|
вот так!! а то кошик - вальс и танго! можно подумать, вот шевченко более давние танцы танцует!!! так что и его записываем в хореогравы по мазурке, я ее как раз не умею танцевать ;-) Belezza поделитесь доктором???
девочки, давайте вот так каждое утро поднимать себе настроение, так жить веселее, а положительные эмоции притягивают положительные результаты. так что........... и смех продлевает жизнь)
Ну тогда и Червоненко репродуктолог. Она тоже лечит, стимулирует, делает инсеменации, готовит к экоТолько наврядли повернется язык ее назвать репродуктологом.
А то, что не обязательно делать эко, чтоб быть репродуктологом... хм... Ну как гинеколог не наблюдает беременность. Или стоматолог только лечит зубы, а новые не вставляет. Или парикмахер только стрижет и не укладывает. И даже если делал когда-то где-то с кем-то. Извините, конечно, но лечить - не на велосипеде кататься: раз попробовал и всю жизнь умеешь![]()
![]()
Даю установку: ВСЕМ НА НОВЫЙ ГОД ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Установку принимаем! приложим максимум стараний!
Просто так прописала? ТОгда абсолютно правы. Вообще на эту тему очень много информации на форумах и сайтах, можно почитать. Но вообще надо сдать анализ и принимать в случае если его уровень понижен, а не просто так.
Вообще поражают врачи, вместо того, чтобы искать проблемму они выписывают прогестерон и все.
Vikod, на Пастера 9. Мимо гинекологического отделения в ворота, слева в арке вход. Без направления можно, только надо наверное записываться.
Фросенька, спасибо. Может Дмитрий Анатольевич хоть чем-нибудь обрадует, а то Шевченко на ЭКО отправляет, а с деньжатами сейчас проблема.
Vikod, из-за одной несовместимости на эко отправлял?
Vikod, а что длч начала инсеминацию нельзя попробовать??? она дешевле чем ЭКО, а уж если не получиться - тогда конешна
мы уже делали 3 ИИ, на третий раз получилась ЗБ. Но я читала, что когда делают ИИ 2 раза белают вливание спермы в цикл, а нам только один
Девочкиии, ну не надо писать, что доктор не мужчина... это как-то унижает человеческое достоинство... я несколько лет училась рисовать и рисовали, писали мы всяких натурщиков, некотрые из них были даже бомжами... были разные по красоте и телосложению люди, но это СОВСЕМ другое! Невозможно изобразить, если не стараешься вникнуть, и натурщик - это не набор костей, мышц, фенотипа... что говорить о врачах, котрые большие философы и не только анатомисты, но и психологи... в общем, я первый раз тоже дрожала перд доктором-мужчиной, но среди них есть не только такие, у которых чусвтвуешь себя "телом", но и женщиной, без всяких конечно пошлостей, просто врач если воспитанный, то он умеет и себя с достоинством вести, и в пациенте видеть человека, а не тот суповый набор...
А по поводу "быть подкованнее доктора" - это просто невозможно! Просто надо найти СВОЕГО доктора. То что знаем мы, лежит на поверхности. И тоже приведу вам пример из той области, с которой я хорошо знакома: живопись. Все видели у нас раньше в горсаду, а теперь на Соборке картины. Болшинство из нас, проходя мимо, скажут, боже, какая красота и талант!.. А я говорю, что это дилетантизм, безвкусица, перевод материалов и просто гадость несусветная! Я бы руки поотрывала этим людям, котрые штампуют картинки, абсолютно не умея смешивать краски, не имеют понятия о композиции и вообще о том, что такое произведение искусства... Потому что я глубоко изучала историю искусства, знаю, сколько времени, труда, пота, слёз, радости, удовлетворения и счастья приносит один маленький этюд, который у тебя получился... Чтобы создать произведение искусства, нужно быть не просто маляром, а иметь что-то в душе... есть ещё 1% самородков.
Так вот 90% статей в интернете, точно такой же дилетантизм, как и экспозиция у нас на Соборке... к сожалению.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто делал ИИ, сколько вас инсеминировали в цикл?
Социальные закладки