Девочки,вы верите в какие–то суеверия? Ложите в кроватку или коляску что–то типо от сглаза?
|
Девочки,вы верите в какие–то суеверия? Ложите в кроватку или коляску что–то типо от сглаза?
А кто должен оформлять в собесе выплату эту?? Я или муж? Хочу мужа заслать,а он говорит,что я должна идти ,ему не оформят,так как он прописан в другом городе....хм
Ух ты!!!)))) и в жк , и в собес, и в поликлинику - абожаю очереди, хождения эти))) я на Паустовского в жк закрытыми глазами могу дойти))))))
А мне сегодня утром смс о начислении декретных пришло.Я глазам своим не поверила,наконец то эта эпопея с моей начальницей окончилась.Теперь надо поехать на Среднефонтанскую оформить доченьку и тоже заняться детскими.
Кстати,кто уже оформил малышей,как долго там все длится,а то надо же манюньку оставить,чтобы хоть знать на что расчитывать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Сама в шоке...нам еще месяца нет...а уже матери всё успей оббегать и иной раз и с малой...
не крестили еще...не бцж не сделано...
я нервничаю иной раз по этому поводу ужасно
..
и когда нос суют в коляску неизвестные личности...булавочка то есть на коляске....но всё же...
сегодня опять в обласной была больничке...стояла с ней на руках...врач сказал шапку снять...я её полу раздела и держу...и все зырят и зырят.....ну косонуться разок это одно...но от скуки рассматривать чужих детей - это ррр
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Сегодня муж получил свидетельство о рождении. У меня что-то не получалось зайти на сайт записаться, поэтому поехал без записи. Поехал к 9.30, был вторым. Справился за минут 30-40, оплатил 109 грн.
Девочки, кто знает в Суворовском соцбесе есть представители Банка " Пивденный", а то заранее карточку не оформила...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки,моя мама волшебница,я малую и качаю и песенки пою,попросила посидеть с ней маму пока я в магазин сгоняю,еще уходила и подумала что малая не спит,хипиш поднимит.Прихожу,а ребенок спит,причем так сладко,что кормление проспала,оказывается мамуля ее спеленала,она руками себя будила и злилась поэтому.А как только спеленали она вырубилась.Я бы не добумалась,сын у меня просто не спал завернутый ни в какую,а дочка наоборот.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я в коляску повесила сглаз большой .висит )
Девочки, какие булавочки?... Если вы верующие - никаких булавочек и ниточек.
Кстати ниточки красные батюшка в церкви снимает
Социальные закладки