|
Как-то тихо сегодня. Все убирают?
Слушайте, зашла я на рынок Черёмушки. Ради интереса спросила овощи. Это ж просто песня. Редиска - 40 грн килограмм, огурцы - 60, помидор не помню, но тоже не меньше. На днях кабак видела по 20 грн продавали. Куриное филе уже 60 грн, телятина - 90. Радует цена на бананы - 33 грн. А в основном, ахтунг конечно.
А пасочки вообще бомба. Малюсенькая, грамм на 150 наверное - 24 грн, а такая поприличнее - 40.
ну, кедровые орехи по 1000/1200грн за кг. на каждый товар есть свой покупатель.
я решила печь по этому рецепту.....
уже все поставила.замесила....не было только кардамона и жира 1 ложки....а так все-по рецепту сделала.....поставила поднимаьться))))на вкус-вкусно.....
http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=28120549&viewfull=1#post28120549
Счастлива по умолчанию))))
А я так забегалась, что реально забыла, что сегодня поанировала печь паски(((( значит буду в субботу печь... Пока не определилась. В паланах два вида пасок печь или три вида,вот смотрю на Олин рецепт, может и по ее испечь) уже и яйца домашние лежат ( 40штук+магазиные), молоко домашнее. Вот только изюм и цукаты не успела купить. Так что, уже в субботу буду играться)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я так поняла, что я одна на всю тему филоню и не пеку паски. Но у меня есть железный аргумент, у меня духовка плохая, да и вообще)))
я первый раз пекла пасхи на 7 лет назад на съемной квартире. там духовка была жесть. но они получились супер! За 7 лет не пекла 2 раза: 1 раз с малой в рд была как раз, и на следующий год ей годик был тоже как-то не получилось. В тот год купила у маши Белой Русской в кондитерской. Но какие они у нее не вкусные, свои есть свои
Социальные закладки