Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 519 из 845 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 16891
  1. Вверх #10361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    DSS подключил в субботу, стоимость подключения 400 грн, абонплата 15 грн. DSS, это те чьи двери у нас стоят.
    Уже 400, а почему не 1000 ?
    На собрании было озвучено, что дверь ставил Стикон за свой счет, такую, как попросили домофонщики.
    Почему это не сказалось на стоимости установки ? Хотя нет, сказалось, но почему-то в большую сторону.
    Когда-то был поднят вопрос, чтобы домофон обслуживать своими силами, не срослось, ну и ладно.
    Только вот теперь не совсем понятно, за что они будут получать 1500 в месяц с парадной.
    И это в то время, как ПО просит не ломать доводчики, т к замена на новые для НАС стоит денег.
    Последний раз редактировалось shp; 07.04.2015 в 06:13.

2. Вверх #10362
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    400 грн с трубкой?
    Добрый день, 350грн/400грн это подключение уже с трубкой, просто они приносят несколько трубок на выбор...бежевая трубка (установка 350грн), а серая трубка (400грн). Если Вы хотите какой-то свой видеоэкран устанавливать...то только за установку они хотят 600грн (мы от этого варианта отказались сразу)...оплата 15 грн в месяц и за видео и за обычный домофон

P.S. Cледите за тем как они Вам делают, а то к нам пришел очень не аккуратный "мастер", трубку присверлил криво и на парадной отколол кусочек штукатурки пришлось нам заделывать!!!!
    Последний раз редактировалось Sea_flower; 07.04.2015 в 09:18.

3. Вверх #10363
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Собрать собрание на самом деле очень сложно. Поэтому нужно, чтобы накопилось много серьезных проблем. Пока, чтобы не говорили, в основном я доволен работой нашего ПО.
    Есть вопросы по поводу замков и доводчиков на этажных дверях , а также стекла, которые уже скоро полгода будет как вставляют после новогодних метелей. Но тут у них уже железная отмазка - пока нет денег, - тяжело поспорить.
    Как вариант, можно решать вопросы тем же способом - голосованием.
    Распечатать бумажки и найти по одному человеку в каждой секции, которые вечером пройдут по квартирам, все. Решение они обязаны будут выполнить.
    А вообще, они нас читают, на ус мотают и это хорошо, но как я слышал лично своими ушами :
    - на форуме одни школьники, которые всякую ерунду пишут и слушать их не надо.
    Только вот они забыли, что не было бы никакого ПО, если бы не форум.
    Согласен, что собрание собрать не просто, но голосование по листовкам тоже не объективно, потому что непонятно кто и как их заполняет, потом считает, и тд... По поводу серьезных или не серьезных вопросов на первом собрании было решено , и по моему даже написано в договоре с ПО "Романовский", что все вопросы решаются на общем собрании. то есть можно предположить что формально собрания происходят, решения на них принимаются, и протоколы от них существуют. Думаю что у каждого уже есть как минимум один серьезный вопрос.

4. Вверх #10364
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Отопление уже у всех отключили? Рановато что-то.
    Когда платил за квартиру, сказали что отопление вырубят с 9 апреля. Когда за окном +4 как то не очень комфортно себя чувствуешь. ((

5. Вверх #10365
    Посетитель
    Да, я брал серую трубку(все вместе 400 грн), выгляди аккуратно, честно говоря о за 350 ни чего не говорили. Сказали, что по субботу не работают, но подал заявку, а мастер сам позвонил уточнил и предложил приехать в субботу, сделал аккуратно, ровно и без сколов.
    Видео у них стартует от 3000 грн, за монтаж своей не спрашивал.

6. Вверх #10366
    Новичок Аватар для Галинка
    Подключение своего видеодомофона стоит 600 грн !!! в DSS. А вот 15 грн ежемесячно - это оплата за обслуживание самого домофона на уличной двери, ремонт самой уличной двери, в т.ч. и замена и ремонт доводчиков. Во всяком случае, так сказал менеджер. Интересно ознкомиться с их договором на эти 15 грн.

7. Вверх #10367
    Новичок Аватар для Галинка
    Кто нибудь знает, можно ли собственными силами подключить домофон к системе DSS на уличной двери?

