Я вот тоже всегда удивлялась себе в первую б. Мало того что за каждый визит давала, так еще мне неудобно было звонить... Ух.
| ||
Я вот тоже всегда удивлялась себе в первую б. Мало того что за каждый визит давала, так еще мне неудобно было звонить... Ух.
у меня на втором УЗИ так получилось, что плацента больше чем должна быть на том сроке. там так вроде: 28 недель=28 мм(плюс/минус 3 мм) то есть, пропорционально сроку беременности! если она утолщена, то говорит о том, что ты возможно переболела , было такое? кальцинаты еще могут быть. мне врач назначила хофитол пить месяц.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
это может грозить маловодием, т.к. плацента забирает много места, скорее всего будут назначать узи чтоб мерять воду раз в 2-3 недели, но ничего страшного в этом нет. Не помню какая у меня была - но тоже очень толстая - это из-за простуды бывает часто. ну может чуть сложнее будет выходить в процессе родов. и лучшее на нее не смотреть - зрелище не из приятных
Отдыхай Ярко!
Поздравляю с Мужчинкой!это здорово!!!! скоро появится маленький Человечек, для которого Вы на всегда станете самой любимой и самой красивой Женщиной!
) мне мой сын каждый день в любви признается
а еще любит говорить, что даже когда я буду старенькой он меня будет любить и заботиться обо мне и никогда меня не оставит... прошибает до слез...
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, здравствуйте!
Меня зовут Елена. Я психолог. Провожу психологическое исследование особенностей личности беременных женщин. Предлагаю Вам бесплатно и конфиденциально пройти психологическое тестирование. Узнаете о себе много интересного!
Кто заинтересовался, присылайте ко мне в личку свой имэйл. Я вам отправлю анкеты, вы их заполняете и присылаете мне обратно. После обработки, я отправляю Вам результаты тестирования!
Всем хорошего дня и веселого настроения!
С уважением, Елена!
Девочки, всех с праздником! Всем нам здоровья и крепких нервишек!
Девочки, посоветуйте, малый облился горячим чаем, низ живота красный и в некоторых местах кожица слезла.Я помазала судокремом, потом присыпала присыпкой. Малый наплакался и уснул, а думаю, что купить пантенол или спасатель или вообще что нужно сделать, чтобы быстрее зажило.
Утро всем) я снова выпала с форумной жизни, теперь читать-не перечитать вас за столько дней. Работы.....))) блин)))
нам только комодик наконец вчера привезли, муж нарадоваться не может, так он ему нравится, наверное, даже больше, чем мне)
Всем хороших новостей и настроения!
Эта. В Еве акция 1+1=3, можно купить 2 вещи любые, третья бесплатно) Пампики-детское или себе что-то из химии-косметики, в общем, если кому надо! Акция только три дня, 9-11 числа
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!
Ну не знаю...Идёт 34 неделя,перекатов и кувырков нет...Но, сильных толчков наоборот стало намного больше. Ребёнок же вес набирает уже стремительно, сильнее становится. И порой как зарядит ножкой под ребро,или ручка вылезет с боку,или колено возле пупа моего. Все эти ощущения намного сильнее с каждым днём становятся наоборот. Копошился он на 20х недельках, а сейчас уже ручками и ножами вовсю играет в животе. Иногда даже очень болезненно.
Социальные закладки