Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1710
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Большая часть водителей автобусного маршрута №168 работает неофициально
    07 апреля 2015 12:59
    0
    В мэрии провели скрытый мониторинг маршруток №168, результаты неутешительны – транспорт аварийный, большинство водителей работают неофициально и создают аварийные ситуации на дороге
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом на своей странице в Facebook сообщил советник мэра Сергей Дубенко.
    По его словам, на линии работают порядка 70 машин, однако в Департаменте транспорта составлен договор всего на 35 маршруток.
    «Из-за превышения числа маршруток - постоянные гонки за пассажирами и аварийные ситуации на дороге», - пишет Сергей Дубенко.
    Также, по информации советника, порядка 20 водителей катаются на предаварийных машинах, при этом никто не выдает талоны пассажирам, а н.
    Однако самым главным является то, что большая часть водителей не оформлена официально.
    «А это автоматически означает полное отсутствие юридической ответственности перед пассажирами, ежедневными тысячами одесситов», - констатирует Дубенко.
    По итогам мониторинга Сергей Дубенко обратился к вице-мэру Олесю Янчуку с просьбой проверить деятельность маршрута и привлечь к ответственности виновных должностных лиц и перевозчика.
    Вы меня простите, это что проверяли конкретно 168 маршрут или все таки гараж которому он пренадлежит
    у этого гаража еще много маршрутов - не таких сладких конечно, но есть же и междугородние и даже международные рейсы - так почему вопрос только у 168?
    или сам маршрут кому-то приглянулся

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, это что проверяли конкретно 168 маршрут или все таки гараж которому он пренадлежит
    у этого гаража еще много маршрутов - не таких сладких конечно, но есть же и междугородние и даже международные рейсы - так почему вопрос только у 168?
    или сам маршрут кому-то приглянулся
    Ну, это вопрос не ко мне, а к Дубенко (по-видимому, по его заказу делается негласный контроль маршрутов) и корреспонденту, который разместил эту информацию.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Котовске Одесской области стоимость проезда в маршрутках будет меняться в зависимости от времени суток. Об этом сообщили в Котовском горсовете.
    Так, самым дорогим проезд будет с 22:00 до 6:00 - 7 грн, самым дешевым с 6:00 до 19:00 - 2,75 коп., а с 19:00 до 22:00 - 3 грн 50 коп. Оценить такое нововведение котовчане смогут уже с 1 апреля.

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Тоже хрень непонятная, сел я допустим в 18 часов, приехал на свою остановку в 19:05 и что дальше?
    Тут становится скучно

5. Вверх #1385
    Гражданин начальник

Внимание: Мы говорим об оплате, которая должна считается нормальной только при посадке в салон. Уже этим моя фраза -- ответ предыдущему товарищу ))))))).
    Вывод: мы теперь знаем, какая в Котовске система оплаты.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума
    Вот те раз. Я как то не понял - где конкуренция - народ потянулся на трамваи и тролейбусы - там проезд дешевле и почему маршрутчики еще не готовы снижать стоимость?

7. Вверх #1387
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Тоже хрень непонятная, сел я допустим в 18 часов, приехал на свою остановку в 19:05 и что дальше?
    По времени отправления с конечной не вариант? Котовск не такой большой город, чтобы по нему ехать полтора часа)
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Вот те раз. Я как то не понял - где конкуренция - народ потянулся на трамваи и тролейбусы - там проезд дешевле и почему маршрутчики еще не готовы снижать стоимость?
    Проще поднажать где следует, чтобы в электротранспорте повысили стоимость проезда.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #1388
    Гражданин начальник

Да. А то надоело уже кундукэторам () и водителям с копейками размениваться. Хотя бы по две, говорят, гривни проезд был бы.)))))))))))).

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    может не по теме, но все же ( да простят меня модераторы), сегодня около 8:45 на пл.Толбухина водителя 12 троллейбуса избили трое парней (худощавого телосложения, невысокого роста, один был в красной спортивной куртке, второй с перебинтованной челюстью, и еще один в коричневой куртке) - они не заплатили за проезд, водитель (мужчина до 30 лет) вышел с троллейбуса потребовал оплатить проезд, - в ответ был избит, упал, сильно ударился головой, началось кровотечение...., после того как на помощь вышли несколько мужчин - "святая троица" скрылись "с места преступления" - водитель троллейбуса в таком состоянии сел за руль, и по просьбе пассажиров продолжил свой путь...., что было дальше, мне не известно - но ...к чему это я - а к тому, что в общественном транспорте должен быть кондуктор!!! Только блин и читаешь, сбили ребенка, переехали женщину....- водитель должен управлять транспортом, а не считать деньги, и давать сдачу!!
    Последний раз редактировалось Bangkok; 09.04.2015 в 20:54.
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

10. Вверх #1390
    Гражданин начальник

Вот если бы оплата была бы на входе, как в большинстве городов Украины (и не только), то конфликтной ситуации удалось бы избежать, бо не оплатившие просто не допускаются к поездке. То же самое касается про выдачу билетов и проведения внезапного контроля на линии оплаты за проезд во время поездки. Короче, мы уже вплотную подошли к тому (при чём, с разных сторон), что нужно в корне менять систему оплаты за проезд -- только при посадке и/или на входе. Пока не поменяем систему, подобные ситуации просто неизбежны, бо попробуй кого-то заставь заплатить, когда просто можно выйти из салона и дать хорошего дёру (в лучшем случае), бо водитель свой транспорт не бросит.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.04.2015 в 21:04.

