Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 312 из 935 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 18684
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    а только мне кажется что уровень Хаджибея уже как бы зашкаливает.....
    а труба которая переливная в море молчит и ничего не льет.... (а на сколько я слышал в этой трубе начали появляться дыры... кто- то просто взял и повырезал приличные дырки в трубе)....
    так еще пару хороших дождея и выезд с НАТИ пойдет под воду...
    может старожилы что скажут.. может это допустимый уровень?
    Из личного опыта. Солидный подъем воды (осадки и прочее) был в 1983 или 84м. Полностью затопило участок от мостика до поворота на подъем к НАТИ - между Хаджибеем и ставком. Автобусы тогда проезжали (Икарусы), машины не все (мало ли что под водой,дорога не идеальная), Пройти было трудно. Воды выше щиколотки. Почему трудно - в апреле-мае водичка прохладная, надо снять обувь и босиком. )) Потом на камушках чуть ноги подсушили,обулись и пошли. Так вот, месяца 2-3 так лиман был соединен со ставком, наверно, ждали, пока подсохнет. Но летом так и не подсохло и сделали насыпь - подняли дорогу повыше. В общем, на подъемы воды реагируют медленно((

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    На дамбе начали латать дирочки в асфальте .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #6223
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Здравствуйте. Подумываем о переезде жить в Усатово. Можно мне рассказать все плюсы и минусы жизни там. Район возле церкви.
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

4. Вверх #6224
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подумываем о переезде жить в Усатово. Можно мне рассказать все плюсы и минусы жизни там. Район возле церкви.
    Если асфальт есть ? Вам понравится , там мощный электрик живёт почти рядом , пригодится !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #6225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Живем возле церкви. Место довольно спокойное, есть супермаркет, аптека,школа, конечная 111 маршрута, церковь собственно тоже рядом, улицы практически все освещены, асфальт тоже лежит, правда в школьном переулке его уже почти не осталось)) Из минусов пожалуй назову вечное отключение электричества при любых стихийных бедствиях (дождь, снег,ветер),которое потом необходимо сутки ждать..ну и вредных соседей))) но это уже кому как повезет))

6. Вверх #6226
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Живем возле церкви. Место довольно спокойное, есть супермаркет, аптека,школа, конечная 111 маршрута, церковь собственно тоже рядом, улицы практически все освещены, асфальт тоже лежит, правда в школьном переулке его уже почти не осталось)) Из минусов пожалуй назову вечное отключение электричества при любых стихийных бедствиях (дождь, снег,ветер),которое потом необходимо сутки ждать..ну и вредных соседей))) но это уже кому как повезет))
    возле церкви супермаркет??интересно где именно?

7. Вверх #6227
    Посетитель
    Нерубайцы, свет есть?

8. Вверх #6228
    User banned
    Маковейчук пообещал своим односельчанам провести новые водопроводы и асфальтировать все село,..)))))))))) рассмешила эта фраза! вот именно что пообещал а сделал ли он это до конца???? вы никогда не интересовались???? я в школу ходила через балку улица Комсомольская и на роботу через ту дорогу хожу каждый день, что самое интересное по улицам проложили асфальт а в балке нет! Там небольшой кусочек неужели так тяжело было постелить асфальт? я уже 15-ть лет по болоту хожу!Не раз доходило до того что кульки на обувь надевала и шла через то болото что бы хоть на роботу в более чистой обуви прийти!! и такое ощущение что там и не собираются стелить сфальт! И я уверена что если обойти все село то найдется не одна такая улица! И еще кусочек улицы Тепличной где начинается 1-й номер! тоже сколько лет тудой хожу столько и болото...Все они могут делать только одно ОБЕЩАТЬ!
    Последний раз редактировалось katja89; 09.04.2015 в 20:21.

9. Вверх #6229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    возле церкви супермаркет??интересно где именно?
    Ну типа Ника))

10. Вверх #6230
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Нерубайцы, свет есть?
    я дома с 16.00, не отключали.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #6231
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Всем здравствуйте! Подскажите в какое время святятся куличи в церкви Усатово? с которого часа и до скольки?

