Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 311 из 935 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 18684
  1. Вверх #6201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Я в сельсовете пытаюсь решить вопрос уже 5 лет. Вопрос - элементарный. Но не решается!) Доходов не хватает на решение вопроса.

У Вас свет включили? Я тоже очень надеюсь, что пронесет. Завтра весну обещают)
    не-а, сидим при свечах)) по опыту ближайшие сутки свет не ждем((

2. Вверх #6202
    Посетитель Аватар для Gennadiu
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    Уважаемые Земляки! Наверное пора писать в сель совет по поводу состояния дорог в Нати и В Нерубайке ! сколько можно уже! не поможет тогда перекрывать окружную! короче говоря чтото нужно делать
    Готов присоединиться
    Последний раз редактировалось Gennadiu; 07.04.2015 в 23:43.

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Так детский сад - это и есть деятельность нашего Маковейчука))) Вам, видно, повезло с дорогами и освещением, а покажите родителям улицу Комсомольскую возле старого магазина. И на предмет дороги, и на предмет освещения)))))
    Кстати, в городе тоже есть освещенные улицы с ровной дорогой...
    Не знаю, о каких бумажках речь идет, но мне оформление документов в Беляевке обошлось немало. Одни проезды туда чего стоят. А когда разобралась в документах на земельный участок, которые Маковейчук лично подписывал, то лучше бы я их делала в городе... По крайней мере, не оказалась бы на территории соседей!
    Не знаю как долго вы живете в Усатово, может вам просто не с чем сравнивать. Я не родилась в Усатово и не скажу, что влюблена в это село, но живем здесь почти 12 лет и изменения наблюдала с момента нашего переезда сюда! Изменения к лучшему. Когда мы купили дом, в этом районе(Баня), у нас не было ни газа, ни воды, ее толком не было и во дворах в колонке(появлялась ближе к ночи), ни нормального электричества(низкое напряжение, зимой пугали становится еще хуже), ни дороги на улицах(их там небыло никогда) , ни освещения(об этом и не мечтали), даже светофора еще не было на перекрестке!Дома не особо пользовались спросом, хотя и близко к городу, так как не было элементарного для цивилизованной жизни. Дома стоили от 10 тыс $ и до 20,тогда как в Одессе однокомнатная стоила 16 тыс $(2003г)
    Уже к 2004 году появился светофор(не представляю, как жили без него), газифицировали практически все село. Поменяли на всех улицах электросети, поставили новые столбы, поменяли кабеля, трансформаторы. Напряжение стало отличным, свет не выключался из-за перегрузок зимой. Маковейчук пообещал своим односельчанам провести новые водопроводы и асфальтировать все село, все улицы. Он выполнил свои обещания! Более того, обеспечил освещение улиц! Как вспомню раньше-утром идешь на работу по уши в болоте, вечером темно на улице, хоть глаз выколи-цивилизация! Отремонтировали нынешнее здание сельсовета, больницу, провели тендер на строительство детсада(сам сельсовет не может строить здание) . Обеспечили село баками для мусора и стабильным вывозом мусора. Проводятся различные мероприятия в селе, праздники, спортивные соревнования, на праздновании дня защиты детей сельсовет всем детям дарил подарки, было очень приятно! Построены детские площадки.
    Периодически Юрий Иванович приезжает на различные улицы Усатово, где общается с жителями, интересуется их проблемами и старается решать. Жители больше благодарят его, чем о чем-то просят(говорю за свой район и улицы).
    Разве мало сделано?Согласны со мной, Усатовцы?

Кстати, слышала по радио о всеукраинском дне чистоты 25 апреля. Нужно бы всем выйти и навести порядок для начала возле своих дворов!
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 08.04.2015 в 00:51.

4. Вверх #6204
    Новичок
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Бабушка мне всегда говорила что заливать нужно кипятком! как только у меня появляются заливаю кипятком и все))))))))) попробуйте))))
    Спасибо большое, всем за ответ!!

