Всем здрасте!
У кого есть возможность выложите плиз фото 7 и 8 секций, как продвигается строительство.
|
Всем здрасте!
У кого есть возможность выложите плиз фото 7 и 8 секций, как продвигается строительство.
Вот
Спасибище
Последний раз редактировалось Жаклин 36; 05.04.2015 в 07:20.
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
Во 2-й парадной, вчера какие то умельцы, загадили весь лифт и первый этаж, перевозили шпаклевку. Имейте совесть уважаемые жильцы делающие ремонт убирать за своими строителями или напоминать им об этом. В парадной живут люди!!!
Это просто мудачество...
Ребята! Можно номера телефонов строителей, которые делали у вас балконы? Или делают сейчас ремонт? я бы с ними связалась...Спасибо заранее.
видно из окна немного моря))
![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
в 3 секции тоже лифт портят, каждый раз ключем кто то шкрябает дверь, и как на зло по глубже, чтоб след зороший остался. Вандалы блин, удовольствие получают.
Добрый день, меня интересует вопрос когда начнут переделывать ПО в ОСМД? Если мы не сделаем этого сейчас то дальше это будет сделать невозможно т.к. начнутся долги, они уже начались, но дальше будут расти!!!! И останемся мы с ПО, а это сильно ущемляет наши права как жильцов...Мы же вроде скидывались на юриста, который должен был подготовить бумаги на ОСМД, но пошли на компромисс и сделали ПО, но обещали переделать в ОСМД...я понимаю что председатель Людмила не горит желанием заниматься этим вопросом т.к. сейчас пока ПО у нее более развязаны руки, но как жильцы этого дома мы теряем свои преимущества и очень много не можем требовать от ПО.
Тот же самый ИНТЕРНЕТ, если бы было ОСМД мы бы написали заявление и Людмила была бы ОБЯЗАНА пустить других провайдеров...но пока у нас ПО это заявление носит только рекомендательный характер и пустить или не пустить провайдеров это решение председателя...
Р.S. Звонила в Тенет разговаривала с человеком ответственным за нашу заявку, он сказал что в нашем доме у них нет разрешения управляющей компании т.е. у них нет разрешения от нашего ПО!!!
Последний раз редактировалось Sea_flower; 06.04.2015 в 11:16.
Ну можно решить вопрос c Tenet на собрании, только они у нас не проводятся! все решается молча как в случае с охраной))) Путем тайного голосования!
Последний раз редактировалось POCHINIKS; 06.04.2015 в 12:15.
тоесть это может затянуться на дольше чем официально говорит ТЕНЕТ? А говорят они про 30 апреля максимум...
Отопление уже у всех отключили? Рановато что-то.
Да какое 30 апреля, это из области фантастики.
Сначала юридическая часть, затем проект, рассмотрение, согласование.
Затем подрядчики тянут коммуникации, ставят ящики и не факт, что с первого раза все правильно сделают.
Потом уже пайка оптики, установка оборудования и запуск дома. И все это делается людьми, которые и так загружены работой на других объектах. В лучшем случае вложатся в месяц.
Тоже сегодня звонил в ТеНеТ. Поверхностно объяснили в чем дело. Если кратко, разрешение от Людмилы на установку оборудования в ПАРАДНЫХ есть, но доступ в подвал и канализацию для прокладки оптики
они не дают, причин не объясняют.
Спросил на счет воздушки, тогда все упрощается, если уже на СБУ висит сопля, то почему нельзя тенету. Ответили, что новострои воздушками не подключают.
Планирую зайти к Ним в гости на неделе, хочу услышать версию нашего ПО.
Это только начало, никто не говорил, что стиконет так просто отдаст нас, но мы все равно победим )
Реально не хочется ругаться, но чувствую все идет к этому.
Собрать собрание на самом деле очень сложно. Поэтому нужно, чтобы накопилось много серьезных проблем. Пока, чтобы не говорили, в основном я доволен работой нашего ПО.
Есть вопросы по поводу замков и доводчиков на этажных дверях , а также стекла, которые уже скоро полгода будет как вставляют после новогодних метелей. Но тут у них уже железная отмазка - пока нет денег, - тяжело поспорить.
Как вариант, можно решать вопросы тем же способом - голосованием.
Распечатать бумажки и найти по одному человеку в каждой секции, которые вечером пройдут по квартирам, все. Решение они обязаны будут выполнить.
А вообще, они нас читают, на ус мотают и это хорошо, но как я слышал лично своими ушами :
- на форуме одни школьники, которые всякую ерунду пишут и слушать их не надо.
Только вот они забыли, что не было бы никакого ПО, если бы не форум.
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 06.04.2015 в 21:30.
Вопрос по домофону.
Подключение 350 грн, в месяц 15 грн.
Откуда такие тарифы в 100кв парадной ?
Черемушки, 15 квартир в парадной, установка 250 с ДВЕРЬЮ (которую у нас домофонщики не ставили). 10грн в месяц.
Кто уже ставил, как называется фирма ? Случайно не "слаботочные системы"), о которых говорила Людмила на собрании ?
DSS подключил в субботу, стоимость подключения 400 грн, абонплата 15 грн. DSS, это те чьи двери у нас стоят.
Социальные закладки