Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 211 из 571 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 11416
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сбесились с ценой на дунайку , кости , голова , немного мяса -100 гривен .а селедка по чем ? Вчера видела 30-35.
    ...Привоз "Дары океанов" по 54 грн.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

2. Вверх #4202
    Айболит форума

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    сегодня селедка 55, 60
    Прямо на дрожжах цены растут, в субботу вообще будет ужас . Мясо уже по 100 вчера наблюдала

3. Вверх #4203
    Прямо на дрожжах цены растут, в субботу вообще будет ужас . Мясо уже по 100 вчера наблюдала
    ...а я думаю, что после обеда, наоборот, будут отдавать хоть за что-то: учтите, резко потеплело, всё мясо в холодильники не засунут, да и платить за них надо на все дни простоя (праздников).

4. Вверх #4204
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Свежие огурцы сегодня видел по 50!! На Гагарина. Ещё подумал, дёшево или нет. И не взял. )
    а я опять с Билой... огурцы по 27.99
    кто-то их брал?
    мечты сбываются)

5. Вверх #4205
    User banned
    Возле нас кондитерская Вацак , мы не заморачивались и купили там пасочку за 25 гривен не маленькую , в кондитерской" Звёздочки " , кто живёт на Генерала Петрова , те её знают , пасхи по 22 гр , но чуть меньше .

6. Вверх #4206
    User banned
    Сбесились с ценой на дунайку , кости , голова , немного мяса -100 гривен .а селедка по чем ? Вчера видела 30-35.
    При нынешнем бардаке с ценами, с поправкй на "предпасхальный ажиотаж", просьба уточнять, за штуку, или за кило....

7. Вверх #4207
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    При нынешнем бардаке с ценами, с поправкй на "предпасхальный ажиотаж", просьба уточнять, за штуку, или за кило....
    ...кило, но если вы столько же заплатите за штуку, думаю, вы станете любимым покупателем...

8. Вверх #4208
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а я опять с Билой... огурцы по 27.99
    кто-то их брал?
    А за какую Биллу Вы говорите, которая на Королева?

9. Вверх #4209
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Возле нас кондитерская Вацак , мы не заморачивались и купили там пасочку за 25 гривен не маленькую , в кондитерской" Звёздочки " , кто живёт на Генерала Петрова , те её знают , пасхи по 22 гр , но чуть меньше .
    ...была Днюха, присматривала тортик, глянула Рошен...уже думала отменять в этом году ДР. Я понимаю, их печёт сам президент, но всё же. Зашла в Вацак. Захотелось расцеловать продавщицу: короче, на те деньги, во что бы мне обошёлся один президентский тортик, я купила 2 килограмовых и парочку пирожных...

10. Вверх #4210
    13 md house Аватар для Don Juan
    Приехали из Ашана . Курица тушки 34 грн, не маленькие, ребра свинные очень красивые 58грн, корейка 59грн, мясо от 67 до 90 ( свинина) коньяк Шустов 3* 59 грн., Пепси 2 литра 13.40 грн.,колбаса Останкинская Глобино 61 грн ( вкусная, берем не первый раз), масло сливочное кожен день 82% 14.32 грн,крабовые палочки на развес 66 грн, кукуруза Vernet 24 грн.,посыпка для куличей 28 грн за кг ( попробовали, вкусная).Сахар не порадовал, 13 с копейками. Весь чек писать не буду, но считаю, что выбор магазина был удачным.

11. Вверх #4211
    User banned
    Курица тушки 34 грн, не маленькие, ребра свинные очень красивые 58грн, корейка 59грн, мясо от 67 до 90 ( свинина)
    все тож самое у нас в ближайшем гастрономе ) только потолок цены шея - 83

12. Вверх #4212
    13 md house Аватар для Don Juan
    90 грн это тонкая вырезка. И к большому сожалению у меня нет рядом гастронома и из ближайших Ашан самый дешевый на ту группу товаров, что я беру. Что там точно не выгодно так это рыба свежая и крупы фасованные.

13. Вверх #4213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...была Днюха, присматривала тортик, глянула Рошен...уже думала отменять в этом году ДР. Я понимаю, их печёт сам президент, но всё же. Зашла в Вацак. Захотелось расцеловать продавщицу: короче, на те деньги, во что бы мне обошёлся один президентский тортик, я купила 2 килограмовых и парочку пирожных...
    Скажите пожалуйста,где находится конд.Вацак? Заранее спасибо!!!

14. Вверх #4214
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмира Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,где находится конд.Вацак? Заранее спасибо!!!
    Я знаю возле нас Генерала петрова 33 , на Таирова Академика Королёва , 70 , нашла адреса Садовая 2 , Академика Филатова 90 , может , есть ещё где-то , мне там нравятся все коричневые выпечки типа шоколадных , а другие не очень вкусные - вообще это самая бюджетная кондитерская сеть на сегодня , но надо пробовать - не всем нравится )))
    Последний раз редактировалось Кундя; 09.04.2015 в 19:36.

15. Вверх #4215
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Предпасхальные цены: сахар-11,50, огурцы свежие-62, редиска-55, шампиньоны-48.
    Ого, я взяла еще огурцы по 48 и редиску по 35, это в среду, а в понедельник огурцы были по 40, а редиска по 30, а на той неделе по 35 и22 соответственно. Блин наживаются перед Пасхой, взвинтили цены капитально, в субботу что ближе к сотне будет

16. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Блин наживаются перед Пасхой, взвинтили цены капитально, в субботу что ближе к сотне будет
    А шо, если на Пасху огурец не сьешь, в рай не впустят?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

17. Вверх #4217
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Киевский : домашние яйца- 25, творог- 45, сыр "старый голландец"- 106, "король Артур" - 94 , огурцы с 30 стали по 60 ( наверное народ к праздникам их со скоростью звука скупает- ага), редиска 35-45, нашла крышки "Таламус" 50 шт 40,25 грн
    Южный : творог в фермерском лотке жирный 45, полужирный 38, обезжиренный 37, сулугуни с зеленью 75, укроп 3, "король Артур" - 110, огурцы за базаром по 45 видела, в базаре по 60, шампиньоны 45, те же самые крышки "Таламус" 55 грн, есть другие производители- они дешевле.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

18. Вверх #4218
    Військовий експерД
    Сегодня в транспорте слышал о повышении с завтрашнего дня цен на хлеб. Подошел к магазину Каравая, как раз разгружалась машина. Со слов экспедитора это опять кто-то пустил слух. Никакого повышения цен завтра не будет!

19. Вверх #4219
    Посетитель
    Завтра Порошенко приезжает в Одессу. ЗАВТРА точно не будет.

20. Вверх #4220
    User banned
    на мясо бум будет как обычно на майские . пока цена на него стоит со времен "очаковских и покорений крыма" ))) из мясного подтянулась нижняя планка ( крылышки . пашина . ребра . печень . суповые тощо ) биток . шея . лопатка поднялись в цене аж на пару рублей и за ними тож очередь не стоит . а химически помидоры и процюю отраву пусть едят те кто их завозит

Ответить в теме
Страница 211 из 571 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права