5. Вверх #6205
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Не знаю как долго вы живете в Усатово, может вам просто не с чем сравнивать. Я не родилась в Усатово и не скажу, что влюблена в это село, но живем здесь почти 12 лет и изменения наблюдала с момента нашего переезда сюда! Изменения к лучшему. Когда мы купили дом, в этом районе(Баня), у нас не было ни газа, ни воды, ее толком не было и во дворах в колонке(появлялась ближе к ночи), ни нормального электричества(низкое напряжение, зимой пугали становится еще хуже), ни дороги на улицах(их там небыло никогда) , ни освещения(об этом и не мечтали), даже светофора еще не было на перекрестке!Дома не особо пользовались спросом, хотя и близко к городу, так как не было элементарного для цивилизованной жизни. Дома стоили от 10 тыс $ и до 20,тогда как в Одессе однокомнатная стоила 16 тыс $(2003г)
    Уже к 2004 году появился светофор(не представляю, как жили без него), газифицировали практически все село. Поменяли на всех улицах электросети, поставили новые столбы, поменяли кабеля, трансформаторы. Напряжение стало отличным, свет не выключался из-за перегрузок зимой. Маковейчук пообещал своим односельчанам провести новые водопроводы и асфальтировать все село, все улицы. Он выполнил свои обещания! Более того, обеспечил освещение улиц! Как вспомню раньше-утром идешь на работу по уши в болоте, вечером темно на улице, хоть глаз выколи-цивилизация! Отремонтировали нынешнее здание сельсовета, больницу, провели тендер на строительство детсада(сам сельсовет не может строить здание) . Обеспечили село баками для мусора и стабильным вывозом мусора. Проводятся различные мероприятия в селе, праздники, спортивные соревнования, на праздновании дня защиты детей сельсовет всем детям дарил подарки, было очень приятно! Построены детские площадки.
    Периодически Юрий Иванович приезжает на различные улицы Усатово, где общается с жителями, интересуется их проблемами и старается решать. Жители больше благодарят его, чем о чем-то просят(говорю за свой район и улицы).

Кстати, слышала по радио о всеукраинском дне чистоты 25 апреля. Нужно бы всем выйти и навести порядок для начала возле своих дворов!
    Мы тут тоже живем 10 лет,но за это время я не видела на нашей улице председателя.Всё проводилось за свой счет и никакого трубопровода у нас нет,каждый тянул откуда мог.А когда мы пытались сделать документы на дом(домовую книгу)все разрешили и сказали едьте в Беляевку и делайте,только спросите у председателя,а он отказал.Кто кстати знает сколько это сейчас стоит(чтоб дать денег и всё сделали)?А ещё на счет дня детей.Очень хороший праздник,ходили пару раз,там были клоуны,фокусы вроде,непомню,конкурсы.Председатель был.Неприятный нюанс был.Возле подарков(всякие приятные детские мелочи,пузыри.мелки и т д)сидят бабули и выпрашивают своим внукам,вот этому дай и этому,они с нашей улицы,а остальные дети ч то не дети,вообще то праздник всех детей,а не только этой улицы.

6. Вверх #6206
    Частый гость
    Усатовцы, кто сидит без света, есть какая-то инфа о включении?

7. Вверх #6207
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Gennadiu Посмотреть сообщение
    Готов присоединиться
    Я тоже))
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

8. Вверх #6208
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    В Одессе шторм разрушил причалы на Хаджибейском лимане

[IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/552/4cb4b67ca7/df71aa8bf5cd71870728a8f22e695eab.jpg[/IMG]

9. Вверх #6209
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    а только мне кажется что уровень Хаджибея уже как бы зашкаливает.....
    а труба которая переливная в море молчит и ничего не льет.... (а на сколько я слышал в этой трубе начали появляться дыры... кто- то просто взял и повырезал приличные дырки в трубе)....
    так еще пару хороших дождея и выезд с НАТИ пойдет под воду...
    может старожилы что скажут.. может это допустимый уровень?
    Зы
    не читал статью.... а там теже вопросы!
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

10. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Односельчане, как мы оплачиваем долги за газ и свет в связи с новыми тарифами? Вроде где-то слышала, что до 10 апреля можем оплатить по старым тарифам, верно?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #6211
    Посетитель Аватар для тинка 2009
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    Уважаемые Земляки! Наверное пора писать в сель совет по поводу состояния дорог в Нати и В Нерубайке ! сколько можно уже! не поможет тогда перекрывать окружную! короче говоря чтото нужно делать
    Мы тоже готовы потдержать!
    А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!

12. Вверх #6212
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Односельчане, как мы оплачиваем долги за газ и свет в связи с новыми тарифами? Вроде где-то слышала, что до 10 апреля можем оплатить по старым тарифам, верно?
    Да,совершенно верно. За март, до 10.04. платим по старым тарифам, кто не успел-.........
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

13. Вверх #6213
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Все верно, мне тоже сказали, что до10 по старым тарифам. Хоть это радует)

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 19:40 ----------

Жители НАТИ, как температура в квартирах? У меня уже 13 гр.....