8. Вверх #10368
    Посетитель Аватар для captainblood
    Уважаемые соседи! Есть срочная необходимость в трех строительных металлических дверях. Если кто выбрасывает или продает, буду очень рад. Ваши предложения в личку, если можно с телефоном для контакта.

9. Вверх #10369
    Постоялец форума
    на четвертой парадной у двери есть объявление о продаже, посмотрите, сегодня видела.

10. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    Согласен, что собрание собрать не просто, но голосование по листовкам тоже не объективно, потому что непонятно кто и как их заполняет, потом считает, и тд... По поводу серьезных или не серьезных вопросов на первом собрании было решено , и по моему даже написано в договоре с ПО "Романовский", что все вопросы решаются на общем собрании. то есть можно предположить что формально собрания происходят, решения на них принимаются, и протоколы от них существуют. Думаю что у каждого уже есть как минимум один серьезный вопрос.
    Та при чем тут сложно не сложно собирать. ПО же создано в первую очередь для улучшения условий проживания жителей. Т.е. совершенно очевидные вещи должны решаться и без собраний. Хоть один человек может привести весомые доводы не пускать еще несколько провайдеров в дом? Думаю нет.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #10371
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Та при чем тут сложно не сложно собирать. ПО же создано в первую очередь для улучшения условий проживания жителей. Т.е. совершенно очевидные вещи должны решаться и без собраний. Хоть один человек может привести весомые доводы не пускать еще несколько провайдеров в дом? Думаю нет.
    Весомых доводов нет, но в целом ситуация ясна. На ПО давят из Стикона, а Стикон не заинтересован во входе других провайдеров. Создается впечетление, что наше ПО действует по указке !
    Последний раз редактировалось POCHINIKS; 09.04.2015 в 11:20.

12. Вверх #10372
    Не покидает форум
    Весомых доводов нет, но в целом ситуация ясна. На ПО давят из Стикона, а Стикон не заинтересован во входе других провайдеров. Создается впечетление, что наше ПО действует по указке !
    не, создается впечатление что наше ПО в одной упряжке со Стиконом...

13. Вверх #10373
    Посетитель Аватар для Tralala
    Не беспокойтесь, такая схема работает во всех новостроях.

Монопольно заходит тот, кто больше дал или у кого лучше связи.
    Через полгода - год, зайдут и остальные, кто захочет...
    Это касается всех видов услуг.

14. Вверх #10374
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oHN3XCGD-58.jpg
Просмотров: 18
Размер:	27.9 Кб
ID:	9686401 Вот бы и нам таких соседей.
    P.S. У нас опять кто-то сверху до ночи трудится. Вчера в 22:30 что-то интенсивно забивали в пол. Ну дети ж спят! Да и взрослые за целый день устали и хотят отдохнуть. Нет слов...

15. Вверх #10375
    Посетитель
    Так и есть, слова от Людмилы: "Ждем пока Стикон закончит подвал или пусть ТеНеТ договаривается напрямую со Стиконом".
    На вопрос "почему не Вы", т к получает зарплату за это от жильцов и по сути должна выполнять свою работу , он сказала, что ей это не нужно и она не хочет нести ответственности. Удобно правда ?
    А ведь в зарплату инженера и ее, как раз заложена ответственность и принятие решений.
    Вот такой вот бред. Ждем, пока дом передадут полностью на наш баланс. Стикон же в свою очередь подвал может передавать годами, да и ПО это выгодно по сути.

Отопление "кончилось", ночью обещают 4, достаем обогреватели , платим по 0,63 за кВт. Котельная опечатана. Мне только вот интересно, кто те "десятки людей, которые каждый день просили отключить уже"? Есть тут такие ? Отзовитесь, кому жарко.
    Боюсь, что просили как раз те, кто не живет в доме. Все для тех, кто уже живет . Двери в парадных без стекол и замков, зато отопление уже выключили, ломать не строить, справились.

За охрану попросили 33грн., заплатил, т к поддерживаю это решение, охрана хоть такая нужна. Но это не мешает, человеку, который против этого решения не платить за нее.
    Интересно, что в СДПТ включить не могут, т к "не было решения собрания и горсовет не даст добро" .