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот если бы оплата была бы на входе, как в большинстве города Украины (и не только), то конфликтной ситуации удалось бы избежать, бо не оплатившие просто не допускаются к поездке. То же самое касается про выдачу билетов и проведения внезапного контроля на линии оплаты за проезд во время поездки. Короче, мы уже вплотную подошли к тому (при чём, с разных сторон), что нужно в корне менять систему оплаты за проезд -- только при посадке и/или на входе.
    1000000%..... надо устанавливать валидаторы с електронным билетом!Как это делается во всех цивилизованных странах!
    Последний раз редактировалось Bangkok; 09.04.2015 в 21:07.
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    может не по теме, но все же ( да простят меня модераторы), сегодня около 8:45 на пл.Толбухина водителя 12 троллейбуса избили трое парней (худощавого телосложения, невысокого роста, один был в красной спортивной куртке, второй с перебинтованной челюстью, и еще один в коричневой куртке) - они не заплатили за проезд, водитель (мужчина до 30 лет) вышел с троллейбуса потребовал оплатить проезд, - в ответ был избит, упал, сильно ударился головой, началось кровотечение...., после того как на помощь вышли несколько мужчин - "святая троица" скрылись "с места преступления" - водитель троллейбуса в таком состоянии сел за руль, и по просьбе пассажиров продолжил свой путь...., что было дальше, мне не известно - но ...к чему это я - а к тому, что в общественном транспорте должен быть кондуктор!!! Только блин и читаешь, сбили ребенка, переехали женщину....- водитель должен управлять транспортом, а не считать деньги, и давать сдачу!!
    водитель,по просьбе пассажиров, продолжил движение после сильного удара головой и начавшегося кровотечения????????????? тут не отсутствие кондуктора обсуждать надо.

13. Вверх #1393
    Постоялец форума
    а пассажиры адекватные были в троллике??Чё-та сомневаюсь.

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот если бы оплата была бы на входе, как в большинстве городов Украины (и не только), то конфликтной ситуации удалось бы избежать,
    А как в большинстве городов со льготчиками? Бо пока бабули-дедули развернут документы, пока сверят кто из ху, посадка точно затянется.((
    И еще, когда летом еду мимо ж/д, там вечный скандал про льготы. Кондукторши кричат пенсионерам, что приднестровские или молдавские пенсионные не освобождают от оплаты за проезд. Льготы только по украинским. Те спорят... Если такой диспут будет каждый раз при входе, про транспорт, курсирующий в районе вокзала и автовокзала, можно будет забыть.

15. Вверх #1395
    Гражданин начальник

Спорить не нужно. Это не причина. Правильно делают, что кричат на не имеющим на то право. Не имеющий права и не желающий тут же оплатить проезд -- в салон НЕ должен допускаться, это аксиома и точка. Какие ещё могут быть споры? Всё остальное можно считать хулиганством со всеми вытекающими последствиями. Это и ёжику ясно, что документы должны быть украинские. Халяве должен быть заслон. (Меня в Молдове не допустят, например, к льготному проезду -- и будет справедливо). Не вижу здесь никаких недоразумений. В то же время, абсолютно ЛЮБОЙ документ, выпущенный в Тирасполе для нас не имеет никакой юридической силы, так как такого "государства", как так намываемая "пмр" (Приднестровье) не существует.

То есть де факто они как бы есть, но юридически их нет, фикция, так как это считается территорией Молдовы. Для нас действительны и законны только документы, выданные органами власти Республики Молдова. Но и их пенсионеров наши проездные льготы всё равно не касаются -- другое государство равно как его "сепаратистское отражение" в виде так называемой "пмр". ))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.04.2015 в 18:46.

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Вот если бы оплата была бы на входе, как в большинстве городов Украины (и не только), то конфликтной ситуации удалось бы избежать,
    с чего Вы взяли что такой ситуации не было бы? это такая категория людей что им все равно за что зацепиться..... ну так избили бы его перед входом - что легче было бы?
    быдло оно всегда было есть и будет, и надо быть чуть психологом на такой работе - лучше потерять (в даном случае 4,5)

17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для виталька***
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    с чего Вы взяли что такой ситуации не было бы? это такая категория людей что им все равно за что зацепиться..... ну так избили бы его перед входом - что легче было бы?
    быдло оно всегда было есть и будет, и надо быть чуть психологом на такой работе - лучше потерять (в даном случае 4,5)
    Тут не паспоришь лучше 4.5 чем здоровье!!!

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А как в большинстве городов со льготчиками? Бо пока бабули-дедули развернут документы, пока сверят кто из ху, посадка точно затянется.((
    И еще, когда летом еду мимо ж/д, там вечный скандал про льготы. Кондукторши кричат пенсионерам, что приднестровские или молдавские пенсионные не освобождают от оплаты за проезд. Льготы только по украинским. Те спорят... Если такой диспут будет каждый раз при входе, про транспорт, курсирующий в районе вокзала и автовокзала, можно будет забыть.
    Ну сейчас же они как-то выходят на переднюю, показывают, ничего вроде, нормально. А в идеале - никаких документов. Это уже позапрошлый век. Электронная карточка и валидатор. Все. Карточка, либо выдается в собесе, (где и будут они разворачивать свои документы), либо покупается за деньги. А спорить с турникетом они будут до посинения.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...вчера. Утро. 221 маршрутка в сторону Центра. Свист водилы с коллегой по мобильному:"Ты нормально загрузился? А я пустой иду"
    В салоне маленького Мерседесика все сидячие места заняты и стоит один человек. А он, козёл, "пустой". А через время опять орать начнут, требовать повышения стоимости проезда.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    канешно пустой, нужно чтоб люди ехали как селедки в масле, тогда будет полнЫЙ

Ответить в теме
Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права