|
У меня духовка "не а-ле".... Вечно горит то низ....то бока....когда как...странная она у меня...я вот думаю-поставить на дно ещё небольшой противень с водой? И ещё ....у меня от миксера....советского-есть ещё две насадки.не венчики.а для теста... Такие как закрученные слегкатак вот думаю....я замесила тесто ими.поставила.жду поднимается пока....а мможно так и вымесить его или только руками надо???многие ж вымешивают так?
Счастлива по умолчанию))))
- это самый сильный аргумент ))
а я зареклась паски печь - у меня всегда дружба с тестом была, а вот после рождения малой (или так совпало просто, или таки что-то влияет) - ни с одним тестом, в рецепт которого дрожжи или сода входит не могу работать. То оно не поднимается у меня, то не пропекается, то дрожжами воняет - короче, одно расстройство.
В общем, теперь только песочное печенье и бисквит - а паски ни-ни, и себя чтоб не расстраивать, и продукты чтоб не портить
я делаю с малым маффины, рецепт простой и быстрый
Лимонные маффины.
Приготовление:
Смешать 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, пакетик 10 гр. разрыхлителя, щепотку соли и *1 ч.л натёртой лимонной цедры.
Добавить 2/3 стакана молока, 1/3 стакана растительного масла и 1 яйцо.
Перемешать, разложить по формочкам и выпекать 20 минут при 200 * С
можно цедру не класть. Можно ложку какао и будут коричневые.
Можно в них вишню в каждую формочку добавить.
Можно разделить тесто на 2 половины в одну добавить какао и выкладывать попеременно, будет как зебра.
Мой ребенок с удовольствием принимает участие и ест потом.
я тоже не пеку. Лентяйка + работа.
Но перестирала все, окно вымыла. И в квартире по убиралась.
в этом году по бабушкам не едем, еще типа карантина у нас. С этой погодой вот только вчера полноценно вышли гулять.
я первый раз не пеку за лет 10 )
працюю.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а точнее уже нет )))
можете меня поздравить, я с сегодня аж по вторник официально безработная )))) гулять - так гулять!
о чем отчет? о том как я НЕ пеку паски? )
Я сегодня тоже не пеку. Ходила спинку долечивать.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я нашла рецепт заварной паски, подкупило что немного муки и масла туда надо)
Буду пробовать в субботу
Ой, я тоже паски не пеку. И духовка у меня неочень, да и с тестом не дружу. Правда иногда пироги и кексы пеку
Социальные закладки