| ||
Девочки,подскажите,в кафе Чешир,есть лабиринт для деток или какие то развлекаловки?Спасибо
кто что знает.... кто то делает какие то представления на рождественские праздники для детей до 10 лет?
Зайдите на эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&page=706. Тут девушка Лара выложила классный список, пост 14114.
подскажите про Леопарк.мы там еще не были.интересно ли там будет 3-х леткам?а еду на перекус для ДР там свою надо?аниматоров своих можно?
Еда только своя в одноразовой посуде, интересно будет однозначно. Про своих аниматоров лучше позвонить спросить. В дубль гисе они есть
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
В последнее время очень испортился Папашон на Сахарова:не хотят восстанавливать утерянную дисконтную карту,а ведь мы ходим туда регулярно уже 3 года-с самого открытия.Говорят,нет у них клиентской базы..при этом регулярно спамят своими смс-ками мой номер,говорю,раз так,то убирайте мой номер из рассылки-отвечают,мол это очень проблематично и т.д. Бред,в общем.Зато предложили сделать заказ на 500 гривен,после чего они соизволят выдать мне карту,но без скидки,накопительную))К слову,у меня был дисконт 10%
Решила у ним ходить пореже-благо,альтернативы на поселке хватает.
В понедельник снова были там-не было времени ехать в Колорито,Папашон ближе всех к моему дому-жетоны у них стоят уже по 8 гривен,включили дочке воздушный хоккей,поиграла она минуту,не больше(полная игра-5 минут),потом на несколько секунд пропала электроэнергия,затем свет дали,а игра не продолжилась.Обратилась к персоналу а они мне:"Ну,вы понимаете,это ж не от нас зависит.."
Сервис на грани фантастики))Лишь после моих возмущения и требования книги отзывов-которой,кстати,нет в доступной для клиентов месте,как положено-мне дали новый жетон.
Дело же не в 8 гривнах,а в принципе.А с таким отношением к клиентам работать вообще не стоит.Раньше было лучше.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
На предыдущей странице есть мое сообщение о Леопарке:
Мы остались очень довольны, что отпраздновали там детский ДР. Моему ребенку исполнилось 3 года, детки были 3, 5 и 7 лет. Всем очень понравилось! Еду берете свою. Они просят, чтобы не в стекле, чтобы не разбилось. Аниматоров, думаю, можно, у нас не было их.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Расскажите, плз, про Волшебный мир. Никогда там не были...
Холодно ли там сейчас?
Есть ли там такие карточки, типа как в Игроленде, к примеру, купил карточку за 200 грн и все автоматы, которые были по 7-8 грн, становятся уже по 4. Есть ли в Волшебном мире подобный опт?
Какой вообще у них уровень цен на автоматы? На сайте не вижу.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Продам 3 билета в Филармонию, на детский утренник- цена 100грн ( за все 3 билета). Утренник 09.01.2015 в 11.00
097 01 00 102, 097 492 37 37
Подскажите в Доме сказки(на Глушко) кто-то делал ДР?
.Ребенку будет 3 годика
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Подскажите куда можно сходить в центре с детьми до 2-хлет, что бы дети могли развлечься и родители покушать?
Да, только цены там самые высокие в городе , а из развлечений .....И места там очень мало.Из всех мест , где мы были больше всего мне понравилось в Зазеркалье .Там есть и для малышей зона развлечений и для деток постарше 5 ! уровневый лабиринт,и вообще сказочное оформление двух этажей! Но это на посёлке Котовского , а в центре такого нет .
Девушки,посоветуйте место для проведения ДР,дочке исполнится 5 лет,хочется,чтобы все было на уровне и детки повеселились)Надо бы на Котовского..Колорито-не нравится,в Папашон я принципиально не пойду из-за их жлобства с картами.Остается только Зазеркалье,верно?Мне его уже 2 авторитетных форумчан посоветовали ,еще мнения есть?Может,кто-то остался недоволен?Хочется без накладок и эксцессов..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки