Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 518 из 845 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 16891
  1. Вверх #10341
    Посетитель
    Всем здрасте!
    У кого есть возможность выложите плиз фото 7 и 8 секций, как продвигается строительство.

2. Вверх #10342
    Постоялец форума
    Вот

3. Вверх #10343
    Посетитель
    Спасибище

4. Вверх #10344
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Вот этот клапан http://www.herz.com.ua/shop2/products.php/thermostatic_valves_1-7724-65/cPath,5_7 на каждой батарее и есть "терморегулирующее оборудование фирмы HERZ" .
    Закручивая/откручивая колпачек регулируем температуру в помещении вручную.
    Можно накрутить вот такую http://www.herz-armaturen.ru/thermostatic-heads/1-9230-06/, тогда температура будет поддерживаться автоматически.
    О! Классная штука эти термоголовки у меня дома такие стоят. Экономия газа 35% на отопление ( у нас АОГВ ). Проверяла не раз.

И ороменное спасибо, ksun6ka, за фото стройки.
    Последний раз редактировалось Жаклин 36; 05.04.2015 в 07:20.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

5. Вверх #10345
    Посетитель
    Во 2-й парадной, вчера какие то умельцы, загадили весь лифт и первый этаж, перевозили шпаклевку. Имейте совесть уважаемые жильцы делающие ремонт убирать за своими строителями или напоминать им об этом. В парадной живут люди!!!
    Это просто мудачество...

6. Вверх #10346
    Новичок
    Ребята! Можно номера телефонов строителей, которые делали у вас балконы? Или делают сейчас ремонт? я бы с ними связалась...Спасибо заранее.

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    видно из окна немного моря))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #10348
    Посетитель
    в 3 секции тоже лифт портят, каждый раз ключем кто то шкрябает дверь, и как на зло по глубже, чтоб след зороший остался. Вандалы блин, удовольствие получают.

9. Вверх #10349
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Добрый день, меня интересует вопрос когда начнут переделывать ПО в ОСМД? Если мы не сделаем этого сейчас то дальше это будет сделать невозможно т.к. начнутся долги, они уже начались, но дальше будут расти!!!! И останемся мы с ПО, а это сильно ущемляет наши права как жильцов...Мы же вроде скидывались на юриста, который должен был подготовить бумаги на ОСМД, но пошли на компромисс и сделали ПО, но обещали переделать в ОСМД...я понимаю что председатель Людмила не горит желанием заниматься этим вопросом т.к. сейчас пока ПО у нее более развязаны руки, но как жильцы этого дома мы теряем свои преимущества и очень много не можем требовать от ПО.
    Тот же самый ИНТЕРНЕТ, если бы было ОСМД мы бы написали заявление и Людмила была бы ОБЯЗАНА пустить других провайдеров...но пока у нас ПО это заявление носит только рекомендательный характер и пустить или не пустить провайдеров это решение председателя...

Р.S. Звонила в Тенет разговаривала с человеком ответственным за нашу заявку, он сказал что в нашем доме у них нет разрешения управляющей компании т.е. у них нет разрешения от нашего ПО!!!
    Последний раз редактировалось Sea_flower; 06.04.2015 в 11:16.

10. Вверх #10350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    видно из окна немного моря))
    Я Вас поздравляю с видом! Отличный вид! Жаль однушек нормальных на ту строну не было.

11. Вверх #10351
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    Ну можно решить вопрос c Tenet на собрании, только они у нас не проводятся! все решается молча как в случае с охраной))) Путем тайного голосования!
    Последний раз редактировалось POCHINIKS; 06.04.2015 в 12:15.

12. Вверх #10352
    Новичок
    тоесть это может затянуться на дольше чем официально говорит ТЕНЕТ? А говорят они про 30 апреля максимум...

13. Вверх #10353
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Отопление уже у всех отключили? Рановато что-то.