12. Вверх #6232
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    что-то у нас начинает размывать перешейчек между лиманом и ставочком.. что на спуске с НАТИ...
    дырка со стороны лимана подобралась к асфальту....
    ждем чем это закончится....
    PS

кстати трубу которая переливает с лимана начали латать....
    может начнут перекачивать..
    Последний раз редактировалось Well1999; 10.04.2015 в 08:36.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

13. Вверх #6233
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Подскажите в какое время святятся куличи в церкви Усатово? с которого часа и до скольки?
    идите с вечера на литургию точно не пропустите , а не так как некоторые в 12.оо ут. умудряются приехать ))))))
    в этом году кто проспит будут бить кропилом по горбу))))))))
    отец Михаил пока не говорил ..
    Последний раз редактировалось sparkT2; 10.04.2015 в 18:05.

14. Вверх #6234
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Вы нас просветите по поводу освящения куличей) Не хочется опаздывать) А еще, как туда добраться, если своего транспорта нет, а такси дорого?) Может кто-то будет подрабатывать, например есть маршрутка...

15. Вверх #6235
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    идите с вечера на литургию точно не пропустите , а не так как некоторые с 12.оо ут. умудряются приехать ))))))
    в этом году кто проспит будут бить кропилом по горбу))))))))
    отец Михаил пока не говорил ..
    К сожалению на всенощную службу не могу пойти- у меня маленький ребёнок. Поэтому и интересуюсь со скольки и до сколько святят куличи.

16. Вверх #6236
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Вы нас просветите по поводу освящения куличей) Не хочется опаздывать) А еще, как туда добраться, если своего транспорта нет, а такси дорого?) Может кто-то будет подрабатывать, например есть маршрутка...
    К сожалению на всенощную службу не могу пойти- у меня маленький ребёнок. Поэтому и интересуюсь со скольки и до сколько святят куличи.
    Может увидимся..мы тоже с маленьким ребенком будем)))

В прошлом году мы приехали где-то к 8.00, долго стояли службу, я беременная была, мне показалось, что сильно долго, но думаю, где-то с 1 час, примерно. Вообщем святят в основном с утра, 9...до 10 утра. Да, святят только один раз, не как в городских церквях - целый день. Большая часть людей приходит на службу к 8. Муж ходил на Вербное, сказал, что народу ну оочень много было, больше, чем мы всегда наблюдали, так, что еще подумаем, может не в нашу поедем святить.

Добираться вариантов не много:
    маршрутка - если вы на НАТИ или Нерубайском, то на 87 до 1-й Усатово, там пересесть на 111, или пешком, но не мало идти там.
    такси - по селу, неделю назад было 35 грн. На Пасху может другой тариф будет. Это дороже, но удобнее, прям к воротам...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

17. Вверх #6237
    Частый гость
    В прошлом году кум ходил святить рано утром, в 5 утра. Говорит, что пришел как раз вовремя, посвятил и сразу ушел, даже ждать не пришлось. Так что, я так понимаю, что 2 раза святят.

18. Вверх #6238
    User banned
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    В прошлом году кум ходил святить рано утром, в 5 утра. Говорит, что пришел как раз вовремя, посвятил и сразу ушел, даже ждать не пришлось. Так что, я так понимаю, что 2 раза святят.
    в городе.каждый час святят.в прошлом году на Усатово прибыли в церковь в 11 утра.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 17:13 ----------

ребят у нас в зимний период,декабрь-февраль наматывает 350-400 кубов газа в месяц. Сейчас посчитала.что по новым тарифам надо будет выложить 2500-2880 грн в месяц. Сижу в полном шоке..это ж только газ.не считая электроэнергии и воды.

19. Вверх #6239
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    в городе.каждый час святят.в прошлом году на Усатово прибыли в церковь в 11 утра.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 17:13 ----------

ребят у нас в зимний период,декабрь-февраль наматывает 350-400 кубов газа в месяц. Сейчас посчитала.что по новым тарифам надо будет выложить 2500-2880 грн в месяц. Сижу в полном шоке..это ж только газ.не считая электроэнергии и воды.
    На сайте уже точно написано.В отопительный период,а это с октября по конец мая первые 200 кубов по тарифу 3.6 грн остальные по 7 с коп.Если у вас 400 куб то это примерно 2120.Тоже дофига я вам скажу.

20. Вверх #6240
    User banned
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    На сайте уже точно написано.В отопительный период,а это с октября по конец мая первые 200 кубов по тарифу 3.6 грн остальные по 7 с коп.Если у вас 400 куб то это примерно 2120.Тоже дофига я вам скажу.
    ну да..шо в бок,шо в профиль...для меня и 2120 сумма огого.. а еще ж и свет и вода...и покушать и детей одеть. в общем слов нет.

Ответить в теме
Страница 312 из 935 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права