16. Вверх #10376
    Не покидает форум
    Так и есть, слова от Людмилы: "Ждем пока Стикон закончит подвал или пусть ТеНеТ договаривается напрямую со Стиконом".
    На вопрос "почему не Вы", т к получает зарплату за это от жильцов и по сути должна выполнять свою работу , он сказала, что ей это не нужно и она не хочет нести ответственности. Удобно правда ?
    А ведь в зарплату инженера и ее, как раз заложена ответственность и принятие решений.
    Вот такой вот бред. Ждем, пока дом передадут полностью на наш баланс. Стикон же в свою очередь подвал может передавать годами, да и ПО это выгодно по сути.
    ключевая фраза... и подозреваю,что так во всём.
    что тут ещё сказать... (((
    Отопление "кончилось", ночью обещают 4, достаем обогреватели , платим по 0,63 за кВт. Котельная опечатана. Мне только вот интересно, кто те "десятки людей, которые каждый день просили отключить уже"? Есть тут такие ? Отзовитесь, кому жарко.
    Боюсь, что просили как раз те, кто не живет в доме. Все для тех, кто уже живет . Двери в парадных без стекол и замков, зато отопление уже выключили, ломать не строить, справились.
    думаю,что их в принципе не было... выше озвученная Людмилой фраза наталкивает именно на эти мысли.
    А по поводу того,что просили те,кто не живут-думаю тоже бред! так как те кто не живут и платят за отопление в принципе не будут бегать в ПО ради того,чтоб отключили -им не холодно и не жарко от этого отопления. А те кто не хотел платить, то они и не платили итак...ИМХО

За охрану попросили 33грн., заплатил, т к поддерживаю это решение, охрана хоть такая нужна. Но это не мешает, человеку, который против этого решения не платить за нее.
    Интересно, что в СДПТ включить не могут, т к "не было решения собрания и горсовет не даст добро" .
    а я считаю хорошо, что не могут без собрания... а то оглянуться не успеем как в СДПТ включат всё что угодно по мнению ПО и сказав что кто-то очень просил, а потом будем искать этих кого-то как с отключенным отоплением

зы А что там насчет перерасчета за отопление- за не предоставленные в полном объеме услуги? никто из живущих в доме не задавал такой вопрос в ПО? когда наконец начнут перерасчет делать?

17. Вверх #10377
    Не покидает форум
    А чем у нас ревизионная комиссия занимается? она существует ещё?

18. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Много вопросов интересных накопилось и на счёт провайдеров и на счёт внезапно закончившегося отопления и о том почему мы до сих пор платим за электроэнергию не как потребители у которых электроплиты?!
    P.S. Я сомневаюсь что кому-то с нашим отоплением жарко было))), тем более что можно было же у себя на радиаторах прикрутить.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #10379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Много вопросов интересных накопилось и на счёт провайдеров и на счёт внезапно закончившегося отопления и о том почему мы до сих пор платим за электроэнергию не как потребители у которых электроплиты?!
    P.S. Я сомневаюсь что кому-то с нашим отоплением жарко было))), тем более что можно было же у себя на радиаторах прикрутить.
    Норму с электроплитами убрали, теперь 100квт по 36,6 дальше до 600 по 63 коп.
    Нам же пока все 600 будут считать по 63, что тоже неприятно, но облэнерго не сильно спешит с новостроями это общепринятая практика, им это выгодно. Задача нашего ПО добиваться от них оформления индивидуальных договоров.

20. Вверх #10380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А по поводу того,что просили те,кто не живут-думаю тоже бред! так как те кто не живут и платят за отопление в принципе не будут бегать в ПО ради того,чтоб отключили -им не холодно и не жарко от этого отопления. А те кто не хотел платить, то они и не платили итак...ИМХО
    Не скажите, они то не платят сейчас, но насчитывают им хоть и не всю сумму, а платить когда-то в любом случае придется.
    Да я тоже думаю, что это бред, никто не мог сказать выключайте уже, при такой то погоде в последние дни.
    Просто сказали не подумавши первое, что в голову пришло, крайних нашли как обычно.
    Вот-вот отметку в 20 градусов перешагнем, хоть бы на ночь недельку-другую включали, садисты ).

Ответить в теме
Страница 519 из 845 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права