14. Вверх #6214
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от тинка 2009 Посмотреть сообщение
    Жители НАТИ, как температура в квартирах? У меня уже 13 гр.....
    не скажу точно, сколько градусов, но очень свежевасто. к утру вообще алис

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Да,совершенно верно. За март, до 10.04. платим по старым тарифам, кто не успел-.........
    эммммм... что-то я пропустила... объясните, кто знает, то есть если у свекров долг за отопление уже 1000 грн и пришла платежка, то после 10 сумма будет не актуальна уже???
    ПТН ПНХ

15. Вверх #6215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Усатовцы, кто сидит без света, есть какая-то инфа о включении?
    7059090 круглосуточно инфа о включении

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 22:06 ----------

Как-то не очень согласны)))

Я здесь 4 года. Улица Комсомольская как была без дороги, так и есть.

Как вспомню раньше-утром идешь на работу по уши в болоте, вечером темно на улице, хоть глаз выколи-цивилизация!

Не поверите - только что пришла: вся в болоте, темень - хоть глаз выколи! (дорога со 111 маршрутки к улице Чкалова мимо старого магазина)

Детский сад Маковейчук обещал, когда у моей соседки родилась первая дочка. (со слов соседки) Сейчас девочка в 8 классе. Уже вторая пошла во второй... Кстати, сам сельсовет может и должен строить здание - об этом мне лично сказал зам.губернатора Кулаков В.И. 3 февраля этого года.

Обеспечили село баками для мусора и стабильным вывозом мусора.

Я бы сказала стабильным невывозом мусора. Розовый магазин на Ленина постоянно засыпан. Моя улица тоже. Может, Вам повезло?

Напряжение в сети у меня в доме позавчера было 176 кВТ. Вода летом днем вообще не идет. Ремонт сельсовета очень радует, но больницы????? Первый и последний раз в жизни ходила туда делать флюорограмму. Увидев аппарат, мне стало реально страшно за свою жизнь! Вы, видимо, поликлинику имеете в виду, там получше.

Светофор - это конечно круто, но относится он не к сельсовету, а к Автодору, как оказалось пару страниц назад.

Читая Ваш рассказ, у меня складывается впечатление, что мы в разных селах живем... Но речь первоначально была не о том, какой Маковейчук молодец, а стать городом для нас - лучше или хуже?

Кстати, к достоинствам головы можно еще отнести тариф 9 грн. на 87 маршруте. Это именно он и депутаты Нерубайского согласились с данной обдираловкой.

16. Вверх #6216
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    а только мне кажется что уровень Хаджибея уже как бы зашкаливает.....
    а труба которая переливная в море молчит и ничего не льет.... (а на сколько я слышал в этой трубе начали появляться дыры... кто- то просто взял и повырезал приличные дырки в трубе)....
    так еще пару хороших дождея и выезд с НАТИ пойдет под воду...
    может старожилы что скажут.. может это допустимый уровень?
    Зы
    не читал статью.... а там теже вопросы!
    Не только вам.)
    Особенно эффектно выглядели вчера волны аж на дорогу.

17. Вверх #6217
    Посетитель
    Сообщение от ИринкаКартинка

Тоже живу 4 года, но пока все вопросы с головой заканчиваются его улыбачками и обещаниями.
    Не буду писать про переулки, Ул. Береговая ( вдоль лимана) уже 3 года как улыбается и обещает расчистить пешеходную дорожку.
    Да поменяли электросети ( почти месяц летом оставили без света, не считая пробитого водопровода на некоторых улицах), но это делала беляевская РЭС, а вот фонари которые сняли беляевские работники должен был повешать и заключить договор на освещение наш сельсовет.. и лично Маковейчук клятвенно обещал, как только освободятся люди, так сразу.. это 2013г... фонарей еще нет.
    А водопровод это вообще отдельная тема, сколько не давай- всеравно мало ( Борченко- незнаю правильно ли написала фамилию)

Вообщем все столкновения с сельсоветом заходят либо в тупик, либо за деньги, поэтому или пусто, или банкет за Ваш счет.
    Последний раз редактировалось Alenyw; 09.04.2015 в 08:53.

18. Вверх #6218
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Море у Ривьеры!Как вам вид?Вчера наделала непогода "делов" в Одессе!
    Изображения
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    не скажу точно, сколько градусов, но очень свежевасто. к утру вообще алис

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 21:19 ----------

эммммм... что-то я пропустила... объясните, кто знает, то есть если у свекров долг за отопление уже 1000 грн и пришла платежка, то после 10 сумма будет не актуальна уже???
    Повышение за отопление, вроде-бы перенесли на следующий отопительный сезон.

20. Вверх #6220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Море у Ривьеры!Как вам вид?Вчера наделала непогода "делов" в Одессе!
    это строители наделали "делов", которые строили эту площадку, там нету ливневок, вот и собралось...

Ответить в теме
Страница 311 из 935 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права