14. Вверх #10354
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Отопление уже у всех отключили? Рановато что-то.
    Я вот тоже понять не могу в чём прикол???

15. Вверх #10355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    тоесть это может затянуться на дольше чем официально говорит ТЕНЕТ? А говорят они про 30 апреля максимум...
    Да какое 30 апреля, это из области фантастики.
    Сначала юридическая часть, затем проект, рассмотрение, согласование.
    Затем подрядчики тянут коммуникации, ставят ящики и не факт, что с первого раза все правильно сделают.
    Потом уже пайка оптики, установка оборудования и запуск дома. И все это делается людьми, которые и так загружены работой на других объектах. В лучшем случае вложатся в месяц.

Тоже сегодня звонил в ТеНеТ. Поверхностно объяснили в чем дело. Если кратко, разрешение от Людмилы на установку оборудования в ПАРАДНЫХ есть, но доступ в подвал и канализацию для прокладки оптики
    они не дают, причин не объясняют.
    Спросил на счет воздушки, тогда все упрощается, если уже на СБУ висит сопля, то почему нельзя тенету. Ответили, что новострои воздушками не подключают.
    Планирую зайти к Ним в гости на неделе, хочу услышать версию нашего ПО.
    Это только начало, никто не говорил, что стиконет так просто отдаст нас, но мы все равно победим )
    Реально не хочется ругаться, но чувствую все идет к этому.

16. Вверх #10356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    Ну можно решить вопрос c Tenet на собрании, только они у нас не проводятся! все решается молча как в случае с охраной))) Путем тайного голосования!
    Собрать собрание на самом деле очень сложно. Поэтому нужно, чтобы накопилось много серьезных проблем. Пока, чтобы не говорили, в основном я доволен работой нашего ПО.
    Есть вопросы по поводу замков и доводчиков на этажных дверях , а также стекла, которые уже скоро полгода будет как вставляют после новогодних метелей. Но тут у них уже железная отмазка - пока нет денег, - тяжело поспорить.
    Как вариант, можно решать вопросы тем же способом - голосованием.
    Распечатать бумажки и найти по одному человеку в каждой секции, которые вечером пройдут по квартирам, все. Решение они обязаны будут выполнить.
    А вообще, они нас читают, на ус мотают и это хорошо, но как я слышал лично своими ушами :
    - на форуме одни школьники, которые всякую ерунду пишут и слушать их не надо.
    Только вот они забыли, что не было бы никакого ПО, если бы не форум.
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 06.04.2015 в 21:30.

17. Вверх #10357
    Новичок
    Вопрос по домофону.
    Подключение 350 грн, в месяц 15 грн.
    Откуда такие тарифы в 100кв парадной ?
    Черемушки, 15 квартир в парадной, установка 250 с ДВЕРЬЮ (которую у нас домофонщики не ставили). 10грн в месяц.
    Кто уже ставил, как называется фирма ? Случайно не "слаботочные системы"), о которых говорила Людмила на собрании ?

18. Вверх #10358
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от shp Посмотреть сообщение
    Вопрос по домофону.
    Подключение 350 грн, в месяц 15 грн.
    Откуда такие тарифы в 100кв парадной ?
    Черемушки, 15 квартир в парадной, установка 250 с ДВЕРЬЮ (которую у нас домофонщики не ставили). 10грн в месяц.
    Кто уже ставил, как называется фирма ? Случайно не "слаботочные системы"), о которых говорила Людмила на собрании ?
    У нас DSS домофоны ставит.
    Последний раз редактировалось Nataliya@; 07.04.2015 в 07:42.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #10359
    Посетитель
    DSS подключил в субботу, стоимость подключения 400 грн, абонплата 15 грн. DSS, это те чьи двери у нас стоят.

20. Вверх #10360
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    DSS подключил в субботу, стоимость подключения 400 грн, абонплата 15 грн. DSS, это те чьи двери у нас стоят.
    400 грн с трубкой?

Ответить в теме
Страница 518 из 845 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права