла, он в центре чет там репродукции не помню как точно называется на Пастера работает))) Если что пишите в личку, могу телефоном поделиться.
    Лана подскажи пожайлуста, где именно на Пастера он находится? И можно ли к нему прийти без направления? У нас с мужем несовместимость и хотелось бы еще проконсультироваться у другого врача.

10. Вверх #7750
    Vikod, на Пастера 9. Мимо гинекологического отделения в ворота, слева в арке вход. Без направления можно, только надо наверное записываться.

11. Вверх #7751
    Посетитель Аватар для Ksywa
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Просто так прописала? ТОгда абсолютно правы. Вообще на эту тему очень много информации на форумах и сайтах, можно почитать. Но вообще надо сдать анализ и принимать в случае если его уровень понижен, а не просто так.
    Вообще поражают врачи, вместо того, чтобы искать проблемму они выписывают прогестерон и все.
    Вот-вот , и я о том же. Итак опыт с гинекологами мал, тепеь вообще не знаю как быть.
    Я теперь прежде, чем покупать лекарства, захожу на сайты, читаю инструкции и отзывы, а потом думаю... стоит ли... Короче, сама себе доктор

12. Вверх #7752
    Посетитель Аватар для Ksywa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение

Установка просто замечательная!!!! Дай Бог, чтобы так и было
    Спасибки!

13. Вверх #7753
    Цитата Сообщение от Ksywa Посмотреть сообщение
    Вот-вот , и я о том же. Итак опыт с гинекологами мал, тепеь вообще не знаю как быть.
    Я теперь прежде, чем покупать лекарства, захожу на сайты, читаю инструкции и отзывы, а потом думаю... стоит ли... Короче, сама себе доктор
    Очень знакомо. Я даже иногда оказываюсь подкованнее доктора.
    Что делать- спасение утопающих в руках самих утопающих.

14. Вверх #7754
    Новичок
    Фросенька, спасибо. Может Дмитрий Анатольевич хоть чем-нибудь обрадует, а то Шевченко на ЭКО отправляет, а с деньжатами сейчас проблема.

15. Вверх #7755
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Очень знакомо. Я даже иногда оказываюсь подкованнее доктора.
    Что делать- спасение утопающих в руках самих утопающих.
    Девченки, ну так тоже не хорошо, мы оказываемся заложниками ситуации, есть же всетаки врачи. Хотя я сама неоднократно их не слушаю, и делаю как считаю нужным.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #7756
    Vikod, из-за одной несовместимости на эко отправлял?

17. Вверх #7757
    Vikod, а что длч начала инсеминацию нельзя попробовать??? она дешевле чем ЭКО, а уж если не получиться - тогда конешна

18. Вверх #7758
    Новичок
    мы уже делали 3 ИИ, на третий раз получилась ЗБ. Но я читала, что когда делают ИИ 2 раза белают вливание спермы в цикл, а нам только один

19. Вверх #7759
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочкиии, ну не надо писать, что доктор не мужчина... это как-то унижает человеческое достоинство... я несколько лет училась рисовать и рисовали, писали мы всяких натурщиков, некотрые из них были даже бомжами... были разные по красоте и телосложению люди, но это СОВСЕМ другое! Невозможно изобразить, если не стараешься вникнуть, и натурщик - это не набор костей, мышц, фенотипа... что говорить о врачах, котрые большие философы и не только анатомисты, но и психологи... в общем, я первый раз тоже дрожала перд доктором-мужчиной, но среди них есть не только такие, у которых чусвтвуешь себя "телом", но и женщиной, без всяких конечно пошлостей, просто врач если воспитанный, то он умеет и себя с достоинством вести, и в пациенте видеть человека, а не тот суповый набор...

А по поводу "быть подкованнее доктора" - это просто невозможно! Просто надо найти СВОЕГО доктора. То что знаем мы, лежит на поверхности. И тоже приведу вам пример из той области, с которой я хорошо знакома: живопись. Все видели у нас раньше в горсаду, а теперь на Соборке картины. Болшинство из нас, проходя мимо, скажут, боже, какая красота и талант!.. А я говорю, что это дилетантизм, безвкусица, перевод материалов и просто гадость несусветная! Я бы руки поотрывала этим людям, котрые штампуют картинки, абсолютно не умея смешивать краски, не имеют понятия о композиции и вообще о том, что такое произведение искусства... Потому что я глубоко изучала историю искусства, знаю, сколько времени, труда, пота, слёз, радости, удовлетворения и счастья приносит один маленький этюд, который у тебя получился... Чтобы создать произведение искусства, нужно быть не просто маляром, а иметь что-то в душе... есть ещё 1% самородков.
    Так вот 90% статей в интернете, точно такой же дилетантизм, как и экспозиция у нас на Соборке... к сожалению.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #7760
    Новичок
    Кто делал ИИ, сколько вас инсеминировали в цикл?

Закрытая тема
Страница 388 из 823 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права