| ||
На новом масло 110-120
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Да Привоз вообще обалдел с ценами.Я сегодня в шоке была,нет слов просто.....редиска по 40,огурцы по 48,помидоры по 65.Кстати возле нас Обжора открылась на Степовой,только что оттуда.Очереди капец просто.Так мы еще вовремя пришли,зашли сразу и тачку взяли,а уже на кассе стояли в очереди.А когда вышли- толпень народу стоят в очереди на улице,чтоб зайти в магазин.
Цены наверное снизили на многое в честь открытия.Филе куриное по 49.90 грн, окорок свиной 63,90 грн, гречка весовая по 19,90,рис круглый весовой по 23,90,сахар весовой по 9,90.Капуста по 4,90, лук по 3,90,картофель по 3,75,лимоны по 29 грн
Давайте без паники и ненужных обвинений. Сам не люблю, когда занимаются спекуляцией, но есть и объективные факторы. Хотя от них никому не легче. Производители товаров и услуг должны индексировать цены в зависимости от инфляции. Потому цены и растут. Если индекс инфляции меньше 100%, или К=1, то цены на товары обязаны также индексировать и снижать. Пока дефляции нет, только инфляция.
Как видно из таблицы, в этом году стремительный скачок цен был в марте. Что сами мы и видели на ценниках.
Из таблицы четко видно, индексы по категориям продуктов. Вот цены и "проиндексировали". А вот надо было ли это, и законно ли, это совсем другой вопрос. По некоторым продуктам перепроизводство или залежи на складах.
Темы про кошек/собак и обмен рецептами в других темах.
Тут - о ценах на продукты в Одессе.
Never, never, never give up!
Дорого, литровая банка сырых 8 грн стоит
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Привоз в 8,00.
Творог 45-60 грн
Лук зеленый -2,5 грн-пучок
Сметана -30 грн
Молоко -12
Редиска-40
Огурец- 50 -65 грн
Свежая капуста -55
Кишки на колбасу 25 грн-100 грамм
Сыр Шостка Голандский-74,00
Укроп-3 грн-пучок (если это можно назвать пучком)
...сегодня в обед она там же была уже по 100, карасик от 16 (кошачья радость) до 35 (одна тушка на всю сковородку), куры домашние 50 грн, рачки-креветки в среднем 15 грн стакашка (даже не стакан) или 25 грн 300-граммовая баночка сырых.
Кстати, надыбала очень вкусные пасочки (дегустировали на работе, понравилось): маленькая (с поллитровую баночку "ростом") 10 грн, "литровая" паска - 20, пасхальный барашек - 35.
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Предпасхальные цены: сахар-11,50, огурцы свежие-62, редиска-55, шампиньоны-48.
Never, never, never give up!
Сбесились с ценой на дунайку , кости , голова , немного мяса -100 гривен .а селедка по чем ? Вчера видела 30-35.
...неделю назад брала у своих винницких кормильцев сыр по 75 гривень: без домесов, жирненький, вкусненький, молоком пахнет, у них же домашняя колбаска 120грн кило, я взяла колечко размером с ошейник волкодава завесило на 70 грн. Сметана из которой сбивается масло по 45, а вот на творог я не успелаВ следующий раз уже возьму точно - забронировала пару кило. Ах, да, по 35 был у них. Кровянка (больше даже печёнка) выжареная (кишки дерьмом не воняют, чем часто грешит кровяная колбаса) по 50.
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Вчера в Ашане изюм и цукаты около 180 грн. за кг. Был, правда, изюм где-то за 100 грн за кг, но то не изюм, если честно...
Социальные закладки