Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1610 из 3036 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 60706
  1. Вверх #32181
    User banned
    Я вот тоже всегда удивлялась себе в первую б. Мало того что за каждый визит давала, так еще мне неудобно было звонить... Ух.

2. Вверх #32182
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)
    С Чистым Четвергом!
    Мы были на узи) Нам подтвердили мальчика.
    Все хорошо, сердечко 146 уд./мин
    ПДР нам чуть подкорректировали. Теперь это 26.08
    Прям на мой ДР

А я шуршу по дому!
    Отвела малую в сад, зашла к маме на утренний кофе, а потом пришла домой и занялась уборкой и стиркой!
    Постельное за балконом сохнет моментом, у меня как раз там солце и ветерок!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #32183
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. У меня такая ситуация, 30, 6 недель утолщеная плацента 39 см. Я тае поняла что это очень много. Чтр обычно в таких случаях делают? Я к своему врачу иду 11. Но до этого времени сердце не на месте. Анализы хорошие, с малышкой тоже все отлично.
    у меня на втором УЗИ так получилось, что плацента больше чем должна быть на том сроке. там так вроде: 28 недель=28 мм(плюс/минус 3 мм) то есть, пропорционально сроку беременности! если она утолщена, то говорит о том, что ты возможно переболела , было такое? кальцинаты еще могут быть. мне врач назначила хофитол пить месяц.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #32184
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я вот тоже всегда удивлялась себе в первую б. Мало того что за каждый визит давала, так еще мне неудобно было звонить... Ух.
    А чего не удобно !?

Я своей звони или на вайбер пишу, когда мне надо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #32185
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Девочки, здравствуйте. У меня такая ситуация, 30, 6 недель утолщеная плацента 39 см. Я тае поняла что это очень много. Чтр обычно в таких случаях делают? Я к своему врачу иду 11. Но до этого времени сердце не на месте. Анализы хорошие, с малышкой тоже все отлично.
    это может грозить маловодием, т.к. плацента забирает много места, скорее всего будут назначать узи чтоб мерять воду раз в 2-3 недели, но ничего страшного в этом нет. Не помню какая у меня была - но тоже очень толстая - это из-за простуды бывает часто. ну может чуть сложнее будет выходить в процессе родов. и лучшее на нее не смотреть - зрелище не из приятных
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #32186
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)
    С Чистым Четвергом!
    Мы были на узи) Нам подтвердили мальчика.
    Все хорошо, сердечко 146 уд./мин
    ПДР нам чуть подкорректировали. Теперь это 26.08
    Поздравляю с Мужчинкой! это здорово!!!! скоро появится маленький Человечек, для которого Вы на всегда станете самой любимой и самой красивой Женщиной! ) мне мой сын каждый день в любви признается а еще любит говорить, что даже когда я буду старенькой он меня будет любить и заботиться обо мне и никогда меня не оставит... прошибает до слез...

7. Вверх #32187
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте!

Меня зовут Елена. Я психолог. Провожу психологическое исследование особенностей личности беременных женщин. Предлагаю Вам бесплатно и конфиденциально пройти психологическое тестирование. Узнаете о себе много интересного!

Кто заинтересовался, присылайте ко мне в личку свой имэйл. Я вам отправлю анкеты, вы их заполняете и присылаете мне обратно. После обработки, я отправляю Вам результаты тестирования!

Всем хорошего дня и веселого настроения!

С уважением, Елена!

8. Вверх #32188
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!

Меня зовут Елена. Я психолог. Провожу психологическое исследование особенностей личности беременных женщин. Предлагаю Вам бесплатно и конфиденциально пройти психологическое тестирование. Узнаете о себе много интересного!

Кто заинтересовался, присылайте ко мне в личку свой имэйл. Я вам отправлю анкеты, вы их заполняете и присылаете мне обратно. После обработки, я отправляю Вам результаты тестирования!

Всем хорошего дня и веселого настроения!

С уважением, Елена!
    Спасибо,но мне нужен клинический психиатр)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #32189
    Частый гость
    Девочки, всех с праздником! Всем нам здоровья и крепких нервишек!
    Девочки, посоветуйте, малый облился горячим чаем, низ живота красный и в некоторых местах кожица слезла.Я помазала судокремом, потом присыпала присыпкой. Малый наплакался и уснул, а думаю, что купить пантенол или спасатель или вообще что нужно сделать, чтобы быстрее зажило.

