| ||
Возле нас кондитерская Вацак , мы не заморачивались и купили там пасочку за 25 гривен не маленькую , в кондитерской" Звёздочки " , кто живёт на Генерала Петрова , те её знают , пасхи по 22 гр , но чуть меньше .
...была Днюха, присматривала тортик, глянула Рошен...уже думала отменять в этом году ДР. Я понимаю, их печёт сам президент, но всё же. Зашла в Вацак. Захотелось расцеловать продавщицу: короче, на те деньги, во что бы мне обошёлся один президентский тортик, я купила 2 килограмовых и парочку пирожных...
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Приехали из Ашана . Курица тушки 34 грн, не маленькие, ребра свинные очень красивые 58грн, корейка 59грн, мясо от 67 до 90 ( свинина) коньяк Шустов 3* 59 грн., Пепси 2 литра 13.40 грн.,колбаса Останкинская Глобино 61 грн ( вкусная, берем не первый раз), масло сливочное кожен день 82% 14.32 грн,крабовые палочки на развес 66 грн, кукуруза Vernet 24 грн.,посыпка для куличей 28 грн за кг ( попробовали, вкусная).Сахар не порадовал, 13 с копейками. Весь чек писать не буду, но считаю, что выбор магазина был удачным.
все тож самое у нас в ближайшем гастрономе ) только потолок цены шея - 83Курица тушки 34 грн, не маленькие, ребра свинные очень красивые 58грн, корейка 59грн, мясо от 67 до 90 ( свинина)
90 грн это тонкая вырезка. И к большому сожалению у меня нет рядом гастронома и из ближайших Ашан самый дешевый на ту группу товаров, что я беру. Что там точно не выгодно так это рыба свежая и крупы фасованные.
Я знаю возле нас Генерала петрова 33 , на Таирова Академика Королёва , 70 , нашла адреса Садовая 2 , Академика Филатова 90 , может , есть ещё где-то , мне там нравятся все коричневые выпечки типа шоколадных , а другие не очень вкусные - вообще это самая бюджетная кондитерская сеть на сегодня , но надо пробовать - не всем нравится )))
Последний раз редактировалось Кундя; 09.04.2015 в 19:36.
А шо, если на Пасху огурец не сьешь, в рай не впустят?Блин наживаются перед Пасхой, взвинтили цены капитально, в субботу что ближе к сотне будет
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Киевский : домашние яйца- 25, творог- 45, сыр "старый голландец"- 106, "король Артур" - 94 , огурцы с 30 стали по 60 ( наверное народ к праздникам их со скоростью звука скупает- ага), редиска 35-45, нашла крышки "Таламус" 50 шт 40,25 грн
Южный : творог в фермерском лотке жирный 45, полужирный 38, обезжиренный 37, сулугуни с зеленью 75, укроп 3, "король Артур" - 110, огурцы за базаром по 45 видела, в базаре по 60, шампиньоны 45, те же самые крышки "Таламус" 55 грн, есть другие производители- они дешевле.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Сегодня в транспорте слышал о повышении с завтрашнего дня цен на хлеб. Подошел к магазину Каравая, как раз разгружалась машина. Со слов экспедитора это опять кто-то пустил слух. Никакого повышения цен завтра не будет!
Завтра Порошенко приезжает в Одессу. ЗАВТРА точно не будет.
на мясо бум будет как обычно на майские . пока цена на него стоит со времен "очаковских и покорений крыма" ))) из мясного подтянулась нижняя планка ( крылышки . пашина . ребра . печень . суповые тощо ) биток . шея . лопатка поднялись в цене аж на пару рублей и за ними тож очередь не стоит . а химически помидоры и процюю отраву пусть едят те кто их завозит
Социальные закладки