10. Вверх #32190
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, малый обилия горячим чаем, низкая живота красный и в некоторых местах кожица слезла.Я показала судокремом, потом присыпала присыпкой. Малый наплакался и уснул, а думаю, что купить пантенол или спасатель или вообще что нужно сделать, чтобы быстрее зажило.
    мы пантенолом мазались при ожогах. сочувствую...

11. Вверх #32191
    Частый гость Аватар для setka
    Девочки, посоветуйте, малый облился горячим чаем, низ живота красный и в некоторых местах кожица слезла.Я показала судокремом, потом присыпала присыпкой. Малый наплакался и уснул, а думаю, что купить пантенол или спасатель или вообще что нужно сделать, чтобы быстрее зажило.
    ПАНТЕНОЛ,но конечно нужно было сразу запшикать!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

12. Вверх #32192
    Серый кардинал
    Утро всем) я снова выпала с форумной жизни, теперь читать-не перечитать вас за столько дней. Работы.....))) блин)))
    нам только комодик наконец вчера привезли, муж нарадоваться не может, так он ему нравится, наверное, даже больше, чем мне)

Всем хороших новостей и настроения!

Эта. В Еве акция 1+1=3, можно купить 2 вещи любые, третья бесплатно) Пампики-детское или себе что-то из химии-косметики, в общем, если кому надо! Акция только три дня, 9-11 числа
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #32193
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я взвесилась - за 3 недели ничего не набрала...пузик как мне кажется маловат для 28 недель, хотя кто его знает

Девочки, у кого уже есть ребенок, с какой недели малыш уже не так активно шевелится и пинается? читала что с 32, типа ему уже места мало и он только копошится, а вот переворотов, сильных толчков и перекатов нету...это так? просто чтобы знать и не накручивать себя)
    Доброе утро!
    Ну не знаю...Идёт 34 неделя,перекатов и кувырков нет...Но, сильных толчков наоборот стало намного больше. Ребёнок же вес набирает уже стремительно, сильнее становится. И порой как зарядит ножкой под ребро,или ручка вылезет с боку,или колено возле пупа моего. Все эти ощущения намного сильнее с каждым днём становятся наоборот. Копошился он на 20х недельках, а сейчас уже ручками и ножами вовсю играет в животе. Иногда даже очень болезненно.

14. Вверх #32194
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Она мне на 11.04 назначила. Видимо раньше не получается. Как она объяснила то если доплер хороший значит все нормально.
    Позвони ей и успокойся, чего же ты должна нервничать до 11 числа!!! Мне моя дала при постановке на учет распечатку, в каких случаях я могу ее беспокоить в любое время дня и даже ночи. Так что не переживай и звони!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

15. Вверх #32195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    ПАНТЕНОЛ,но конечно нужно было сразу запшикать!
    Его и куплю. А может еще компрес как-то можно?

16. Вверх #32196
    Девочки, посоветуйте, малый облился горячим чаем, низ живота красный и в некоторых местах кожица слезла.Я помазала судокремом, потом присыпала присыпкой. Малый наплакался и уснул, а думаю, что купить пантенол или спасатель или вообще что нужно сделать, чтобы быстрее зажило.
    Пантенол уже бессмысленно! Он помогает как только обжегся, сейчас лучше спасателем! А на вторые-третий сутки можно маслом оливковым!!!

17. Вверх #32197
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Эта. В Еве акция 1+1=3, можно купить 2 вещи любые, третья бесплатно) Пампики-детское или себе что-то из химии-косметики, в общем, если кому надо! Акция только три дня, 9-11 числа
    Мне тоде пришла эта смс. Боюсь, что не на все товары распространяется акция, как обычно(((((

18. Вверх #32198
    Его и куплю. А может еще компрес как-то можно?
    Пантенол купи, чтобы дома был, но он полезен если сразу запшикать, потом он не действует(

19. Вверх #32199
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Утро всем) я снова выпала с форумной жизни, теперь читать-не перечитать вас за столько дней. Работы.....))) блин)))
    нам только комодик наконец вчера привезли, муж нарадоваться не может, так он ему нравится, наверное, даже больше, чем мне)

Всем хороших новостей и настроения!

3я любая?
    Пойду куплю 2 пачки салфеток и попрошу пачку памперсов)))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #32200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Пантенол купи, чтобы дома был, но он полезен если сразу запшикать, потом он не действует(
    Да, думаю нужно и то, и то. Лето на носу, пусть будут.

Закрытая тема
Страница 1610 из 3036 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя